Неприятно ей видите ли было

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
illyminat 14 июн 2021 в 07:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Вот не понимаю нехуя наверно в этой жизни. Вот щас в браке, все хорошо, но если разойдёмся, нахуя мне опять жениться? Не проще жить одному и каждый раз подживать с разными?
Alexx1974 14 июн 2021 в 07:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Вот жеш курррва!))))
procrust48 14 июн 2021 в 07:43
мимокрокодил  •  На сайте 9 лет
4
Родить сына и развестись это для них "всё как надо" ©

alex1506 14 июн 2021 в 08:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
С утра даже не знаю, что написать. Что бабы тупые бляди - это банально и неинтересно. Что Алень еблан - тоже. Пойду пожру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex1506 14 июн 2021 в 08:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (illyminat @ 14.06.2021 - 07:01)
Вот не понимаю нехуя наверно в этой жизни. Вот щас в браке, все хорошо, но если разойдёмся, нахуя мне опять жениться? Не проще жить одному и каждый раз подживать с разными?

По итогу, в любом браке у мужика цель одна: родить и воспитать детей. Так что как младшему исполнится 18, или хотя бы 16 - лети на свободу белым лебедем!

VovchikK 14 июн 2021 в 08:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Да уж. История вечной и чистой любви.

На самом деле скорее всего было так: в браке начала выебываться и забивать на всё хуй прикрываясь беременностью, а потом наличием ребенка, естественно была послана. Во второй раз уже знает к чему приведут её выходки и поэтому хорошая жена и хозяйка и именно поэтому её нынешний муж и новые знакомые делают вывод, что первый муж кАзел.
TraderFX 14 июн 2021 в 08:16
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
20
Печально когда "родила, разошлась" - это "все, как надо"

Потом удивляются - почему институт семьи в России потихоньку загнивает и все больше людей предпочитают быть холостяками. Да потому что с тобой один хуй разведутся и скажут, что так и надо. Все, как у людей, свадьба, развод, алименты.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14 июн 2021 в 08:17
petjak 14 июн 2021 в 08:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
Давно это было. Не бродили стадами алени, бабказлов учёные ещё не открыли, а Кочет рвал на клумбах цветы для своей единственной.
В общем была у меня большая Любовь. Не в смысле толстая, а такая, что казалось это на всю жизнь. И вдруг, без объявления..., она заявляет, что усё прошло и знать тебя не хочу. Без объяснений. Можете предполагать, что другой завёлся. Так ведь нет. Было это достаточно болезненно, но пережил. Потом уехал в другой город...
Встретились через 34 года. Конечно же я спросил, а помнишь тогда..., так может хоть сейчас скажешь в чём дело было. Она и говорит, что ей лучшая подруга рассказала, что я за какой-то Матрёной ухлестываю. Та подруга, кстати, всё ещё лучшая.
Попросил передать подруге привет и спасибо.
Покусакус 14 июн 2021 в 08:33
Укушу.  •  На сайте 11 лет
5
не повезло пацану, рсп подобрал.
13ROVER13 14 июн 2021 в 08:36
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
12
Предавший единожны,предаст и дважды. cool.gif

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 14 июн 2021 в 08:36
Эрдель 14 июн 2021 в 08:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (morozilka @ 14.06.2021 - 06:01)
Цитата (TopGanKote @ 14.06.2021 - 09:14)
Помню старую мудрость

"Хочешь счастья в семье , избавься от подруг жены "  © тем более лучших

Дополню : "а сестру ее убей на хуй , отсиди и живи счастливо!"

Блядь , ну вот кто бы мне 20 лет назад это сказал , а ?
Уже бы вышел ...

Про сестру прямо в точку....
Typografy 14 июн 2021 в 08:56
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 14.06.2021 - 06:12)
Реальная история одной женщины: Вышла замуж, Не могла рожать, долго ходила по врачам.... смогла родить... родила от левого любовника. Через несколько лет призналась мужу- ребёнок не твой, тогда они даже не расстались, развелись потом. Потом эта женщина поехала покорять большой город, нашла нового мужа. А когда она поссорилась с новым мужем, она отыскала в одноклассниках этого самого левого любовника.... лень дальше писать... они были вместе один месяц, потом её грубо послали. Эт так, картинки с выставки.

Не нужно за нее переживать.
Блядь свое счастье не проблядует!

pe4enia 14 июн 2021 в 08:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Бабы...

coth 14 июн 2021 в 08:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
На ЯПе опять доморощенные гуру межполлвых отношений активизировались

enuresis 14 июн 2021 в 09:11
Нет информации  •  На сайте 11 лет
6
блядская шкура на хуй сразу прыгнула как он в армию ушуршал
потом ещё обула этого лоха оленевода
gmar133 14 июн 2021 в 09:35
Приколист  •  На сайте 4 года
6
Женской дружбы не бывает. Поэтому жена не должна с подругами проводить время, она ее будут уговаривать разрушить семью, тем более если сама РСП то чуть ли не заставлять
TraderFX 14 июн 2021 в 09:56
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (enuresis @ 14.06.2021 - 11:11)

Она еще так мило называет это "пути разошлись" gigi.gif

Конечно разошлись, когда он в армии, а она на другом хую, а потом он еще приезжает и ищет ее.
Vaperov 14 июн 2021 в 10:03
йарила  •  На сайте 14 лет
9
У меня была по молодости история. У нас была группа девочек и пацанов. Вместе дружили. Вот так толпой мы общались, ездили на море, ходили в клубы и т д. Ну я периодически потрахивал девочек из нашей компании. Как бывает часто, друзья приводят своих друзей на всякие мероприятия. Ну друзья друзей. В данном случае подружки подружек. Вот таких подружек подружек я тоже периодически попеживал. Ну так выходило. Конечно не всех, некоторые отшивали.

А однажды одна из подруг (назовем ее Лида) привела свою подружку (пусть будет Зина). Я прям влюбился. Но в первый вечер ничего не предпринимал, очковал. Даже номер не взял.
Потом вот через Лиду уже позже пытался взять номер Зины. И начал написывать, но не знал как бы попросить номер. А Лида решила, что уделяю знаки внимания ей!!! И всячески пыталась флиртовать со мной.
Ну а сказать Лиде, что я ищу твою подружку Зину, значит обидеть Лиду, а я же с ней дружу, у нас компания и т д.
Короче нихера у меня тогда не вышло ((
Уже совсем позже я нашел Зину в контакте, но прошло уже очень много времени. Я вроде уже и женат был.

Вот такая грустная история. Правда без РСП и прочей хуйни этой мразотной

Это сообщение отредактировал Vaperov - 14 июн 2021 в 10:08
МореСвета 14 июн 2021 в 10:04
пахуистка  •  На сайте 8 лет
1
Реальная история одной женщины: Вышла замуж, Не могла рожать, долго ходила по врачам.... смогла родить... родила от левого любовника. Через несколько лет призналась мужу- ребёнок не твой, тогда они даже не расстались, развелись потом. Потом эта женщина поехала покорять большой город, нашла нового мужа. А когда она поссорилась с новым мужем, она отыскала в одноклассниках этого самого левого любовника.... лень дальше писать... они были вместе один месяц, потом её грубо послали. Эт так, картинки с выставки.

так им, так им
шлюхи гребаные gigi.gif
МореСвета 14 июн 2021 в 10:04
0
Цитата (gmar133 @ 14.06.2021 - 09:35)
Женской дружбы не бывает. Поэтому жена не должна с подругами проводить время, она ее будут уговаривать разрушить семью, тем более если сама РСП то чуть ли не заставлять

ста працентав особино еси жене 14 лет dont.gif
МореСвета 14 июн 2021 в 10:05
1
Цитата
Вот таких подружек подружек я тоже периодически попеживал. Ну так выходило.

А однажды одна из подруг (назовем ее Лида) привела свою подружку (пусть будет Зина)

фантазии накончавшего во сне в трусы подростка
Мыловарец 14 июн 2021 в 10:09
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (enuresis @ 14.06.2021 - 09:11)

Это другое. Тут чувства... wub.gif
А подруга просто такая завсница-розлука...
Не буду далеко ходить знаю продавщицу колбасного отдела лет 15, прихожу как-то - а нет ее. Спрашиваю у тётки, где такая? Говорит- а вы разве не знаете? она замуж вышла и уехала навсегда из Москвы.
А продавщица просто в отпуск пошла. Вот как бывает cool.gif
Vaperov 14 июн 2021 в 10:10
йарила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (МореСвета @ 14.06.2021 - 10:05)
Цитата
Вот таких подружек подружек я тоже периодически попеживал. Ну так выходило.

А однажды одна из подруг (назовем ее Лида) привела свою подружку (пусть будет Зина)

фантазии накончавшего во сне в трусы подростка

Я никогда не понимал. Почему когда у кого то бывает такое, что очень хотел другой но у него этого никогда не было и не будет, считает, что и у первого это по определению быть не может? Это яповские комплексы такие а, Моресвета?

Awersew 14 июн 2021 в 10:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (illyminat @ 14.06.2021 - 07:01)

Есть категория таких мужиков - которые живут с мамой до хуй знает скольки лет , потом женятся и живут уже с женой , и не представляют как можно быть одному. Да и опыта такого нет , поэтому другие варианты не рассматриваются.
Тротил 14 июн 2021 в 10:32
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1

Какая душещипательная история.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх