Со стороны выглядит смешно, или наглядная правда об отношениях между мужчинами и женщинами

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ksin 23 апр 2021 в 07:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ausvays @ 23.04.2021 - 06:46)
Шутки школьников, в реальности заёбы намного интереснее, хотябы "пошли на МИНУТКУ зайдём в магазин парфюмерии и косметики", "Я только пол помыла, а ты свой велосипед припёр" и ты стоишь думаешь бля, то что он тут всегда стоит уже сколько лет ничего?

Да это с полом ваще убивает, и хуле теперь делать, ждать пока пол станет не мытым? ))
ksin 23 апр 2021 в 07:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (ААК65 @ 23.04.2021 - 06:52)
Шутки школьников, в реальности заёбы намного интереснее, хотябы "пошли на МИНУТКУ зайдём в магазин парфюмерии и косметики", "Я только пол помыла, а ты свой велосипед припёр" и ты стоишь думаешь бля, то что он тут всегда стоит уже сколько лет ничего?

А ты не стой и не думай про велосипед.
Скажи это вслух.
Без наезда. Просто скажи.
Очень помогает в дальнейшем.
И про магазин косметики.
"Ты же сама знаешь, что на минуту не получится, а времени мало"
А если время много, так и дай ей зайти. Жалко шоле?

Так она же не за косметикой идет, она же идет ,, Вань понюхай, нравится, а эти, смотри вон те давай понюхаем, а как тебе оттенок, нет не красная а серобурмалиновая, ты Вань совсем цвета не различаешь,, вот за этим она идет. )))
Scribbler 23 апр 2021 в 07:46
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
неплохо, повеселил ТС.
Bush6791 23 апр 2021 в 07:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Прости ТС но как то сильно боянисто и не особо смешно...
Яспать 23 апр 2021 в 07:51
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (karas72 @ 23.04.2021 - 06:28)
Сцуко, аж сопля вылетела

А как же анекдот про то, что помогать ебать страшную тебе никто не будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ausvays 23 апр 2021 в 07:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Скажи это вслух.
И про магазин косметики.

Ты это как-то серьёзно принял, я просто дал примеры, я не жалуюсь, ну ок иди в магазин, я пока пойду сигарет и пива куплю или просто посижу в тот же ЯП залипну, про велик тоже, спокойно спрашиваешь и что мне ему колёса помыть? Это всё нормально, у всех есть свои заёбы и если у вас относительно то нужно либо с ними мириться либо нафиг такие отношения, у нас не первый год война где губка для посуды должна лежать, слава от крана или справа

reddry 23 апр 2021 в 08:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Вся правда об отношениях

Ausvays 23 апр 2021 в 08:07
4
Цитата
Так она же не за косметикой идет, она же идет ,, Вань понюхай, нравится, а эти, смотри вон те давай понюхаем, а как тебе оттенок, нет не красная а серобурмалиновая, ты Вань совсем цвета не различаешь,, вот за этим она идет. )))

Я бы тебе руку пожал брат)) Правда меня Валентином зовут поэтому Валь))

Neftyanoy 23 апр 2021 в 09:04
status not found  •  На сайте 19 лет
12
Цитата (ksin @ 23.04.2021 - 07:43)

Скажи это вслух.
И про магазин косметики.

Она идет показать своему недогадливому Васе, какие духи ей хочется на ДР или, там, новый год.
ААК65 23 апр 2021 в 09:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

Скажи это вслух.
И про магазин косметики.

А ты с ней не ходи.
Подожди на улице.
Или тоже зайди к.н.
ААК65 23 апр 2021 в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ausvays @ 23.04.2021 - 07:51)
Скажи это вслух.
И про магазин косметики.

Ты это как-то серьёзно принял, я просто дал примеры, я не жалуюсь, ну ок иди в магазин, я пока пойду сигарет и пива куплю или просто посижу в тот же ЯП залипну, про велик тоже, спокойно спрашиваешь и что мне ему колёса помыть? Это всё нормально, у всех есть свои заёбы и если у вас относительно то нужно либо с ними мириться либо нафиг такие отношения, у нас не первый год война где губка для посуды должна лежать, слава от крана или справа

Не, чисто делать нехуй было, вот и накатал простыню
kofeimoloko 23 апр 2021 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Neftyanoy @ 23.04.2021 - 09:04)
Она идет показать своему недогадливому Васе, какие духи ей хочется на ДР или, там, новый год.

У меня жена сама ходит в эти магазины. А если я хочу ей подарить духи, то 5 минут, и вожделенный пузырек у меня в кармане.

Если жена хочет мне купить одежду, то идёт и высматривает, подбирает, потом вызывает меня и за 10 минут я делаю окончательный выбор из предложенного и покупаем
...Или не покупаем. Тогда квест продолжается.
Минимум нервов, максимум удовольствия для нее

Vetalar 23 апр 2021 в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
4

Скажи это вслух.
И про магазин косметики.

слова не мальчика, но мужа!!!
CxSpez 23 апр 2021 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ksin @ 23.04.2021 - 07:39)

Да это с полом ваще убивает, и хуле теперь делать, ждать пока пол станет не мытым? ))

Лет тридцать назад вытряхивали из панковского притона одну девицу, по просьбе её отца. Так вот там полквартиры заасфальтировано былоsmile.gif
IraZadira 23 апр 2021 в 11:27
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
8
Шутки школьников, в реальности заёбы намного интереснее, хотябы "пошли на МИНУТКУ зайдём в магазин парфюмерии и косметики"...

Вот это - за гранью моего понимания. Зачем вообще тащить мужика в магазин косметики? Чтобы продавщицам показать, для кого красишься и тюнингуешься?
В магазин косметики нужно идти или одной, или в женской компании. Пусть мужчина насладится твоим отсутствием, пока ты выясняешь, водостойкая ли тушь и подходит ли тебе эта краска для волос.
DUnlim 23 апр 2021 в 11:35
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (kofeimoloko @ 23.04.2021 - 09:14)
У меня жена сама ходит в эти магазины. А если я хочу ей подарить духи, то 5 минут, и вожделенный пузырек у меня в кармане.

проще дать денег, пусть сама купит себе, что хочет
намного эффективнее и менее затратно по времени

Цитата (IraZadira @ 23.04.2021 - 11:27)
Вот это - за гранью моего понимания. Зачем вообще тащить мужика в магазин косметики? Чтобы продавщицам показать, для кого красишься и тюнингуешься?

хз, так то проблем никаких, если нет ничего срочного на повестке дня
походил хвостом, послушал муки выбора, поугарал про себя - все довольны
Кому как, видимо. Для меня процесс весьма забавен smile.gif
Хотя часто на такое не подписываюсь

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23 апр 2021 в 11:35
nifulko 23 апр 2021 в 11:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
- Поехали с детьми к друзьям на выходных на дачу?
- Не поеду, ты опять набухаешься как свинья. Только если с условием, что ты не будешь похмеляться и пить в воскресенье.
- Ну ок, не буду.
- Пиздишь. Хуй мы куда поедем.
- ???
© из личного
Ausvays 23 апр 2021 в 11:46
5
Цитата (nifulko @ 23.04.2021 - 11:36)
- Поехали с детьми к друзьям на выходных на дачу?
- Не поеду, ты опять набухаешься как свинья. Только если с условием, что ты не будешь похмеляться и пить в воскресенье.
- Ну ок, не буду.
- Пиздишь. Хуй мы куда поедем.
- ???
© из личного

Так круто же, взаимопонимание и ответственность за тебя в воскресенье за руль а в понедельник на работу)) "Прийдёшь с репы спи в зале от твоего храпа пьяного стены дрожат")))

KaZibYla 23 апр 2021 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Я уже выхожу".
пиздец, сидишь 40 минут, читаешь.
теперь-то я понимаю, что просто уехать надо было через 10, а не стоять. А тогда молодость, влюбленность. Объяснял и просил так не делать - ноль эмоций.
Первый брак - говно)
Vetalar 23 апр 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (KaZibYla @ 23.04.2021 - 12:06)
"Я уже выхожу".
пиздец, сидишь 40 минут, читаешь.
теперь-то я понимаю, что просто уехать надо было через 10, а не стоять. А тогда молодость, влюбленность. Объяснял и просил так не делать - ноль эмоций.
Первый брак - говно)

писали же что женщина и считает что прошло 10 минут. просто у неё время релятивисткое - она со скоростью близкой к световой съебалась покрасить веки к магеланову облаку и вернулась. для неё прошло 10 минут, для тебя - 40.
что она там забыла в этом облаке - это уже другой вопрос :)
Primus525 23 апр 2021 в 13:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
С 15-й в голосину, отлично :)
Dorogi 23 апр 2021 в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Скажи это вслух.
И про магазин косметики.

Ага, щаз. Чтоб еще и пизды получить от жены ? gigi.gif
Девана 23 апр 2021 в 15:20
Охотница  •  На сайте 10 лет
3

Скажи это вслух.
И про магазин косметики.

Чувствую себя не женщиной lol.gif
Dorogi 23 апр 2021 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Раньше тоже думал, что смешная баба это очень весело и скучать не придется. Но как-то пообщался с такой , на какой-то тусовке . У дамы, как она думала, были задатки начинающего сэндапера. В итоге "слово за слово, хуем по столу", через час мы уже "срались" вовсю, а еще через час я её нахуй послал. Вот и всё интересное общение. Хотя всегда думал, что у меня есть ч/юмора.

Со стороны выглядит смешно, или наглядная правда об отношениях между мужчинами и женщинами
fierrero 23 апр 2021 в 15:28
Бронетёмкин «Поносец»  •  На сайте 9 лет
4
biggrin.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх