Грубо, но по делу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOTEOTAKE 25 мая 2021 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сохраню, чтобы потом козырями бить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
polotence420 25 мая 2021 г. в 23:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Мне кажется, учитель должен быть примером для своих учеников.
И если днем она учитель начальных классов, а вечером дрочит пизду на бонгакамс за деньги, то это не нормально. С другой стороны, выгонять с работы за фото в купальнике, тоже не дело. Значит надо утвердить законодательно, что нормально для учителя, а что не нормально. Иначе срач будет постоянно.
taeniurus 26 мая 2021 г. в 00:04
Подколодная  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (ККМихельсон @ 25.05.2021 - 23:38)
Тогда и на попов пиздеть не надо.
Вышел из церкви и еби гусей.

Вот не нада тут хуй с пальцем.
Учитель - это профессия, такая же как стоматолог, строитель или менеджер. Вышел за дверь школы/офиса/стройплощадки, снял с себя то, что положено по дресс-коду и стал просто Васей, Толей, Катей. Никаких более моральных обязательств перед учениками, пациентам и начальством, ибо тут начинается личная жизнь.
А вот сан священнослужителя - это, блин, образ жизни, принятый добровольно, и со снятием рясы (сутаны, или что там у них) он не заканчивается. Это не профессия, за которую зп получают, это вроде как посвящение себя тому или иному богу, оно пожизненно и выходных с отпусками, в которых можно оторваться и ебать гусей не предполагается.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 26 мая 2021 г. в 00:06
Чтотонетак 26 мая 2021 г. в 00:08
иГаГо  •  На сайте 10 лет
2
Даже не знаю какую сторону принять, вроде и выебсти бы какую нибудь училку без трусов с одной стороны, а с другой стороны дети смотрят.
ККМихельсон 26 мая 2021 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Тут на япе есть такой один пассивный гомосексуалист из Ростова. В личку свои фотки без купальника присылает. А с виду вроде как нормальный урапатриот....

Не зря он тебе присылает. Рыбак рыбака...))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikolkas 26 мая 2021 г. в 00:11
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (polotence420 @ 25.05.2021 - 23:59)
Мне кажется, учитель должен быть примером для своих учеников.
И если днем она учитель начальных классов, а вечером дрочит пизду на бонгакамс за деньги, то это не нормально. С другой стороны, выгонять с работы за фото в купальнике, тоже не дело. Значит надо утвердить законодательно, что нормально для учителя, а что не нормально. Иначе срач будет постоянно.

Стоп. А если это продавщица в магазине? Почему она может дрочить пизду?
А если это бухгалтерша? Или кондуктор в трамвае? Почему одни могут, а другие нет?
Учителя у нас уже детей не воспитывают, а оказывают образовательные услуги. Их и так уже унизили, теперь и вообще доебываются.
Пусть родители воспитывают и объясняют что хорошо, а что плохо. И сами родители тогда должны быть непогрешимы вообще.
nikolkas 26 мая 2021 г. в 00:12
2
Цитата (Чтотонетак @ 26.05.2021 - 00:08)
Даже не знаю какую сторону принять, вроде и выебсти бы какую нибудь училку без трусов с одной стороны, а с другой стороны дети смотрят.

Ну так детей выведи из класса и еби на здоровье.
За школу не скажу, а в детском саду я так делал.
Pinaeffv 26 мая 2021 г. в 00:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nikolkas @ 26.05.2021 - 00:12)

Вы ступили на какой-то охуенно тонкий лед.
sellinger 26 мая 2021 г. в 00:16
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (taeniurus @ 26.05.2021 - 00:04)
Цитата (ККМихельсон @ 25.05.2021 - 23:38)
Тогда и на попов пиздеть не надо.
Вышел из церкви и еби гусей.

Вот не нада тут хуй с пальцем.
Учитель - это профессия, такая же как стоматолог, строитель или менеджер. Вышел за дверь школы/офиса/стройплощадки, снял с себя то, что положено по дресс-коду и стал просто Васей, Толей, Катей. Никаких более моральных обязательств перед учениками, пациентам и начальством, ибо тут начинается личная жизнь.
А вот сан священнослужителя - это, блин, образ жизни, принятый добровольно, и со снятием рясы (сутаны, или что там у них) он не заканчивается. Это не профессия, за которую зп получают, это вроде как посвящение себя тому или иному богу, оно пожизненно и выходных с отпусками, в которых можно оторваться и ебать гусей не предполагается.

Нет, совершенно точно нет. Менеджер, строитель или стоматолог, никоим образом не влияют на развитие и формирование личности. А учитель, пусть и не в полной мере, но таки оказывает это влияние.
И да, учитель, который вне работы и школы ебёт гусей - хуйня, а не учитель. А вот строитель со стоматологом, например, могут. Хотя, полагаю, что и там в дурку не мешало бы наведаться. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 26 мая 2021 г. в 00:42
laz77 26 мая 2021 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RealVor @ 25.05.2021 - 23:35)
Цитата (VampirBFW @ 25.05.2021 - 23:33)
Двойственно, чикатило то же был воспитателем, а вот ща пределами лагеря.

Да и я педагогический закончил...

Ахуеть,а теперь прикинь сколько педагогов-чикатилов ходит по России...
nikolkas 26 мая 2021 г. в 00:17
0
Цитата (Pinaeffv @ 26.05.2021 - 00:14)

Так стоп! Речь про учительницу! Не надо мне инсинуаций и домыслов!
М.б. в школе и аморально, согласен. НО бывает. Но детей при этом нет!
nikolkas 26 мая 2021 г. в 00:20
4
Цитата (sellinger @ 26.05.2021 - 00:16)
Нет, совершенно точно нет. Менеджер, строитель или стоматолог, никоим образом не влияют на развитие и формирование личности. А учитель, пусть и не в полной мере, но таки оказывает это влияние.
И да, учитель, который вне работы и школы ебёт гусей - хуйня, а не учитель. А вот строитель со стоматологом, например, может. Хотя, полагаю, что и там в дурку не мешало бы наведаться. biggrin.gif

Учитель, и то не всякий, просто больше времени проводит с детьми, вот и вся разница. А так, что ребенок будет знать о учителе, враче, продавщице или видеть фото в купальнике - без разницы.
Учителя уже не воспитывают. СССР кончился.
Просто еще задрали требования быть безгрешными учителям, врачам, чиновникам, военным, ментам. Все д.б. идеальными. Хотя сами граждане творят пиздец.
sellinger 26 мая 2021 г. в 00:21
3
Цитата (nikolkas @ 26.05.2021 - 00:17)

Замочную скважину хоть жвачкой залепите, иначе эти малолетние паскуды по-любому подглядывать станут alik.gif deg.gif
Gogiashvilli 26 мая 2021 г. в 00:21
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (iandry @ 25.05.2021 - 23:38)
везет все-таки современным детям, а на приходилось фантазировать как выглядит училка в купальнике wub.gif cheer.gif

Угу, помню как в восьмом классе в мае учительница молодая пришла в белой блузки и грудь у неё была размера 3, стройненькая
После урока она чёт раздавала или объясняла, ну мы столпились возле её стола, солнце светит ярко через окно, а я на грудь её пялюсь и вижу сквозь блузку и белый лиф её соски... и тут она палит мой взгляд.
Прошло более 20 лет, а я помню этот случай до мелочей и мне стыдно перед ней до сих пор.
sellinger 26 мая 2021 г. в 00:22
2
Цитата (nikolkas @ 26.05.2021 - 00:20)
Цитата (sellinger @ 26.05.2021 - 00:16)
И да, учитель, который вне работы и школы ебёт гусей - хуйня, а не учитель. А вот строитель со стоматологом, например, может. Хотя, полагаю, что и там в дурку не мешало бы наведаться. biggrin.gif

Учитель, и то не всякий, просто больше времени проводит с детьми, вот и вся разница. А так, что ребенок будет знать о учителе, враче, продавщице или видеть фото в купальнике - без разницы.
Учителя уже не воспитывают. СССР кончился.
Просто еще задрали требования быть безгрешными учителям, врачам, чиновникам, военным, ментам. Все д.б. идеальными. Хотя сами граждане творят пиздец.

К фото в купальнике у меня и нет претензий, собственно))
nikolkas 26 мая 2021 г. в 00:23
1
Цитата (sellinger @ 26.05.2021 - 00:21)
Цитата (nikolkas @ 26.05.2021 - 00:17)

Замочную скважину хоть жвачкой залепите, иначе эти малолетние паскуды по-любому подглядывать станут alik.gif deg.gif

Неее, я вообще в детском саду, когда он уже на ночь закрылся. Там только воспитательницы дежурили. Эх, молодость...
nikolkas 26 мая 2021 г. в 00:25
1
Цитата (sellinger @ 26.05.2021 - 00:22)

А остальное уже даже не интересно. Мораль исчезла как класс.
Наоборот, тебе любой школьник будет восхищенно рассказывать какие фотки в инстаграме и сколько там подписчиков. Пиздец короче, а не мораль.
OneDollar 26 мая 2021 г. в 00:26
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Poncik

Ну ты же не Тимур)))
Tropilexen 26 мая 2021 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Неее, я вообще в детском саду, когда он уже на ночь закрылся. Там только воспитательницы дежурили. Эх, молодость...

тоже вспомнилось:

В садике мне нравилась девочка. Спрятавшись за дверью мы показывали друг другу писи. Потом нас спалила няня и после этого я там уже не работал. shum_lol.gif
sellinger 26 мая 2021 г. в 00:28
2
Цитата (nikolkas @ 26.05.2021 - 00:25)
Цитата (sellinger @ 26.05.2021 - 00:22)

А остальное уже даже не интересно. Мораль исчезла как класс.
Наоборот, тебе любой школьник будет восхищенно рассказывать какие фотки в инстаграме и сколько там подписчиков. Пиздец короче, а не мораль.

Ну, возможно, но побрюзжать надо было biggrin.gif agree.gif
kayur76 26 мая 2021 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (sellinger @ 25.05.2021 - 23:36)
А это только на учителей распространяется? А на попов? А на президентов, отжигающих под Алёну Апину? А на полицейских? deg.gif

*я просто спросил sm_biggrin.gif

И эти бля люди запрещают нам ковыряться в носу?
ААК65 26 мая 2021 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Gogiashvilli @ 26.05.2021 - 00:21)
Цитата (iandry @ 25.05.2021 - 23:38)
везет все-таки современным детям, а на приходилось фантазировать как выглядит училка в купальнике  wub.gif  cheer.gif

Угу, помню как в восьмом классе в мае учительница молодая пришла в белой блузки и грудь у неё была размера 3, стройненькая
После урока она чёт раздавала или объясняла, ну мы столпились возле её стола, солнце светит ярко через окно, а я на грудь её пялюсь и вижу сквозь блузку и белый лиф её соски... и тут она палит мой взгляд.
Прошло более 20 лет, а я помню этот случай до мелочей и мне стыдно перед ней до сих пор.

Почему стыдно?
Тыж не у трудовика член разглядывал.
DefJam 26 мая 2021 г. в 00:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
После слова "придурки" ставим запятую и добавляем, - "идите нахуй долбоёбы: и родители-долбоёбы и школота-долбоёбы, а дальше всех идите нахуй всякого племени чинуши!"
ivnv 26 мая 2021 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
На службе, работе, трезвый, опрятный , без запаха, вне работы хоть в рот, хоть в жопу, ну не всегда с такими приятно общаться, если узнают клиенты, будет не хорошо, а так по хуй, не светись, звезда ютюба., Но мне сука доложи, что ждать от тебя, понял сука, даже если ты не сука, а сучка, моя все знать должен в моем государстве.
Какой хороший закон о самозанятых сделали, нет обязательств, нет налогов, работай на меня и плати 6%, а мне на тебя, ну та понял, мне не надо 36% платить. pray.gif
Есть сотрудники, ради которых в минус уйду при необходимости, таких мало.

Это сообщение отредактировал ivnv - 26 мая 2021 г. в 00:46
ЗубомОбПоребрик 26 мая 2021 г. в 01:01
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (nikolkas @ 25.05.2021 - 23:35)
Причем учителей в разврате обвиняют те, кто сами отрываются по полной.
Дохуя развелось требующих святости от других, только не от себя.

мне кажется дело в другом, просто не стоит делать свою жизнь вне работы - достоянием общественности. закрой профиль в соцсетях от левых людей, в чем беда?

ЗЫ Еще чутка времени пройдет, и школотроны будут своих училок на onlyfans находить gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 26 мая 2021 г. в 01:02
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31664
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх