Леонид Ильич Брежнев.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bugorok 7 сен 2021 в 11:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Это трафарет.
ДарусскийЯ 7 сен 2021 в 11:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата
Леонид Ильич Брежнев.

Это тот самый,который помогал Хрущёву, выносить Сталина из мавзолея и который привёл Горбачёва к власти..?
Хороший он был человек, но он был хуёвым правителем..
Он был человеком моего детства, но он стал могильщиком моей старости - бог ему судья...

Леонид Ильич Брежнев.
Змеенов 7 сен 2021 в 11:16
Подколодный  •  На сайте 15 лет
6
Спасибо дорогому Леониду Ильичу за моё счастливое детство.
Трахтурист 7 сен 2021 в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bashorc @ 7.09.2021 - 10:59)
Цитата
Не получилось сразу вставить

Мы в тебя верим!
P.S.
Щелкаешь на картинке правой кнопкой мыши
Изменить
выбираешь вверху "изменить размер"
в открывшемся окошке вводишь 90%
Сохраняешь
Проверяешь размер, если больше 500 кб - повторяешь
P.P.S. Если файл png, tiff и т.д. - открываешь в пэйнте, сохранить как, выбираешь jpg, размер сразу уменьшается в разы

Ты НАСТОЯЩИЙ человек... не гипсовый.
А на телефоне как сделать?
Рыболовлев 7 сен 2021 в 11:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Сам жил и другим давал! dont.gif
СИИстемник1 7 сен 2021 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата (БубновАВ @ 7.09.2021 - 11:13)
Последний нормальный правитель

Сделавший все для появления Горбачева и доведший СССР до того, что народ "на ура" принял перестройку.

Худший правитель после Горбачева, Ельцина, Хрущева.

18 лет иметь высшие властные полномочия и выдать на выходе такой говенный результат: страну с вечным дефицитом всего и вся, блатом, тотальной бесхозяйственностью, бесконечное тотальное вранье СМИ, поцелуйчики взасос ...

Именно 18 лет брежневизма создали все условия для дискредитации идеи социализма.

Это сообщение отредактировал СИИстемник1 - 7 сен 2021 в 11:31
MHEXOPOIIIO 7 сен 2021 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ДарусскийЯ @ 7.09.2021 - 11:16)
Цитата
Леонид Ильич Брежнев.

Это тот самый,который помогал Хрущёву, выносить Сталина из мавзолея и который привёл Горбачёва к власти..?
Он был человеком моего детства, но он стал могильщиком моей старости - бог ему судья...

Разве Горбачёва привёл не Андропов?
ДарусскийЯ 7 сен 2021 в 11:21
0
Цитата (БубновАВ @ 7.09.2021 - 12:13)

Он потому и стал последним нормальным, что он был вторым долбоёбом, после Хрущёва - все остальные были предателями, ими приведёнными к власти..!

Леонид Ильич Брежнев.
KeFir16 7 сен 2021 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Брежнев трафарет ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vistador 7 сен 2021 в 11:22
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 7.09.2021 - 11:12)
Если женщина прекрасна и в постеле горяча, это личная заслуга Леонида Ильича!

ныне , увы, совсем другие шутки...

дрочишь, пьешь и не женат? Это Путин виноват.

пс

за Брежнева зелень..
детство мое прошло при Брежневе.
skr78 7 сен 2021 в 11:23
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Правитель-то он был вполне себе, пока реально правил. Просто нужно во время уходить, осознанно и по своей воле. Но на это мало кто способен - вон, на нынешних поглядите - тоже будут вперёд ногами уходить, все проебав предварительно. Как же не хочется опять в это говно погружаться...

masterhud 7 сен 2021 в 11:24
-2
Цитата
Портрет написан на куске ДСП неизвестным бойцом одной из воинских частей.

Я срущую птицу вижу
Зы доктор а откуда у вас такие картинки

Леонид Ильич Брежнев.
antonov64 7 сен 2021 в 11:24
2
Цитата (Рыболовлев @ 7.09.2021 - 11:17)
Сам жил и другим давал!  dont.gif

Сам плавал и другим тоже давал .
С колбасой и всем остальным было не так гладко , но всё же при нём куй же стоял
? Стоял ! gigi.gif
Хотя с этим и сейчас проблем нет . Ну я тогда не знаю .. cheer.gif

Леонид Ильич Брежнев.
ДарусскийЯ 7 сен 2021 в 11:25
-3
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 7.09.2021 - 12:19)
Цитата (ДарусскийЯ @ 7.09.2021 - 11:16)
Цитата
Леонид Ильич Брежнев.

Разве Горбачёва привёл не Андропов?

А разве Андропова к власти привёл не Брежнев.?
Когда убили Сталина, убили и его вторую власть, Берию..
Когда умер Брежнев, убили и его вторую власть, Андропова..
Вторые, всегда умирают вместе с первыми - этот закон соблюдается во все времена, в любом государстве мира, при любой власти..!

Леонид Ильич Брежнев.
Виллайн 7 сен 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вообще то хорошо получилось. Талант!!! Или просто прилежный и сообразительный боец "по квадратикам" перенес изображение с газеты, например или обложки книги. Но все равно - молодец.

Buzeval 7 сен 2021 в 11:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (vistador @ 7.09.2021 - 11:22)

пс

за Брежнева зелень..
детство мое прошло при Брежневе.

У нас помню девчёнки в классе заплакали, когда учительница сказала что Брежнев умер, ходила даже поговорка
- Брежнев умрёт, война начнётся .
Рыболовлев 7 сен 2021 в 11:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (СИИстемник1 @ 7.09.2021 - 11:18)
Цитата (БубновАВ @ 7.09.2021 - 11:13)

Сделавший все для появления Горбачева и доведший СССР до того, что народ "на ура" принял перестройку.

Худший правитель после Горбачева, Ельцина, Хрущева.

18 лет иметь высшие властные полномочия и выдать на выходе такой говнистый результат.

Среди плюсов Брежнева можно выделить:

1. Опытное руководство; промышленные, сельскохозяйственные достижения, успехи в различных областях осуществления государственной политики (поддержание и усиление международного авторитета и влияния СССР: олимпиада 1980 года, союзники на Ближнем Востоке (которые до сих пор имеют крепкие связи с Россией) и т.д.);

2. Рост и укрепление экономики и национальной валюты Советского Союза (рост ВВП ежегодно до 3% — и это «период застоя»);

3. Низкий уровень преступности (укрепление роли органов государственной безопасности), фактическое отсутствие безработицы, жёсткая рука и контроль партии;

4. Технический и технологический прогресс, освоение космического пространства.
Ребусяка 7 сен 2021 в 11:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (zeppelman @ 7.09.2021 - 11:05)
Цитата
Портрет написан на куске ДСП неизвестным бойцом одной из воинских частей.

Я перед дембелем бюст старшины из пластилина вылепил!

Джигарханян-то как хорошо получился! bravo.gif
Ligov 7 сен 2021 в 11:33
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Сам жил и другим давал! dont.gif

Это точно, если вспомнить сколько добра было найдено на обысках у тех же узбекских баев, то есть руководства республикой, в послебрежневские годы. А цепочка то в Москву вела...
ДарусскийЯ 7 сен 2021 в 11:35
0
Цитата (skr78 @ 7.09.2021 - 12:23)
Правитель-то он был вполне себе, пока реально правил. Просто нужно во время уходить, осознанно и по своей воле. Но на это мало кто способен - вон, на нынешних поглядите - тоже будут вперёд ногами уходить, все проебав предварительно. Как же не хочется опять в это говно погружаться...

Горбачёва к власти привели те же люди, которые помогали Хрущёву, выностить Сталина из мавзолея..!
Брежнева не отпускали из власти для того, что бы он смог привести к власти тех, кто был нужен тем, кто приводил Брежнева к власти.! Как вы этого понять не можете.?
Потому вы и не понимаете, что творит Путин.!

Леонид Ильич Брежнев.
Рыболовлев 7 сен 2021 в 11:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Ligov @ 7.09.2021 - 11:33)

Это точно, если вспомнить сколько добра было найдено на обысках у тех же узбекских баев, то есть руководства республикой, в послебрежневские годы. А цепочка то в Москву вела...

Не жалко абсолютно! Ибо ты забыл вспомнить сколько он для людей сделал!
Рыболовлев 7 сен 2021 в 11:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ДарусскийЯ @ 7.09.2021 - 11:35)

Горбачёва к власти привели те же люди, которые помогали Хрущёву, выностить Сталина из мавзолея..!
Брежнева не отпускали из власти для того, что бы он смог привести к власти тех, кто был нужен тем, кто приводил Брежнева к власти.! Как вы этого понять не можете.?

Намекаешь что хрущев хотел попилить страну при помощи путина? Но ведь незадача, хрущев умер еще до рождения путина и что-то я не слышал чтобы путлер подпустил детей хруща к кормухе
ДарусскийЯ 7 сен 2021 в 11:39
-3
Цитата (Рыболовлев @ 7.09.2021 - 12:35)
Цитата (Ligov @ 7.09.2021 - 11:33)

Не жалко абсолютно! Ибо ты забыл вспомнить сколько он для людей сделал!

ВЫ забыли, чем отличается хирург от терапевта, в онкологическом отделение.?Тогда вам терапевт больше понравится, чем хирург - правда радоваться, вам придётся недолго - что собственно и получилось.. :)
Не думай, что я этому радуюсь - это смех сквось слёзы...

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 7 сен 2021 в 11:46
ДарусскийЯ 7 сен 2021 в 11:43
1
Цитата (Рыболовлев @ 7.09.2021 - 12:38)
Цитата (ДарусскийЯ @ 7.09.2021 - 11:35)

Намекаешь что хрущев хотел попилить страну при помощи путина? Но ведь незадача, хрущев умер еще до рождения путина и что-то я не слышал чтобы путлер подпустил детей хруща к кормухе

Это наверное чистая случайность, что в правительстве Путина, нет ни одного человека, который бы учился в школе, во времена Сталина..?
Нет, уважаемый, те, кто уничтожал СССР Сталина, уже не были коммунистами, но уже становились предателями..!

Леонид Ильич Брежнев.

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 7 сен 2021 в 11:44
spongebob67 7 сен 2021 в 11:45
4
Ошибка Леонида Ильича была в том, что не ушел вовремя. А так, он был очень грамотный руководитель. В годы его правления промышленность развивалась, экономика сильно выросла.
После инсульта он подал заявление об отставке, но Политбюро не желало его ухода.
Уходить надо вовремя. Вся жопа началась примерно в последние 5 лет его правления. Когда он уже был практически невменяемый и за его спиной приближенные творили, что хотели.
В принципе, сейчас те же грабли. Только нет того запаса прочности, как у СССР.
До сих пор пидоры олигархические добивают наследие той империи.
Военные, космические и другие научные разработки - это все оттуда, из Союза.
Сейчас только торговля подземной жижей и тем, что на поверхности. Ну и водные биоресурсы распродают за границу.
А "мудрый и чуткий вождь" изображает из себя доброго дедушку, раздающего пряники детишкам.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 7 сен 2021 в 11:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх