Почти всё о самодельных проекторах, Видео, фото, текст.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arhangel 18 фев 2009 в 16:11
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Молодцы кто делает своими руками. bravo.gif ИМХО выходит намного дешевле и качественее. Да и приятнее. Для себя же делал! Ктому же можно перед друзьями похвастаться. cool.gif
j0int 18 фев 2009 в 17:24
на этом месте могла бы быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
0
супер. если будет время сделаю- всегда хотел на втором этаже кинотеатр соорудить. а не будет времени, поматюгаюсь и куплю ацер какой-нить. автору плюс
Данублинс 18 фев 2009 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Всегда завидовал парням, которые, в отличае от меня, могут не только начать мастерить чего-то, но еще и заканчивают начатое. У меня вечно то денег не хватает на реализацию проекта, то азарт гаснет раньше времени, по причине разочарования в идее. Так и завален недоделками и переделками всякима. Уважаю, и плюсую без колебаний.
1nkogn1to 18 фев 2009 в 19:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
почти фсе..... ничего
---
Корожар 18 фев 2009 в 20:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
на www.thg.ru были статьи про проектирование проекторов (тавтология biggrin.gif )
Petrucho 18 фев 2009 в 22:09
орел из курятника  •  На сайте 17 лет
0
И все-таки это муторное дело , собирать такое.
MORDOBIDZE 18 фев 2009 в 22:27
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
0
не могу понять,а нахуйа вам проэктор,чем хуже панель с разширением на full HD,качество отличное,работают неизвестно сколько (40000 часов по паспорту,хрен высморишь),хош телех смотри,хош с компа видео рубись или игруху,а вот нахрена этот сарай-не пойму!!!
alexandro 18 фев 2009 в 23:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Диагональ проекции 3м, и где ЖК или плазма? В среднем самопал обходится в 400$, по качеству(разрешению) картинки промышленные до $1,5к отдыхают. Габариты конечно минус, однако приведённый выше вариант просто самый повторяемый. Проектор можно сделать и размером с промышленный, но это в прямой зависимости от прямоты рук. Вот пример проекции самопала

Это сообщение отредактировал alexandro - 19 фев 2009 в 00:03
BOLTun 19 фев 2009 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
У меня приятель точно такой же собрал, оченна экономит мат. средства особенно если есть не нужный монитор. +
Diskin 12 мар 2010 в 23:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Народ подскажите кто нибудь заказывал вот здесь http://cnprojectors.com проектор себе, хочу заказать вот этот http://cnprojectors.com/shop/10/desc/proektor-ys-500l , хотелось бы отзывы почитать sad.gif
danlosh 6 янв 2018 в 23:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Делал примерно то же самое лет 10 назад,был монитор 11 дюймов от кассового аппарата, линза френеля и какая то здоровенная обычная линза, скорей всего от фотоувеличителя советского - вместо объектива. в качестве лампы использовал обычную лампу ДРЛ-250 от уличного фонаря. корпус делал из двп. по размерам примерно как у ТС-а вышло и весил корпус хрен знает сколько )))). работало примерно также. Потом пощёл купил проектор настоящий за 20 тыс. и экран настоящий за 5. Работало изумительно! раз в 50 лучше, чем самодел, ресурс работы как у телевизора ежедневно и безостановочно около 1-2 лет, потом на до было лампу покупать новую за 12 тыс. отличная вещь - проектор в доме! но не самодельный....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх