Слишком жирно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc 1 авг. 2021 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (KotEA @ 1.08.2021 - 20:40)
Цитата (grably @ 1.08.2021 - 21:28)
(знатные сиськи кстати, побольше моих 2-го размера)

кажи сиськи свои, в который раз уже сказано было lupa.gif

И жопу тоже, но только свою, а не с работы gigi.gif
KotEA 1 авг. 2021 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Bashorc @ 1.08.2021 - 22:13)
Цитата (KotEA @ 1.08.2021 - 20:40)
Цитата (grably @ 1.08.2021 - 21:28)
(знатные сиськи кстати, побольше моих 2-го размера)

кажи сиськи свои, в который раз уже сказано было lupa.gif

И жопу тоже, но только свою, а не с работы gigi.gif

и НЕ изнутри! dont.gif
Andolini 2 авг. 2021 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Это проекция женского поведения. Так что, в реальности, бабы они такие.
Reisen 2 авг. 2021 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (grably @ 1.08.2021 - 20:28)
У нас в учебном заведении товарищщ есть - не человек, скорее гибрид моржа, слона и бегемота. Вот насколько высокий - настолько же широкий и жырный. Формы пирамиды - башка мелкая, а от неё всё треугольником вниз течёт. Подбородок стекает на шею, шея на сиськи (знатные сиськи кстати, побольше моих 2-го размера), сискьи текут на необъятное брюхо, а уж оно, складками - куда-то в область ВООООТ такого таза и слоновьих бёдер. Дальше просто столбы - коленей там нет, даже намёка на них. В общем ПИЗДЕЦ какой жырный мужик. И ростом главное 190+, не меньше. Монстр.
Ходит, пыхтит, переваливается. Вечно потный, но не красный - а какой-то нездорово бледный и в пятнах. Явно не долгожитель.
Короче, я об чём. ЭТОТ пост - жырней того мужика mike.gif

Нифига не жирнее: мужик-то в качалку ходит. gigi.gif
etech 2 авг. 2021 г. в 01:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У нас в учебном заведении товарищщ есть - не человек, скорее гибрид моржа, слона и бегемота. Вот насколько высокий - настолько же широкий и жырный. Формы пирамиды - башка мелкая, а от неё всё треугольником вниз течёт. Подбородок стекает на шею, шея на сиськи (знатные сиськи кстати, побольше моих 2-го размера), сискьи текут на необъятное брюхо, а уж оно, складками - куда-то в область ВООООТ такого таза и слоновьих бёдер. Дальше просто столбы - коленей там нет, даже намёка на них. В общем ПИЗДЕЦ какой жырный мужик. И ростом главное 190+, не меньше. Монстр.
Ходит, пыхтит, переваливается. Вечно потный, но не красный - а какой-то нездорово бледный и в пятнах. Явно не долгожитель.

Жопу то нашла у него? gigi.gif
БубльГум66 2 авг. 2021 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (etech @ 2.08.2021 - 01:17)

Жопу то нашла у него? gigi.gif

Дык! cool.gif

Слишком жирно
Нихилист 2 авг. 2021 г. в 06:43
Клавиатурный рэмбо  •  На сайте 10 лет
4
Анастасия охуела что ли??? С хуя ли он вонючий?? Жена на вахте, мужик на хозяйстве, полюбас за собой следит, ванну с пенками принимает, скрабиками пользуется, потом маслами мажется! hz.gif
ДобрыйЭх 2 авг. 2021 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Коасавчик )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gruvad 2 авг. 2021 г. в 07:29
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
А как называется альфонс женского рода?

Это сообщение отредактировал gruvad - 2 авг. 2021 г. в 07:30
uebantuz 2 авг. 2021 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Ахуенно!! Почаще бы таких постов, чтоб курицы кукарекали. Обожаю над ними издеваться))
Ща в местный паблик предложу)
MadMikeF 2 авг. 2021 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (dimkey @ 1.08.2021 - 23:21)
Цитата
Мем смешной, ситуация страшная.

Что страшного в этой ситуации?Ну не уделяет она ему времени,ничего,переживет...

Ты что?! Как можно терпеть такую бабу?! Развод и раздел имущества и пусть платит такая баба алименты, если не смогла удержать мужика! Значит не настоящая она женщина! Настоящая женщина всегда найдёт время для мужа! А если еще и она зарабатывает мало, то нафиг такая женщинка нужна? Хватит давать шанс таким недоженщинам! Пусть мастурбируют в ванной, если не могут заботиться о мужчине!
Paspartuu 2 авг. 2021 г. в 07:52
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Среди моих знакомых, коллег у мужчин правило удачные браки, 1-2 только могу вспомнить, по женщинам зеркально противоположная статистика

ebamarama 2 авг. 2021 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 01.08.2021 - 20:21)
Жирно пздц... Бутылка Fairy не поможет! Самое печальное, что Анастасия нихуя не уловила...

Так она его жена

Demsoo 2 авг. 2021 г. в 08:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Что значит жирно? Серьёзно не первый раз такое читаю но не понимаю что такое жирно

Мададэ 2 авг. 2021 г. в 08:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (grably @ 01.08.2021 - 20:28)
Короче, я об чём. ЭТОТ пост - жырней того мужика

Ты так смачно описала его, что создаётся впечатление,что ты запала на него

narevarin 2 авг. 2021 г. в 09:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
-9
да, руснявые натращки они такие, нет хуже и невернее женщины, чем натращки снг
nazaroff 2 авг. 2021 г. в 09:25
partyzanen  •  На сайте 12 лет
-1

так это всем понятно, кроме Анастасии, у нее знатно подгорело ))
xx22xx 2 авг. 2021 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Мададэ @ 2.08.2021 - 08:46)
[QUOTE=grably,01.08.2021 - 20:28]У нас в учебном заведении товарищщ есть - не человек, скорее гибрид моржа, слона и бегемота. Вот насколько высокий - настолько же широкий и жырный. Формы пирамиды - башка мелкая, а от неё всё треугольником вниз течёт. Подбородок стекает на шею, шея на сиськи (знатные сиськи кстати, побольше моих 2-го размера), сискьи текут на необъятное брюхо, а уж оно, складками - куда-то в область ВООООТ такого таза и слоновьих бёдер. Дальше просто столбы - коленей там нет, даже намёка на них. В общем ПИЗДЕЦ какой жырный мужик. И ростом главное 190+, не меньше. Монстр.

Ты так смачно описала его, что создаётся впечатление,что ты запала на него

Ничего вы не понимаете в граблиных чувствах, может у него анус красивый...
Morfei 2 авг. 2021 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (grably @ 01.08.2021 - 20:36)
Простате что-ли?

Все у тебя к жопе сводится:)

Veiderson 2 авг. 2021 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Жырно, но юмор есть.

У6ИвАтЕлЪ 2 авг. 2021 г. в 09:50
12
Тю!

Слишком жирно
ЖидкийГвоздь 2 авг. 2021 г. в 10:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Посоны, есть у кого салфетка жыр с монитора стереть?
ingoshit 2 авг. 2021 г. в 10:02
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
В Вилларибо и Виллабаджо ушла шютка) а таких бап встречал-последний шанс погремуха у них)))
Robert51 2 авг. 2021 г. в 10:02
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
2
Хотел котлетки пожарить, но масло закончилось.
Смотрю, а тут с экрана жир потёк.
svsrazor 2 авг. 2021 г. в 10:15
0
Почему отзеркаленные требования и высказывания женщин вызывают у них такую реакцию? deg.gif

Возможно, это и не троллинг, а просто про жену свою написал мужик, слегка добавив жирка)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44882
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх