Курилка. Аэропорт Якутск.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
55andrey55 1 июл. 2021 г. в 20:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
В аэропортовские куртки надо засылать тех, кто курить бросить хочет. Был в Новосибирске, это же кабздец. Вытяжки можно сказать нет. Концентрация дыма такая, что можно просто зайти, пару вдохов и накурился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexx20042 1 июл. 2021 г. в 20:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
В аэропорту Анталии самая знатная курилка была.

Курилка. Аэропорт Якутск.
Gtlfyn 1 июл. 2021 г. в 20:44
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
1
у нас на одном предприятии в цехах штатные места для курения превратили с помощью поликарбоната в замкнутые помещения с оборудованной вытяжной вентиляцией. через полгода какой-то проверяющий орган дал пиздюлей и теперь народ бегает курить строго на улицу независимо от времени года и погоды. а у нас зимой мороз за 40 обычное дело.

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 1 июл. 2021 г. в 20:45
Airbuz 1 июл. 2021 г. в 20:49
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Самый цимус на кухне самолёта в печку покурить, но это уже другая история...

SlowSpeed 1 июл. 2021 г. в 20:51
Топограф-правдоруб  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (АгентИнглиш @ 1.07.2021 - 20:28)
Цитата (KrestniyП @ 1.07.2021 - 20:03)
как заебали борцуны с курением
вы на улицу в противогазе выходите? дышите блять свежими выхлопными газами глубже и бойтесь дальше дыма сигарет

А кто боится дыма сигарет? Не подменяй понятия. Ты куришь свой шмурдяк ради удовольствия себя любимого. А нахуя я и мои дети должны терпеть твою вонь? Страдай ради своего сомнительного удовольствия.

собрал жопу в кулачок и съебал вместе с дитятями и женой нахуй от курилки. Не, не так?)
Videoserg 1 июл. 2021 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
вы на улицу в противогазе выходите? дышите блять свежими выхлопными газами глубже и бойтесь дальше дыма сигарет

Всегда утверждаю, что курильщики - очень агрессивные люди со слабой психикой. И ваш матерный комментарий еще одно тому доказательство. П.С. Не лезьте к нам со своим выхлопам. и вы совершенно никому не будете нужны. П.П.С. Из свежего. Городской пляж, один из ваших вальяжно развалился на покрывале с сигаретой. Подходим. вежливо просим не курить. Все-таки пляж дети, зона некурения. Матерная тирада в ответ. Не вопрос, спокойно отходим, вызываем наряд. Приезжают, проводят беседу. Лежит злой, не курит. Кого он считает виноватым? Правильно, типа это не он положил на всех свой гнилой болт, а это мы ему помешали.

Это сообщение отредактировал Videoserg - 1 июл. 2021 г. в 20:56
marselimg 1 июл. 2021 г. в 20:53
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Блин, недавно в этом самом нахожусь. Объясните, что такое ЗЫ и ТС?

И всякие прочие местные аббревиатуры. Дайте влиться

Agonoizeman 1 июл. 2021 г. в 20:58
3
Цитата (SlavaKrueger @ 1.07.2021 - 20:04)
А там вытяжка есть?

нахуй она там нужна? Приход только портить. gigi.gif
АгентИнглиш 1 июл. 2021 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SlowSpeed @ 1.07.2021 - 20:51)

А кто боится дыма сигарет? Не подменяй понятия. Ты куришь свой шмурдяк ради удовольствия себя любимого. А нахуя я и мои дети должны терпеть твою вонь? Страдай ради своего сомнительного удовольствия.

собрал жопу в кулачок и съебал вместе с дитятями и женой нахуй от курилки. Не, не так?)

Надеюсь не закашлялся пока писал это воин мамкин?)))
MEXAHUK77RU 1 июл. 2021 г. в 21:00
Состояние: Offline  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kgnomad @ 1.07.2021 - 20:12)
вентиляции походу нет ( зашел, подышал - накурился, вышел

Как в школе :) В 90-е :) заходишь - окон не видно)))
SlowSpeed 1 июл. 2021 г. в 21:01
-5
Цитата (marselimg @ 1.07.2021 - 20:53)

Если у тебя мозга нет, хуле тебе объяснять. У тебя рега больше года.

Лечить бессмысленно.
Serg8019 1 июл. 2021 г. в 21:01
Щутник  •  На сайте 12 лет
1
Из рубрики
А чё так можно было???

SlowSpeed 1 июл. 2021 г. в 21:08
11
Цитата (АгентИнглиш @ 1.07.2021 - 20:59)

Я как для дурачков попробую.

Смотри. Ты привез в аэропорт жену и детей. Надеюсь, они все здоровые, тебе того же желаю.

Также надеюсь, это не аэропорт города Усть-Кут. Там и в самолете курить можно.

Предполагаем, что аэропорт, куда ты со своим выводком и бабой заявился, - большой. Ну, он же реально большой.

И где-то под лестницей, на задворках, есть курилка. Там люди курят, прикинь.

И ты с настойчивостью долбоёба тащишь домочадцев именно к курилке. Чтобы вдохнуть полной грудью и повозмущаться)

Поздравляю, ты молодец.

Один раз в Якутии юный геолог вякнул на совещании, мол, не надо бы в балке курить.

Ок, сказали ему. Юный геолог 40 минут был на улице на морозе, а потом его еще и выебли за отсутствие на совещании) Хотя он там нахрен был не нужен.
Airhunter 1 июл. 2021 г. в 21:12
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KrestniyП @ 1.07.2021 - 22:03)

Я вот машиной пользуюсь, но не курю. А ты пешком ходишь и куришь? С какого хера я должен дышать твоими продуктами жизнедеятельности (ведь без курева ты не можешь)? Тебя же не прижимают к выхлопной трубе, а куревом воняет везде, причем это не хорошие сигары, а именно дерьмо, которое бОльшая часть курящих именует табаком. И не буду говорить про вред табака на детский организм, но тебе ведь и на это похер, видимо.
Ничего лично не имею против курящих, полностью согласен, что закон реализовали плохо - нет нормальных курилок. Но вот для таких скажу: твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека, и это обоюдно.
Serg011 1 июл. 2021 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SlowSpeed @ 1.07.2021 - 21:01)
Цитата (marselimg @ 1.07.2021 - 20:53)

Если у тебя мозга нет, хуле тебе объяснять. У тебя рега больше года.

Лечить бессмысленно.

Спили мушку. А то развоевался тут.
Basil55 1 июл. 2021 г. в 21:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Главно, не видно, что делают old.gif
сергей31 1 июл. 2021 г. в 21:14
0
Цитата (dubrilsia @ 1.07.2021 - 19:56)
На пляжную переодевалку похожа..

Прозрачная gigi.gif
Videoserg 1 июл. 2021 г. в 21:26
-9
Цитата (АгентИнглиш @ 1.07.2021 - 20:59)

Еще один нытик из серии "курю где хочу, а вы все до меня докопались на ровном месте"? Да да, мы будем тебе постоянно напоминать, что ты не имеешь права нас обкуривать, так что страдай дальше.
pravdavsegda 1 июл. 2021 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
там туалет до сих пор на улице ?
kinomechanik 1 июл. 2021 г. в 22:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (ЮраКарпов @ 1.07.2021 - 19:58)
За тот акциз, что мы платим за то что называется сигаретами, эти загонотворцы за нами должны пепельницу носить!

Да хер те за воротник. Нормальная цена за пачку 500 рублей, не меньше.
pepper80 1 июл. 2021 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2

с хуяли с вами не бороться? Вы свой выбор сделали -курить. Вонь от вас и запашина. Я вот не хочу курить .И с чего б я должна дышать твоим дымом. Ты удовольствие в этот момент получаешь , а я вонь.
kinomechanik 1 июл. 2021 г. в 22:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2

А что делать мне на 8 этаже, если какой то педрила(хотел сказать курильщик) курит несколькими этажами ниже на балконе, и вся вонь в жаркие дни и ночи идёт в нашу комнату?
coolgate 1 июл. 2021 г. в 22:10
1
До ебанутых правил,это было везде

fa4er 1 июл. 2021 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1

вообще похуй как на некурящих, так и на их детей
страдаете обычно вы
ГражданинЧе 1 июл. 2021 г. в 22:12
0
Цитата (Пакосяпа @ 1.07.2021 - 22:17)
Драчильню бы ещё сделали.Идёшь такой тут желание передёрнуть перед полётом, хоп .

так лучше сразу в полёте. Время коротать. rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21992
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх