Русская народная строительная сказка

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Латышев 3 фев 2009 в 14:19
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Не понравилось. Обычная ситуация. Вначале хотели сыкономить потому что буда возможность и время для маневра, а когда поняли что надо делать-сделали. А вы как думали строят?
denisko81 3 фев 2009 в 14:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да, пост так себе... Раз всё так уныло, тогда немного рекламы:
Скрытый текст
""Продам утеплитель Rockwool""
Но плюс поставлю, ибо практически везде так у нас в России...
ИТОЖЕРКА 3 фев 2009 в 14:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
и охото каждую фотку заливать и вводить код? о_О
shnaps 3 фев 2009 в 15:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
плакатег знаковый - сначала прочел слава строптэлям

мдя... далбаибизму хватат...

Русская народная строительная сказка
марти 3 фев 2009 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
а мне понравилось,не знаю почему,не спрашивайте.обнимите лучше.+
schoolin 3 фев 2009 в 17:06
ЯРиал  •  На сайте 17 лет
0
не буду обинмацца rulez.gif
4Ebyrashka 3 фев 2009 в 17:22
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Если бы обвалился Супермаркет было бы смешнее .
Hatklif 3 фев 2009 в 17:26
0
Одним словом профи. Частенько подобное имеет место
БАРБОC 3 фев 2009 в 17:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Минус нах. Ждал, может что нибудь ебнеца, а так УГ (сам строитель).
hoover 3 фев 2009 в 17:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Бывает
animko 3 фев 2009 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Да Джамшуты жгут, только начало было наверное другое, типа:
Проснулся одним утром Джамшут и подумал, а ведь каждый мужик в своей жизни должен посадить хоть одно дерево, а он что не мужик разве?!?! Неееет, это надо срочно исправлять, взял он палку сосновую, да лопату большую и пошел сажать доказательство что он мужик. Ну а так как мужик он серьезный, то и дерево должно вырасти большое, а для большого дерева надо большую ямку и начал он капать... А потом пришли другие Джамшуты, как это так он значит мужик, а мы что нет?!?! И давай ямами мерятся... shum_lol.gif
ujos 3 фев 2009 в 17:43
0
интересно из за "жабы" люди не пострадали? техника? хотя раз сказка со счастливым концом, знач не пострадали..
Питошенька 3 фев 2009 в 17:51
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (БАРБОC @ 3.02.2009 - 17:28)

Согласен, я тоже инж-строитель. Обычное дело. Экскаватор не йопнулся, тодтчику по башке не вдарило. Рутина и банальщина. Котлован не залило. Торговый центр стоит. Унылое Говно, ИМХО...
geka07 3 фев 2009 в 17:55
0
Страшнючая сказка. Сам я строитель и понимаю к чему могло все превести. В совковые годы могли за такое если не к стенке, то Беломор-Канал строить отправить точно. Всего один шаг от трагедии. Это нормы нашего времени к сожалению. А потом начинают объяснять по телевизору техника мол старая, погода виновата... А виновата жадность и безнаказанность. Еще бы фотку что за СУ строило. Короче плюсую!
ScuM 3 фев 2009 в 18:10
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
силища
просто стихия, мля
хорошо что мой дом еще НикитСергеич строил
тогда б за такой шайтан-шпунт расстреляли бы нах прораба, да и строителям децимацию бы учинили

+
trm 3 фев 2009 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Познавательно
Demonius 3 фев 2009 в 18:18
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (БАРБОC @ 3.02.2009 - 17:28)

agree.gif hi.gif
УГ ! Я не кайфую от своей профессии.Она редко радует.Приходится выбирать из предложеных тебе условий, а не так как ты считаешь нужным и правильным! Представьте себя на месте эксковаторщика или водителя самосвала.Все понимают, что инженеры косячат, но никто не уйдёт.
Все работают и получают свои бабки. И так у нас блядь везде.
Уверен что даже из торгового центра никого не вывели, когда надо было.Российское "АВОСЬ" врот оно еблось!
минус no.gif
DiLong 3 фев 2009 в 18:20
0
Некоторые описания фоток не соответствуют самим фоткам, так сказать, сместились
Dunmer 3 фев 2009 в 18:34
0
Фотки бы помасштабней, с жертвами, обвалами, конечностями таджиков и безумно горящими глазами прораба, словно приспешника Сатаны, кнутом погоняющего рабов с юга... Торчащие из засыпей руки и ноги, черепа на гусеницах экскаватора, трещины в торговом центре и кости давно закопанных трупов, вспученные утопленники.... ГДЕ же все ЭТО?
unmanner 3 фев 2009 в 18:41
0
Короче господа! Что бы вы понимали... Если котлован (яма) глубокий и херовый грунт, обязательно делается шпунт... То есть искусственно подпираем грунт! Если вы этого не сделаете, грунт будет обваливаться до тех пор, пока кайма котлована не приблизится к близстоящему зданию, а это чревато как минимум трещинами по дому, как максимум обвалом всего дома! Вот на чём автор хотел сакцентировать ваше внимание.... на халатности наших строителей! У меня строительное образование поэтому я оценил старания автора! +1...
avsp 3 фев 2009 в 18:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Вот на чём автор хотел сакцентировать ваше внимание.... на халатности наших строителей! У меня строительное образование поэтому я оценил старания автора! +1...

Да тут и строителем не нужно быть. Все рано известно, что 90% всей работы мы делаем халатно
McKey 3 фев 2009 в 18:50
0
ХЕРНЯ! -1
undead 3 фев 2009 в 18:54
0
унылая хуйня ни о чем
ЗябаЗяба 3 фев 2009 в 19:06
0
хм... сколько строителем работал постоянно такое , на каждом обьекте , пока что-то не начнет валится никто нефига и не зделает..
mischael1 3 фев 2009 в 19:06
0
реально! + засранцы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх