Неудобно получилось...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UsernameK 7 ноя. 2021 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата
В России детей без денег высаживают. Причём, могут на ходу.

А кто виноват? А.., дайте угадаю, опять Путин заставил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 7 ноя. 2021 г. в 23:41
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (TpbIHKuH @ 7.11.2021 - 23:05)
Картина третья.
РЖД отменило пассажирские поезда из моего города Краснотурьинска до областного центра Екатеринбурга. Нерентабельно, говорят. Всего-то 60 тыс жителей у нас. Маршрутку пустили до Серова, 40 км. Оттуда теперь ездим.

а ну цыц, есть новость про девочку, все вы врете, ржд не такое.
UsernameK 7 ноя. 2021 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Картина третья.
РЖД отменило пассажирские поезда из моего города Краснотурьинска до областного центра Екатеринбурга. Нерентабельно, говорят. Всего-то 60 тыс жителей у нас. Маршрутку пустили до Серова, 40 км. Оттуда теперь ездим.

капитализм плохой, ржд плохая. Или будь ты сам главой ржд оставил бы убыточный маршрут?

sibull 7 ноя. 2021 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
в деревне школа работала из за трёх учеников несколько лет со штатом учителей.

В этом году еще хлеще было.

На официальной странице Ынгинской школы в "Инстаграме" появилось сообщение о выпускниках учебного заведения в 2021 году.

Точнее — выпускнике: одиннадцатиклассник Михаил стал единственным учеником, закончившим школу в этом году.

Первая его учительница Эллеонора Геннадьевна упомянула в своей поздравительной речи, что были периоды, когда в классе Михаила набиралось до 5 человек, когда приезжали ребята из других школ. Но последний год выпускник учился исключительно в одиночку.

"Один решал, один рассказывал, один отвечал, один писал контрольные, один дежурил в классе", — рассказали в образовательном учреждении, отметив, что и на празднике последнего звонка ученику пришлось отдуваться за целый класс.

За активное участие в жизни школы и района Михаил получил не только призовое место в номинации "один единственный", но и стипендию от главы наслега (якутского села).

https://www.vesti.ru/article/2566193
realyu 7 ноя. 2021 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
1.Комсомольская правда - газётенка, изначально созданная властью для лжи. Они уже просто по-другому не умеют - они всё свою историю а)принадлежат власти (любой действующей) б) брешут, как Троцкий.
2.Станция Берёзки-Дачные - это платформа на действующей ветке Мск-Тверь. Речь даже на этом пропагандонском видео не о закрытии платформы, а о том, что через эту станцию дачников проходит куева туча электричек, но не все останавливаются (мля, скорые поезда не во всех городах останавливаются - это нормально). А этой танцовщице надо в определенное время, вот они и написали в РЖД и типа сделали на проходящей электричке остановку на 30сек.
3.Почитай отзывы на яндексе - эту платформу тоже каждый год ремонтируют (осваивают) - прям как в Японии.

Итого: журнашлюхи сочинили громкий заголовок и шаблонное видео с тонной пиздежа - и ты либо сам пропагандон, либо просто недалекий человек - лошок, верящий сми.

Это сообщение отредактировал realyu - 7 ноя. 2021 г. в 23:56
alex7722 автор 8 ноя. 2021 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (realyu @ 7.11.2021 - 23:56)
1.Комсомольская правда - газётенка, изначально созданная властью для лжи. Они уже просто по-другому не умеют - они всё свою историю а)принадлежат власти (любой действующей) б) брешут, как Троцкий.
2.Станция Берёзки-Дачные - это платформа на действующей ветке Мск-Тверь. Речь даже на этом пропагандонском видео не о закрытии платформы, а о том, что через эту станцию дачников проходит куева туча электричек, но не все останавливаются (мля, скорые поезда не во всех городах останавливаются - это нормально). А этой танцовщице надо в определенное время, вот они и написали в РЖД и типа сделали на проходящей электричке остановку на 30сек.
3.Почитай отзывы на яндексе - эту платформу тоже каждый год ремонтируют (осваивают) - прям как в Японии.

Итого: журнашлюхи сочинили громкий заголовок и шаблонное видео с тонной пиздежа - и ты либо сам пропагандон, либо просто недалекий человек - лошок, верящий сми.

Какую простыню отгрохал, не поленился. А ещё меня обвиняют, что я проплаченный gigi.gif

Факта, что РЖД пошло навстречу одной девочке, написанное тобой не отменяет, извини, хлопец.
Balazs 8 ноя. 2021 г. в 00:13
1
Цитата (vitaly999 @ 7.11.2021 - 22:49)
Дешевле им квартиру было купить\снять, рядом со школой, на это время.

Но зато какая реклама ж/д компании!

StiplChez 8 ноя. 2021 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ленивые японцы. Наши дети сами снег чистят и тоннели делают

Неудобно получилось...
realyu 8 ноя. 2021 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (alex7722 @ 8.11.2021 - 00:03)
Факта, что РЖД пошло навстречу одной девочке, написанное тобой не отменяет, извини, хлопец.

в КП статейки пописываешь? Лжешь точно так же, как и они. Никто платформу не возвращал - её и не убирали. И через неё, в отличие от Японии, ходили и ходят поезда. И вообще не факт, что девочка была - может просто РЖД нужен был маленький сюжетик о том, какие они молодцы.

пс. за что ты извиняешься? И нафиг мне твои извинения?
Lexxte 8 ноя. 2021 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
ТС, что там с Фукусимой? Куда водичка сливается? Могут ли японцы потратить миллиарды на ликвидацию своей ядерной помойки?

PS: очень любил слушац про японцев и их технологии итд пока не грянула Фукусима. А король то оказался голый! Уже 10 лет с покерфэйсом и meltdown реакторами, которые контайнтмент проплавили и литосферную плиту пошли плавить.
Вроде три энергоблока в океан срут или я ошибаюсь?

Это сообщение отредактировал Lexxte - 8 ноя. 2021 г. в 00:50
alex7722 автор 8 ноя. 2021 г. в 01:06
2
Цитата (realyu @ 8.11.2021 - 00:34)
Цитата (alex7722 @ 8.11.2021 - 00:03)

в КП статейки пописываешь? Лжешь точно так же, как и они. Никто платформу не возвращал - её и не убирали. И через неё, в отличие от Японии, ходили и ходят поезда. И вообще не факт, что девочка была - может просто РЖД нужен был маленький сюжетик о том, какие они молодцы.

пс. за что ты извиняешься? И нафиг мне твои извинения?

Нет в КП не пописываю, не мой уровень)
Но, читаю иногда, отделяю зерна от плевел.

Если бы Вы внимательно читали статью, то там написано что "вернули станцию в расписание поездов".
Кстати, это не единственный случай. Вот второй из 2018 г.

https://www.murmansk.kp.ru/daily/26792/3826700/

Забираю извинения обратно, бывайте, хлопчик.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 8 ноя. 2021 г. в 01:09

Неудобно получилось...
Dewitt 8 ноя. 2021 г. в 01:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Простите, а это только в ваших подмосковьях?
А то у нас тут пару рейсов сняли, мол не нужны.

alex7722 автор 8 ноя. 2021 г. в 02:01
-2
Цитата (Dewitt @ 8.11.2021 - 01:58)
Простите, а это только в ваших подмосковьях?
А то у нас тут пару рейсов сняли, мол не нужны.

Ищите девочку)
krysoid 8 ноя. 2021 г. в 06:57
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (volson @ 07.11.2021 - 22:38)
В России детей без денег высаживают. Причём, могут на ходу.

Во во, Путин лично высаживает. Иногда этим по ночам занимаются набиулина, силуанов и шойгу с дочкой. По праздникам к ним присоединяются вексельберг с мордашовым.

deAmalfy 8 ноя. 2021 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (023 @ 7.11.2021 - 22:55)
Цитата (Tropilexen @ 7.11.2021 - 22:41)

фото здания полустанка 2009

А это поезд прибыл

Охуенный мульт. wub.gif
Igrec 8 ноя. 2021 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lxnaru @ 8.11.2021 - 01:37)
такие посты вам тоже оплачивают?

По-твоему писать про Россию хорошее можно только за деньги?

Видишь, вражина, ты даже свою страну готов за деньги продать и начать писать про Россию хорошее лишь бы платили, да? cool.gif

TopGanKote 8 ноя. 2021 г. в 07:25
-2
Цитата
Нет, мне никто ничего не оплачивает)
Это хобби. Мне нравится ловить на противоречиях всепросральщиков)
И да, я совершенно равнодушен к ПУ и никогда не голосовал за ЕР)

Нахуй ты пиздишь ? Кремлебот

Равнодушен

Покажи пример хоть одной твоей темы где ты ловишь на пиздеже коллег кремлеботов и власть . Тебя уже не раз просили об этом , но ты все время сьезжаешь. Так что это тебя надо ловить на пиздеже

skrapy 8 ноя. 2021 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Картина вторая

Год 2016.

Картина третья.
Год 2016.
RegionZemlya 8 ноя. 2021 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (volson @ 8.11.2021 - 01:38)
В России детей без денег высаживают. Причём, могут на ходу. sad.gif

При этом в транспорте находятся другие - такие как ты пассажиры - и ни одна гнида не заплатил за ребёнка.

Только в интернетиках и умеете срать - упыри
Чюбр 8 ноя. 2021 г. в 08:12
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alex7722 @ 07.11.2021 - 22:39)
А потом тех кто высадил, могут попросить посидеть. В другом месте.

хотя они действовали по инструкции.

polsmith 8 ноя. 2021 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
дикари!!! у нас оптимизация

Неудобно получилось...
kombrig68 8 ноя. 2021 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
японская станция Ками-Сиратаки уже три года работает только ради одной школьницы, которая таким путём добирается до школы

Да-да, она для переброски войск нужна, чтобы "северные" территории оттяпать)
Nutaweb 8 ноя. 2021 г. в 08:37
-3
Цитата (alex7722 @ 7.11.2021 - 22:38)
Цитата (lxnaru @ 7.11.2021 - 22:37)
такие посты вам тоже оплачивают?

Кремлеботяра, у которого 99% постов - о том, какая власть хорошая, а оппозиция плохая, получает тонну зелени за пост о том, что ему не платят. Ну в принципе, это всё, что надо знать о контингенте ЯПа. Мозги включать - это не про них.
Nutaweb 8 ноя. 2021 г. в 08:40
-4
Цитата (TopGanKote @ 8.11.2021 - 07:25)
Цитата

Нахуй ты пиздишь ? Кремлебот

Равнодушен

Покажи пример хоть одной твоей темы где ты ловишь на пиздеже коллег кремлеботов и власть . Тебя уже не раз просили об этом , но ты все время сьезжаешь. Так что это тебя надо ловить на пиздеже

Зато сколько его фанатов ему лайки поставили. :) Или может на ЯП ежедневно завозят новеньких, которые ничего и никого тут не знают, а лайкают всё подряд, что видят?
OldS 8 ноя. 2021 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хз про станцию, но люди жившие в Японии говорят, что в России лучше и там остаться на всю жизнь не хотели бы, причем так многие говорят кто там был, делаю вывод, что там не все так гладко, взять хотя бы кучу извращенцев.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28208
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх