Записаться на приём невозможно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avgustin 19 авг. 2021 г. в 12:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
7
Оптимизация - волшебное слово. Но это всё для нашего же блага, даже не сомневайтесь!

Это сообщение отредактировал Avgustin - 19 авг. 2021 г. в 12:24
BMickmAdmin 19 авг. 2021 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС, а на Львовке смотрел? Там вродь тоже ГорБольница.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RMaks 19 авг. 2021 г. в 12:24
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
-4
А причина в соседней теме разъяснена
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2315021.html?hl=
csanf 19 авг. 2021 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
пытался недавно врача на дом вызвать, температура 38.2
сказали свободных врачей нету, если хотите сами приходите cool.gif
Bizels 19 авг. 2021 г. в 12:26
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
-3
если болит здесь и сейчас какая запись?
или у вас там кабинетов неотложной помощи нет?
это когда вот болит или чето не так, приходишь и идешь либо в отдельный кабинет к терапевту либо вызывают узкого спеца в этот кабинет или говорят к нему подняться без очереди. запись в принципе это когда может подождать.
про приемный покой больниц молчу, самообращением, вот тебе в лор отделение. в моем городе круглосуточно можно подъехать.

Это сообщение отредактировал Bizels - 19 авг. 2021 г. в 12:27
poopkin 19 авг. 2021 г. в 12:26
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
15
Мне кажется надо более лучше голосовать за едерастов

Это сообщение отредактировал poopkin - 19 авг. 2021 г. в 12:28
Amok555 19 авг. 2021 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gulливер @ 19.08.2021 - 12:22)
Такое лет 5 уже. У меня был случай, когда тоже левое ухо заложило, вообще ничего им не слышал, температура. Пошел в поликлинику, меня погоняли между двумя кабинетами и отправили домой со словами, "Лора у нас нет".
Пришел домой, накатал жалобу в Минздрав на их сайте, через день позвонил из поликлиники сам главврач и он же потом пришел на дом осмотреть. Вот тут я конечно офигел.

А то что записей нет, это пздц. Прикинь какого людям со смертельными заболеваниями или острыми приступами хронических?

Ну правильно. После заявления в Минздрав их всех там ебут по полной. Первым делом надо писать.

Я тож накатал. Мне из моей поликлиники сразу звонить давай, надо мол заявление написать. Из той, левой, кстати, хер кто позвонил.
Dorogi 19 авг. 2021 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PycLAN @ 19.08.2021 - 12:20)
У нас в России так уже давно. Что во взрослых, что в детских поликлиниках.

Точно. Только сегодня ходил в д/поликлинику записать ребенка на сдачу анализа. Причем онлайн и по телефону этого сделать нельзя, хотя онлайн-запись в теории предусмотрена. Сразу сдать в день прихода, часто не получается, нет пробирок. И по итогу, ушел не солоно хлебавши - в поликлинике повисла сеть.

Ладно в моем случае, могу по пути на работу заскочить и записаться в любой день. Но для матерей-одиночек этот квест становится целым испытанием. Ведь чтобы доехать на коляске до этой поликлиники, нужно добраться по раздолбаным (местами) тротуарам, не везде оснащенными заниженными бордюрами.. faceoff.gif
andrroid 19 авг. 2021 г. в 12:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
такая же херня в Балашихе (Железка) к терапевту на могу мамку 80-летнюю зписать - нетути записи. В лист ожидания записался - хоть бы одна блядь позвонила за 2 недели
mixon22 автор 19 авг. 2021 г. в 12:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BMickmAdmin @ 19.08.2021 - 12:24)
ТС, а на Львовке смотрел? Там вродь тоже ГорБольница.

Для этого мне нужно будет туда прикрепиться. А что я потом буду туда всегда ездить ? Возможно и есть запись, не знаю

Записаться на приём невозможно
Pomeranec 19 авг. 2021 г. в 12:30
Гость  •  На сайте 10 лет
5
Здравоохранение для населения накрылось медным тазом. То что построил Семашко, почти развалили и ничего не построили в замен.

Сегодня пытался тестя и тещу записать после Ковида на прием в поликлинику. Не получилось не через портал оленевода не по телефону.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 19 авг. 2021 г. в 12:32
Ordinal 19 авг. 2021 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
К узким специалистам всегда трудно записаться. Врачей в институтах делают, а они работать многие не могут, потому что тупые, потому что вместо того что бы взять на учебу талантливую но бедную девушку с деревни - берут совсем не тех. Ну естественно такие недоврачи после выпуска уходят работать в аптеки, а куда их еще. Врачи то разные бывают, врач от бога, врач слава богу, и врач не дай бог, вот последних больше всех.
Совенка 19 авг. 2021 г. в 12:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mixon22 @ 19.08.2021 - 12:20)
Цитата (ARBATskiy @ 19.08.2021 - 12:17)
А ухо-то от чего закладывает? Может серные пробки надо вымыть?

Надо. Каждые 2-3 года забивается. Самостоятельно вымыть не получается. Нужен врач или мед сестра хотя бы. Со шприцом большим и фурацилином

Капли ремовакс. Можно при пробке, можно профилактически раз в пару месяцев капать, если склонность к образованию пробок есть. Их даже детям малым можно, лор прописывала. И взрослым дядям тоже.
Angelberth 19 авг. 2021 г. в 12:32
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
А то что записей нет, это пздц. Прикинь какого людям со смертельными заболеваниями или острыми приступами хронических?

С острыми приступами скорую надо вызывать. Записей нет потому что медицина у нас так "оптимизирована", что узких специалистов не хватает. Да что там, даже терапевтов участковых (которые щас "врач общей практики") не совсем хватает, но к ним еще как-то можно записаться, а вот к узким специалистам запись расписана бывает на месяц с лишним вперед. Специалистов таких в твоей поликлинике два, и одна из них в декрете. Вот такая фигня.
Swamperr 19 авг. 2021 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Angelberth @ 19.08.2021 - 12:32)

С острыми приступами скорую надо вызывать. Записей нет потому что медицина у нас так "оптимизирована", что узких специалистов не хватает. Да что там, даже терапевтов участковых (которые щас "врач общей практики") не совсем хватает, но к ним еще как-то можно записаться, а вот к узким специалистам запись расписана бывает на месяц с лишним вперед. Специалистов таких в твоей поликлинике два, и одна из них в декрете. Вот такая фигня.

Я пару раз попал на узких специалистов в районной поликлиннике.
Нуегонах, проще с помощью гугла лечиться
mixon22 автор 19 авг. 2021 г. в 12:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Bizels @ 19.08.2021 - 12:26)
это когда вот болит или чето не так, приходишь и идешь либо в отдельный кабинет к терапевту либо вызывают узкого спеца в этот кабинет или говорят к нему подняться без очереди. говорят к нему подняться без очереди.
про приемный покой больниц молчу, самообращением, вот тебе в лор отделение. в моем городе круглосуточно можно подъехать.

кабинетов неотложной помощи нет?
Есть

либо вызывают узкого спеца
Не вызывают

говорят к нему подняться без очереди
Не говорят

про приемный покой больниц молчу
где мне искать этот покой глухому?

MoreMore 19 авг. 2021 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hotaбыч @ 19.08.2021 - 12:20)
По острой боли без записи. Но  хз, что из этого выйдет

А толку то. У нас в поликлиниках ни одного лора и ЛОР-отделение закрыли, где принимали с острой болью. Теперь только в платные.

это я как не дышащий 9 лет человек точно знаю.

Это сообщение отредактировал MoreMore - 19 авг. 2021 г. в 12:35
Angelberth 19 авг. 2021 г. в 12:34
2
Цитата (Ordinal @ 19.08.2021 - 12:30)
К узким специалистам всегда трудно записаться. Врачей в институтах делают, а они работать многие не могут, потому что тупые, потому что вместо того что бы взять на учебу талантливую но бедную девушку с деревни - берут совсем не тех. Ну естественно такие недоврачи после выпуска уходят работать в аптеки, а куда их еще. Врачи то разные бывают, врач от бога, врач слава богу, и врач не дай бог, вот последних больше всех.

А еще зачастую в медики идут девушки. Потом замуж, декрет, второй декрет, и муж говорит "любимая, а может нуегонахуй твою работу, с которой ты нервная приходишь? сиди-ка ты дома, бабки я и сам заработаю, у детей мать должна быть!" У меня есть две знакомых, с высшим медицинским образованием, одна ни дня не работала, замуж выскочила, у мужа какой-то бизнес. Вторая чуть-чуть поработала, декрет, второй декрет, и увольнение, потому что муж сказал мне дома не заебанная работой жена нужна.
Swamperr 19 авг. 2021 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Ordinal @ 19.08.2021 - 12:30)

Поправка. Чурки которые за бабки получили диплом идут не в аптеки, а в главврачи и завотделениями. К сожалению
Angelberth 19 авг. 2021 г. в 12:36
2
Цитата (Swamperr @ 19.08.2021 - 12:34)

Да хз, я у невролога, у кардиолога, у травматолога-ортопеда был, претензий каких-то не было, видимо, я просто никогда с помощью гугла не лечился.
Alurch 19 авг. 2021 г. в 12:38
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
0
Ну а как быть то?!
Swamperr 19 авг. 2021 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Angelberth @ 19.08.2021 - 12:36)
Цитата (Swamperr @ 19.08.2021 - 12:34)

Да хз, я у невролога, у кардиолога, у травматолога-ортопеда был, претензий каких-то не было, видимо, я просто никогда с помощью гугла не лечился.

Видимо здоровье хорошее gigi.gif
Жирный 19 авг. 2021 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Живу в Подольске, ТС не нагнетай, можно записаться через 112, или просто идешь в поликлинику, в моем случае например в №3. Если у тебя температура или признаки заболевания, идешь в ковидарий. Если просто на консультацию, там есть специальный кабинет, там сидит терапевт, он тебя дальше направит куда надо. Главное не ходи в понедельник утром. Народа может быть много. Так же недавно столкнулся со стоматологией, не мог записаться, по телефону получилось, пришел к назначенному времени, все четко полечили.
З.Ы. не кремлебот если че!
Gulливер 19 авг. 2021 г. в 12:40
Юморист  •  На сайте 4 года
1
это когда вот болит или чето не так, приходишь и идешь либо в отдельный кабинет к терапевту либо вызывают узкого спеца в этот кабинет или говорят к нему подняться без очереди. запись в принципе это когда может подождать.

К терапевту очереди по 20-30 человек. Сидишь по 2-3 часа, ждешь. Я хз, что там может диагностировать врач в таком потоке, выпишет аскорбинки и отправит домой.

Вообще это ад. Нервы и время. Полтора года сопровождал ракового больного по всем кабинетам и врачам. Иногда приходилось идти к главврачу, что бы дали направление, времени ждать не было. Соучастие и внимание оказывали только интерны, молодые девушки. Тем кто постарше было вообще похер, быстренько принять особо не вникая, так же осмотреть, дать направление на 2 недели вперед. И тут приходилось биться, что бы дали раньше.
Bizels 19 авг. 2021 г. в 12:40
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mixon22 @ 19.08.2021 - 12:34)
это когда вот болит или чето не так, приходишь и идешь либо в отдельный кабинет к терапевту либо вызывают узкого спеца в этот кабинет или говорят к нему подняться без очереди. говорят к нему подняться без очереди.

кабинетов неотложной помощи нет?
Есть

либо вызывают узкого спеца
Не вызывают

говорят к нему подняться без очереди
Не говорят

про приемный покой больниц молчу
где мне искать этот покой глухому?

раз не вызывают вздрочни руководство поликлиники, так быть не должно с экстренным приемом в принципе, поднимись к начальству. или позвони в страховую они сделают это за тебя. если не слышишь попроси кого нить позвонить.
гугл в руки и смотри где у тебя там больничка ближайшая.

К терапевту очереди по 20-30 человек. Сидишь по 2-3 часа, ждешь. Я хз, что там может диагностировать врач в таком потоке, выпишет аскорбинки и отправит домой.

Цитата
Вообще это ад. Нервы и время. Полтора года сопровождал ракового больного по всем кабинетам и врачам. Иногда приходилось идти к главврачу, что бы дали направление, времени ждать не было. Соучастие и внимание оказывали только интерны, молодые девушки. Тем кто постарше было вообще похер, быстренько принять особо не вникая, так же осмотреть, дать направление на 2 недели вперед. И тут приходилось биться, что бы дали раньше.

не ждите пока до вас снизойдут. им то похер а надо вам.
все себе что надо делаю через страховую если в поликлинике "нет записи и вообще ничо нет". работает просто волшебно. часто бывало что записи нет к врачу а возле кабинета весь прием никого, "мертвые души". и с узи так же.
по итогу номер врача и медсестры у меня. к узким спецам могу сам записаться минуя терапевта. если мест нет звоню напрямую терапевту или медсестре сама ищет записывает по телефону.
так же и тетку с раком таскал. благодаря страховой все про все 10 дней. как сказали там все по cito выписывается без ожиданий.

Это сообщение отредактировал Bizels - 19 авг. 2021 г. в 12:47
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32213
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх