Ледяной шторм в Неваде

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АМАДЕЙ 21 дек 2008 в 20:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Зашибись...
Brue 21 дек 2008 в 20:47
кулинарю  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Зашибись...
Вот именно......

А я такой ледяной шторм несколько лет назад в Монреале пережила. Огромный город вот так же был покрыт льдом. Как в сказке всё во люду. Электрические столбы просто рухнули. Все линии ЛЭП были погнуты. Такие обледенения несут массу разрушений. У людей в домах балконы обваливались, крыши прогибались и так далее. Отопление, водопровод и канализация как то сами по себе вырубились. Через сутки этой прелести, в город вошли военные привезли питьевую воду, кухни на колёсах, и походные туалеты. В школах, госпиталях и церквях организовали убежища. Красный крест включился раскладушки и одеяла выдали. А население вышло с лопатами и скребками , организовалось по районам и стало откапываться. И ничо!)))))))))) Откопались! Обычно после таких ледяных штормов наступает оттепель с дождём. Но вот я почти 2 недели не могла в квартиру вернуться. У нас крыша тогда обвалилась и балкон перекосился , и электричества не было. А зато потом , когда всё поправили , так радовались! Как войну пережили.
zloj2raza 21 дек 2008 в 22:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бля! У нас в плавнях и на косе такое зрелище часто бывает (без поломанных столбов только). Красотищщщщща!!!
mazi 21 дек 2008 в 23:38
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Всё это гавно!!!!!
Я это пережил в 2000 году!!!
В Одесской области лежали 6 районов.... Был полный армагеддон!!! Небыло ни света, ни газа, ни отопления, ни воды, ни канализации (гавно текло по улицам, т.к. небыло на КНС напруги чтобы его качать!!!)... У меня на 3 этаже в большой комнате стояла буржуйка - которую топили углем взятым в соседней школе... Свечки и керосин - самый ходовой товар!!!
По улицам не пройти из за 90% сломаных деревьев и столбов ЛЭП....
Вообщем это нужно пережить....
А у них хуйня.... Я уверен что всё и всем компенсировали...
А нас наоборот наебали и еще и обобрали!!! т.к. хуй можно контролировать деньги выделенные на расчистки улиц.. ит.д. Украдено было милиарды!!!
Эх.. есть что вспомнить!!!
SHvaBroib 22 дек 2008 в 09:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Да что там, у нас тоже такое было в 2000 году, жёстко было, все провода пообрывало, месяц без электричества сидели..
Koments 22 дек 2008 в 09:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Стихия... мать её, вещь страшная и не очень предсказуемая!!! Помню помогал электрикам ликвидировать последствия обледенения и ветра, половина ЛЭП полегло, а я в то время сисадмином у них работал.... и то на линии выезжал!!! cool.gif
mazi 22 дек 2008 в 10:55
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
вот что у нас было:
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
alloha 22 дек 2008 в 17:32
0
бедная коровка
Чувааак 22 дек 2008 в 19:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Жуть... И круть... Плюсую, т. к. красиво получилось.
PhotoMoto 22 дек 2008 в 19:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Усё пожрал пацюк!
zoyka21 23 дек 2008 в 16:45
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
у них теперь там стало остро.
Pavlinus 25 дек 2008 в 09:15
0
Не кислая в америке погодка-то=)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх