Соседское

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amulet21 12 авг 2021 в 12:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Как хорошо, что всё хорошо кончается! gigi.gif
крекспфекс 12 авг 2021 в 12:04
Бармалей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (icupit @ 12.08.2021 - 12:35)
Красивая история, жаль что пиздежь...
Дабы не офтоп: с соседями лучше дружить. Знакомая работает в райисполкоме, регулярно занимается жалобами граждан (РБ). Показывала хистори войны одного ебнутого деда с соседями: то у них забор низкий и много шума, то у них забор высокий и затеняет яблоньки, то краской покрасили токсичной, яблоньки вянут, итд...короче заебал всех вконец -три соседа сговорившись между собой поставили на своих участках (отступив полтора положенных метра) противопожарные стены...мол дед старый, дома деревянные, мало ли чего - gigi.gif высота метров 6, но все по закону, согласовано, имеют право...Дед тепрь сидит в колодце и строчит кляузы, всем пох, отписываются. Соседи, потеряв кусочек земли, довольны.
Такие дела...(картинка для примерной иллюстрации)

Par9 ваш предводитель? gigi.gif
VladTox 12 авг 2021 в 12:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Швабрин @ 12.08.2021 - 11:59)
Цитата (VladTox @ 12.08.2021 - 11:54)
Бля, Ломыч! Я тебя боготворю! Моё ты золото!

Люблю тебя, тварь бессердечная! bravo.gif

Пришло время поцелуев.

Это "суровая мужская" - а не "это вот всё" !

Понимать надо! dont.gif gigi.gif
ТэКа 12 авг 2021 в 12:13
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
нажаловался в ассоциацию домовладельцев

Мудак сосед. Надо было в ассоциацию заборовладельцев жаловаться. gigi.gif
Синтетик 12 авг 2021 в 12:21
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
2
Такой забор был?

Соседское
Messin 12 авг 2021 в 12:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
первый раз от тса более менее приличный пост
yurist33 12 авг 2021 в 12:24
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
12
Дом на две семьи, жили две бабки.
Покупаю у одной полдома и по весне ставлю вместо гнилого, деревянного светлый из б/ труб и б/у рабицы. Вторая часть дома пару раз меняла хозяев.
Появились лишние деньги, решил обновить заднюю часть забора по участку. Сосед грит на вопрос о деньгах - "мне похер на забор".
Ну ладно, закупился, ставлю новые трубы, варюсь потихоньку, одновременно выдёргивая старые.
Сосед бежит - "ты старые трубы не выбрасывай, они мне нужны". Объясняю ему, трубы мои, они вокруг всего моего участка стоят (3 соседа, справа, слева и сзади).
"Нет, говорит, давай пополам делить!" Я ему в ответ - могу старую рабицу отдать, всё равно выкидывать. Обиделся, ушел...
ppvbomj 12 авг 2021 в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
На дачах иной раз даже не срач, а война бывает с применением тяжелой артиллерии.
У меня вот сейчас у соседки бабка (еёна мать) оклемалась, так по забору тоже виноград девичий посажен, так она ходит со своей стороны как он к ней перелезет через верх отрывает и ко мне перекидывает. Забор типа рабица.
Я на это болт пока кладу, этот сорняк выживает и не в таких условиях. tongue.gif
Спецом посажен.
Jabba 12 авг 2021 в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PeleMeShOk @ 12.08.2021 - 14:34)
Цитата (Стечкин1983 @ 12.08.2021 - 11:33)
сила в правде!

или в краске..... хуй его знает, но получилось здорово)))

Нанюхаются краски и ябут пишут в интернете всякую хрень.
PatchCleaner 12 авг 2021 в 12:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Финал шикарен ))) Не по наслышке знаю что такое соседи - мудаки. Забор из профнастила кстати тоже за свой счёт поставил , а соседи в знак благодарности на меня через пол года участковых полицаев вызвали , типа на их участок щебёнки накидал (от забетонированных столбов несколько щебней осталось) biggrin.gif
игрище 12 авг 2021 в 12:56
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Чё полностью сдох?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МИШАМЫШЬ 12 авг 2021 в 12:56
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
7
Тээсова история выдумана, а вот вам реальная: Не далеко от меня, жили- были два соседа. У одного была скважина, но не было электричества, у другого наоборот. Жили мирно, один позволял пользоваться своим насосом, другой, своим электричеством. И вот, тот у которого свет, умер. И дачей начал пользоваться родственник. И спустя какое-то время предъявил соседу счёт за эл-во. Ор был выше гор. Итог: первый отдал 70к за скважину, плюс насос. Второй потратился на столб и проводку. Но всё доказали друг-другу

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 12 авг 2021 в 12:57
Olegbsss 12 авг 2021 в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PeleMeShOk @ 12.08.2021 - 11:34)
или в краске..... хуй его знает, но получилось здорово)))

Надо было в зелёный покрасить, чтобы психи не съели - будут ждать пока созреет.

Тангут 12 авг 2021 в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Интересно, какой яд автор текста добавлял в краску....
MHEXOPOIIIO 12 авг 2021 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Ничего я не сдох. Вы у меня ещё попляшите!
quickpower 12 авг 2021 в 13:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
это пять!
estonspb 12 авг 2021 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
У меня в деревне заведено так, что между участками забор делается каждым по левую сторону участка. Да и то как правило это рабица или штакетник, так для вида.

VovanNN55 12 авг 2021 в 13:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"Через пару месяцев мужик сдох" - нихрена себе краска! gentel.gif
Suxar78 12 авг 2021 в 13:10
Юморист  •  На сайте 4 года
0
ТС, какое у тебя звание и в какой конторе?
"Ассоциации домовладельцев" в России нет, единственная страна(по мнению гугла) где есть подобные конторы это США.
С какой целью ты перевёл американскую разборку на русский и притащил сюда?
Respublik 12 авг 2021 в 13:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Заборные темы очень актуальны. У меня так получилось, что 5 соседей по участку. И все приходили с предложениями сделать забор вскладчину. Я по началу был не против, но... Один хочет из профлиста, другой заборную сетку, третий из бетона, а четвертый и пятый хотят дерево+кирпич. Итого, все были посланы, все равно в итоге придется обставлять туями, так как вокруг цирк и кони.
Tudum 12 авг 2021 в 13:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
А почему я не могу покрасить чужой забор со своей стороны?
krueger3 12 авг 2021 в 13:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
Вот рядом участок купили, пришел хозяин к соседу, будем забор ставить или как, ему в ответ, будем но денег нет. Тогда он говорит, в паре метров от забора все убери, выровняю трактором землю и поставлю забор какой захочу.
И точно, прогнал трактор, залил бетоном опалубку и поставил забор, еще и крашеной стороной к соседу профиль.
Самое интересное, они сдружились, богатый сосед оказывается в электрике совсем не соображает, зовет этого друга то лампы сменить, то с бойлером разобраться как почистить. И расчитывается коньяком
Всем бы таких соседей
БУХАРЕСТЪ 12 авг 2021 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У нас на даче вообще забора нет, запросто друг к другу ходим alkash.gif
Веско 12 авг 2021 в 13:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Yava77 @ 12.08.2021 - 11:39)
Наверное какие-то символы тоже присутствовали на заборе. Или он что от узоров сдох?

"был покрашен наш герой ядовитой краской,
оттого и яркою получилась сказка”. cheer.gif
VladTox 12 авг 2021 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Suxar78 @ 12.08.2021 - 13:10)
ТС, какое у тебя звание и в какой конторе?
"Ассоциации домовладельцев" в России нет, единственная страна(по мнению гугла) где есть подобные конторы это США.
С какой целью ты перевёл американскую разборку на русский и притащил сюда?

Когда ГБ спалило резидента...

Вы бы разобрались там у себя, "по-конторски", "товарищи майоры" , а то у СВР и так резидентов хороших мало. Все типа Чапмен... gigi.gif Что за упадок в спецслужбах! То заборы, то "шпили-вили"... gigi.gif

Стой! Это ж Ломыч! Он же , вроде из Южно-Американской резидентуры! Человек -Кремень! Не смотря на недофинансирование, не присел на местные наркотики, а на скрепный алкоголь на ЯПе расчленёнкой перебивается! Однозначно- наш человек!

Это сообщение отредактировал VladTox - 12 авг 2021 в 13:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх