"Потревожит семьи": спортивную девушку не пустили в самолёт из-за её откровенного наряда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пппrewq2 12 июл. 2021 г. в 22:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Не пойму она шлюха или культуристка?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CyberMe 12 июл. 2021 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
нашла куда приехать права качать faceoff.gif
вот ТУТ всё, что в кратце нужно знать про "заботу о пассажирах" американских авиакомпаний

овербукинг - рутинное явление. тупо не допускают до рейса или выкидывают из самолёта кого угодно
papanja 12 июл. 2021 г. в 22:53
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
7
В эмираты или Аравию к соседям бы так слетала, камнями бы забили на аэропортовой площади

Это сообщение отредактировал papanja - 12 июл. 2021 г. в 22:54
Twisted2 12 июл. 2021 г. в 22:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Sadeid @ 12.07.2021 - 22:49)
Цитата
«Учите общество уважать женщин, а не указывать женщинам на то, что им надевать и что делать», — добавила другая.

Ну пусть её попутчик столько же одежды на себя напялит, носочек на хер, мешочек на завязочках на мошонку ну и хватит. И пусть весь полёт сидит на него смотрит. А потом расскажет о своих впечатлениях. По факту у меня на трусы больше материала ушло, чем на всю её одежду. Ей в своей стране объяснили, что она нихуя не отдупляет как, где и когда можно и корректно одеваться, она думала в США приедет и что-то изменится? В церковь ещё пусть так припиздит. =)

Шорты и топик, и материала в них хватит на несколько пар носков, разве что у тебя носки до яиц.
А по случаю- кто больше "потревожит" это мадам или яжемать с жеребёнком визжащим? Я думаю лучше полчасика попялится на силиконовые сиськи и прикорнуть до конца полёта чем слушать трели.

Это сообщение отредактировал Twisted2 - 12 июл. 2021 г. в 22:55
INXS 12 июл. 2021 г. в 22:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JimmyV @ 12.07.2021 - 22:53)
Цитата (INXS @ 12.07.2021 - 22:49)
Лошадь. В багажное отделение её надо было засунуть.

Это не она такая, это спорт такой. ;)

К сожалению, это поколение такое.
svhanz 12 июл. 2021 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Силиконовые сиськи и накачка так себе.
Полное отсутствие пропорций.
Ей бы дуре подсушиться и харе.
А она что?
Ноги перекачала, а остальное так себе.
И походу в жопе тоже силикон, хотя могу ошибаться, ибо при должном воздействие физическими упражнениями на жопные мышцы, можно нехилый зад раскачать.
Короче, я бы не вдул.
FreeTramp 12 июл. 2021 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Про авиакомпанию говорится много, но на снимке, эту девушку с American Airlines ничего не связывает. Текст внизу фото? Ну что ж, это в корне меняет дело.

Это сообщение отредактировал FreeTramp - 12 июл. 2021 г. в 22:59
Bush6791 12 июл. 2021 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Страшноватая мадам, если честно.
Bris2 12 июл. 2021 г. в 22:56
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
«Я спортсменка, и теперь мне нужно ожидать здесь до утра»,

Не понял взаимосвязи.
Цитата
«Мне нравится носить женственную одежду, раскрывающую мою женственность,

Слово "женственность" ей стоит забыть.
ПАНтелемон 12 июл. 2021 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Баба должна быть мягкая и гладкая, а это какой то пупс резиновый
bezimeniya 12 июл. 2021 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Как хотите...но яп её выебал бы.
ДДимыч77 12 июл. 2021 г. в 22:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Женщины такие "добрые", будут специально давить конкуренток по доброте своей. Попа прокачена, сосцы стоят, грудь нужного размера, всё открыто, и всё только ради что б на неё одну и смотрели. А она ведь в общественном месте, а не на чемпионате билдеров, правильно что не пустили.
Oneforgiven 12 июл. 2021 г. в 22:59
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо, что без гепаррррда!
Digaz 12 июл. 2021 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ахуенный @ 12.07.2021 - 22:49)
а я член по вечерам качаю,мне тоже нужно декольте до колена в самолёте?

такой вид вряд ли кому-то понравится. блевота же. а девушка спортивная и ухоженная
bababuka 12 июл. 2021 г. в 22:59
Дядя Коля  •  На сайте 10 лет
2
ЯП даже домой пустил без разговоров.
Sadeid 12 июл. 2021 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Twisted2 @ 12.07.2021 - 22:55)
Цитата (Sadeid @ 12.07.2021 - 22:49)
Цитата
«Учите общество уважать женщин, а не указывать женщинам на то, что им надевать и что делать», — добавила другая.

Ну пусть её попутчик столько же одежды на себя напялит, носочек на хер, мешочек на завязочках на мошонку ну и хватит. И пусть весь полёт сидит на него смотрит. А потом расскажет о своих впечатлениях. По факту у меня на трусы больше материала ушло, чем на всю её одежду. Ей в своей стране объяснили, что она нихуя не отдупляет как, где и когда можно и корректно одеваться, она думала в США приедет и что-то изменится? В церковь ещё пусть так припиздит. =)

Шорты и топик, и материала в них хватит на несколько пар носков, разве что у тебя носки до яиц.
А по случаю- кто больше "потревожит" это мадам или яжемать с жеребёнком визжащим? Я думаю лучше полчасика попялится на силиконовые сиськи и прикорнуть до конца полёта чем слушать трели.

Читать это вообще не ваше. Я про носки ни слова не писал. А ребёнок тут при чём? Вы б ещё вилкой в глаз или в жопу раз сравнивали. Я в полёте и чужие половые губы не хочу лицезреть, ни орание детей. И прикиньте, нет выбора либо либо, можно летать и без того и без другого.
Genrih211 12 июл. 2021 г. в 23:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Есть правила Авиакомпании. Выбрала её изволь соблюдать. Не хочешь лети другой компанией.
Я посмотрел бы на её реакцию если бы она на какой-нить арабской компании в таком виде захотела бы пролететь.
Разрывной 12 июл. 2021 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Турчанку не пустили в самолёт вместе с её жопой. Жопу можно возить на автобусе, не обязательно жопу и силиконовые титьки таскать по аэропорту , и даже по аэродрому. Могучий американский лайнер устремился в высь, оставив на земле накачанную гонадотропными гормонами турецкую жопу и её хозяйку.
MariXuana 12 июл. 2021 г. в 23:04
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
10
Twisted2
Цитата

Я бы предпочла эту мадам, чем ребёнка, я бы не была против, если бы на неё попялился мой муж, нашу семью это бы не потревожило, но это всё не отменяет того факта, что она одета, как шлюха.
AVell 12 июл. 2021 г. в 23:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Не пойму она шлюха или культуристка?)

А что мешает совмещать? lol.gif
UncleFedya 12 июл. 2021 г. в 23:08
Партизан  •  На сайте 12 лет
3
Диастаз - грыжа белой линии. Пережала железа
19Andrey1981 12 июл. 2021 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
да честно говоря уже задолбали вываливать свои прелести.
Скоро писку и соски скотчем залепят и типа оделись)

хрен ли я должен на это смотреть...если я им х*й вывалю, им это наверное не понравится
13ROVER13 12 июл. 2021 г. в 23:09
Пользователь удалён  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Jus @ 12.07.2021 - 22:45)
09

Да нормальная девка wub.gif
ProtectoRRR 12 июл. 2021 г. в 23:12
Шутник  •  На сайте 7 лет
8
А вот если бы мужик с потным голым торсом в майке - алкашке сел пачкать сидение, его бы не только на борт не пустили но и в прессе зафаукали, если он, конечно не "негр преклонных годов" прогрессивных сексуальных взглядов с ограниченными возможностями и нестандартной половой идентификацией себя как личности.

Это сообщение отредактировал ProtectoRRR - 12 июл. 2021 г. в 23:13
Разрывной 12 июл. 2021 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (19Andrey1981 @ 12.07.2021 - 23:09)
да честно говоря уже задолбали вываливать свои прелести.
Скоро писку и соски скотчем залепят и типа оделись)

хрен ли я должен на это смотреть...если я им х*й вывалю, им это наверное не понравится

Не надо вываливать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55819
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх