Вести с "фронтов" продолжают поступать

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bestofgood 26 окт 2021 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ono76 @ 26.10.2021 - 20:07)
Мне вот интересно, а почему Крым и ККК не закрываются и вылеты из страны? Все же потом, из этих толп, будут возвращаться назад, по своим родным местам.
Ну ладно, кто улетает, там сразу эти мнимые ПЦР сдают и сдают когда обратно прилетят, а эти кто из Крыма и ККК попрут по домам, эти то что, ковид там не действует? gigi.gif

В Крыму ввели куаркоды, без них теперь никуда. Правда это в Симферополе, про юбк не знаю
maxilon 26 окт 2021 в 20:17
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (MrScuperfild @ 26.10.2021 - 20:03)
Как же хочется всех этих "инициаторов" и их подпевал собрать на каком-нибудь большом стадионе, и публично расстрелять к еб@ням собачьим.
Не мешайте просто жить! Достали!

Голосовать то хоть ходил?
nocturnal11 26 окт 2021 в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Почему такие сроки? Это настораживает...
И сколько стоит пузырик вакцины? Для примера?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Parabe11um 26 окт 2021 в 20:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
125
Рецепт борьбы с незаконными требованиями оккупантов не так уж и сложен: просто надо ВСЕМ дружно снять намордники, ВСЕМ дружно игнорировать вяканья холуёв в форме про ссаные быдлокоды, аусвайсы и комендантские часы. И ВСЕМ заступаться друг за друга при попытке легавого быдла схватить кого-либо. И ничего жалкая кучка фашистских полицаев не сделает против народа, банально зассут. Только вот беда - вряд ли прокатит. Потому что мало народа осталось, в основном ссыкливое кредитное быдло, дрочащее на гнилой китайский хуйдай с подленькой мыслишкой в единственной извилине: "пусть делают что угодно, лишь бы меня не трогали, у меня дома ленивая тупая пизда, два выблядка от Ашота с цветочного рынка, ипотечная студия с видом на помойку и РАБота аж за $300 в месяц которую я пиздец как боюсь потерять, ибо ничего не умею и никому нахуй не нужен"
Igor32 26 окт 2021 в 20:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (HamyaG @ 26.10.2021 - 19:49)
а ссылки?

https://crimea-news.com/society/2021/10/26/852851.html
Деповчанин 26 окт 2021 в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
И только в Москву можно ехать всем, без ограничений. Выезжать же из Москвы никто не хочет. С тоской вспоминаю локдаун 2020. Вместо 1,5 часов - до работы за 20 минут. Второй раз в жизни был такой рай. Первый - лето 1980 года

Trofimysch 26 окт 2021 в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
На спине кружок самому рисовать, или наклейки будут выдавать ?
elegaz 26 окт 2021 в 20:24
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
ХЗ. Час назад в магазин ходил. Никаких масок, никаких куаркодов why.gif
CarabineR 26 окт 2021 в 20:25
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Хакасия ввела мощный логдаун, даже с комендантским часом

Севастопольские власти ограничили выезд из города - на нерабочие дни покинуть его можно будет только по QR-коду, документу о перенесенном коронавирусе или по справке о медотводе с ПЦР-тестом

Коми закрывается

Власти Ставрополья закрывается

Ono76
Иркутская оьласть нарисована, но ты про неё умолчал
Так что с Иркутском?!
Ленинжиф 26 окт 2021 в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ch3mbo @ 26.10.2021 - 19:52)
Печально, что у власти - дураки, и не просто дураки, а дураки с инициативой. У нас в Воронеже в первый же день лохдауна сократилили число автобусов городского транспорта. Теперь люди едут как селедки в бочке, страшный вирус в панике убегает...

Капец! Это вообще скотинизм высшей пробы! За такое судить надо.
Коммивояжер 26 окт 2021 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Через Яп узнаю, что Коми закрывается!

Ястребженски 26 окт 2021 в 20:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Что-то не понял. И Сызрань тоже? У нас пока всё тихо

HenpoweHHblu 26 окт 2021 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 7 лет
19
пока все не переболеют (вакцинированные, в том числе) пандемия не закончится! ну а по части тяжелых случаев, то это всего-лишь результат оптимизации медицины, т.к. при заболевании, людей тупо не лечат, а бросают болезнь на самотек, вылечится сам - хорошо, запустит болезнь - станет тяжелым, будут лечить, осваивать бюджетные деньги... это им выгодно

Это сообщение отредактировал HenpoweHHblu - 26 окт 2021 в 20:34
KaZibYla 26 окт 2021 в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (HenpoweHHblu @ 27.10.2021 - 01:31)
пока все не переболеют (вакцинированные, в том числе) пандемия не закончится! ну а по части тяжелых случаев, то это всего-лишь результат оптимизации медицины, т.к. при заболевании, людей тупо не лечат, а бросают болезнь на самотек, вылечится сам - хорошо, запустит болезнь - станет тяжелым, будут лечить, осваивать бюджетные деньги...

пока не достигнут целей которые им нужны - ничего не закончиться. Во всем мире все как под копирку, одни и те же слова, фотки, ужасы, одинаковые графики и полное отсутствие ответов или ответственности за принятые решения от властей.
что за цели - хз, но обычным людям точно ничего хорошего не будет.
bkvad 26 окт 2021 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Parabe11um @ 26.10.2021 - 20:20)
Рецепт борьбы с незаконными требованиями оккупантов не так уж и сложен: просто надо ВСЕМ дружно снять намордники, ВСЕМ дружно игнорировать вяканья холуёв в форме про ссаные быдлокоды, аусвайсы и комендантские часы. И ВСЕМ заступаться друг за друга при попытке легавого быдла схватить кого-либо. И ничего жалкая кучка фашистских полицаев не сделает против народа, банально зассут. Только вот беда - вряд ли прокатит. Потому что мало народа осталось, в основном ссыкливое кредитное быдло, дрочащее на гнилой китайский хуйдай с подленькой мыслишкой в единственной извилине: "пусть делают что угодно, лишь бы меня не трогали, у меня дома ленивая тупая пизда, два выблядка от Ашота с цветочного рынка, ипотечная студия с видом на помойку и РАБота аж за $300 в месяц которую я пиздец как боюсь потерять, ибо ничего не умею и никому нахуй не нужен"

Не в бровь,а в глаз!

Ирбис2034 26 окт 2021 в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
49
Самара.
Я на работе. Сын с котом дома сидят - сына на каникулы выгнали. Звонит мне на работу - корм у кота закончился. Говорю, оденься и сходи, купи.
Пошел. Не пустили в магазин. Типа приказ губернатора, дети до 14 лет только с родителями.
Кот голодный ходит.
Маразматики чертовы! Чтоб они все попередохли от своей ковидлы! moderator.gif
HenpoweHHblu 26 окт 2021 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (bkvad @ 26.10.2021 - 20:38)
Цитата (Parabe11um @ 26.10.2021 - 20:20)
Рецепт борьбы с незаконными требованиями оккупантов не так уж и сложен: просто надо ВСЕМ дружно снять намордники, ВСЕМ дружно игнорировать вяканья холуёв в форме про ссаные быдлокоды, аусвайсы и комендантские часы. И ВСЕМ заступаться друг за друга при попытке легавого быдла схватить кого-либо. И ничего жалкая кучка фашистских полицаев не сделает против народа, банально зассут. Только вот беда - вряд ли прокатит. Потому что мало народа осталось, в основном ссыкливое кредитное быдло, дрочащее на гнилой китайский хуйдай с подленькой мыслишкой в единственной извилине: "пусть делают что угодно, лишь бы меня не трогали, у меня дома ленивая тупая пизда, два выблядка от Ашота с цветочного рынка, ипотечная студия с видом на помойку и РАБота аж за 0 в месяц которую я пиздец как боюсь потерять, ибо ничего не умею и никому нахуй не нужен"

Не в бровь,а в глаз!

соглашусь.... пандемия в голове.... всё будет продолжаться, пока не включатся мозги, и не откроются глаза
realbad 26 окт 2021 в 20:45
Балагур  •  На сайте 7 лет
38

Вести с "фронтов" продолжают поступать

Balsamon 26 окт 2021 в 20:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
18
Цитата (ch3mbo @ 26.10.2021 - 19:52)
Печально, что у власти - дураки, и не просто дураки, а дураки с инициативой. У нас в Воронеже в первый же день лохдауна сократилили число автобусов городского транспорта. Теперь люди едут как селедки в бочке, страшный вирус в панике убегает...

Это тебе внушают, что они дураки. На самом деле это население дураки, а кукловоды очень даже умные. А весь этот цирк с конями как минимум имеет целью приучить массу дураков к безусловному повиновению самым идиотским приказам.
Ono76 автор 26 окт 2021 в 21:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ещё прилетело вести

QR-коды вводятся в Карачаево-Черкесии с 1 ноября для посещения общепита, кинотеатров и заселения в гостиницы, заявил глава республики
iluha24 26 окт 2021 в 21:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
В Тверскую уже Москва заезжает караванами. Селигер. Хуер. Как в первую волну. И область сразу вышла в десятку. Хули им дома не сидится?

ШерлокХолмс 26 окт 2021 в 21:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (georgigolova @ 26.10.2021 - 19:50)
Ещё можно в крематориях сжигать, зубы золотые предварительно выдернув...

В США разрешили в кислоте тела растворять и в канализацию спускать. У меня тема такая есть. Все на полном серьёзе.
Samoletov 26 окт 2021 в 21:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (iluha24 @ 26.10.2021 - 21:08)
В Тверскую уже Москва заезжает караванами. Селигер. Хуер. Как в первую волну. И область сразу вышла в десятку. Хули им дома не сидится?

Ну так жители Тверской и едут по домам, кто в мск работал
Ягодный 26 окт 2021 в 21:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Пиндес шо творится.
ash252 26 окт 2021 в 21:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bestofgood @ 26.10.2021 - 20:16)
Цитата (Ono76 @ 26.10.2021 - 20:07)
Мне вот интересно, а почему Крым и ККК не закрываются и вылеты из страны? Все же потом, из этих толп, будут возвращаться назад, по своим родным местам.
Ну ладно, кто улетает, там сразу эти мнимые ПЦР сдают и сдают когда обратно прилетят, а эти кто из Крыма и ККК попрут по домам, эти то что, ковид там не действует?  gigi.gif

В Крыму ввели куаркоды, без них теперь никуда. Правда это в Симферополе, про юбк не знаю

На юбк тоже. Пришлось отказаться от отдыха в Ялте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх