Монстры, в которых хочется верить - 2, вчера тема пришлась по вкусу. Продолжени

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бакли автор 4 мар 2009 в 13:06
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
Награды: 1
Цитата (BFG @ 4.03.2009 - 13:00)
Классный пост, особенно мне было интересно прочитать про "скайфиш", я думаю на дне океана ещё полно интересного и не изученого, может ещё найдуться экземпляры по круче гигиантских кальмаров! Кстати, этих летающих палочек показывали по новостям.

первая часть подборки еще висит на главной. Кому интересно могут заглянуть
Все комментарии:
Eneya 4 мар 2009 в 13:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
очень занимательная подборка - сколько все таки еще таинственного на планете...
sergbacardi 4 мар 2009 в 13:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
про летающие палочки раньше не слышал...
vostor 4 мар 2009 в 13:50
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
А такое бальшое Креведко съедобное?
Этож скока можно пива с такой штукой упиться beer.gif
Гномыч 4 мар 2009 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
про скайфишев сейчас на youtube посмотрел, загадочная херня
жду продолжения, ведь в мире много ещё чего неизведоного и не изученого
Flop 4 мар 2009 в 14:18
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
про скайфишеф говоришь?

тут чутка видео загадочная муха.. УАХАХА
Androgen 4 мар 2009 в 15:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
ниасилил...про кальмаров интересно!
Messer 4 мар 2009 в 15:27
0
Когда то видел целую передачу про эти "скайфиш". И куча видео.
Показывали какое-ту расщелину в горах... их там реально сотни были
heckfy 4 мар 2009 в 15:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
а эти скайфишы имхо больше всего похожи на ёршики для мытья бутылок, типа двойная спираль со вплетёным ворсом. выглядит похоже на шнэк от мясорубки. и я тоже про них в первый раз слышу. 0_о
FleXQ 4 мар 2009 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
ООО я вспомнил что в класе 5 про чупокабру доклад писал , мне 5+ поставили XDDDD и вам +
Zubzizub 4 мар 2009 в 17:44
0
на первой слон (точнее хобот торчащий из воды)))
Romario23 4 мар 2009 в 17:48
0
Молодц, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе. Кстати про палки летающие. передачу пол года назат мотрел. эту куйню в КОСМОСЕ нашли. тоже на фотках...... так что думайте
lsao 4 мар 2009 в 18:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я про этих летунов тоже смотрел... Озадачило!

lennor 4 мар 2009 в 18:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
скайфиш - известная тема - часто встречается

Это сообщение отредактировал lennor - 4 мар 2009 в 18:28
lsao 4 мар 2009 в 18:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А вот видео на 45 минут http://rutube.ru/tracks/346431.html?v=42cd...0550be600cf1c2c
Forbier 4 мар 2009 в 18:30
OH YEAH!!!111one  •  На сайте 17 лет
0
А хде же миф про ктулху? smile.gif
Бакли автор 4 мар 2009 в 18:37
0
Цитата (Forbier @ 4.03.2009 - 18:30)
А хде же миф про ктулху? smile.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ктулу

здесь
VictoryStrike 4 мар 2009 в 18:56
0
Скайфиш ака Flying Rod - известный боян. Вы можете заснять свой собственный скайфиш следующим способом. Берете фотик, ставите на треногу. Ставите выдержку побольше. Потом заманиваете в район обьектива Моль(или аналогичное насекомое с маленьким тельцем и большими прозрачными крыльями, комара тоже можно). главное чтобы моль летела перпендикулярно обьективу. Дальше снимаете ее пролет. Получается статичный фон, и след от пролета моли. Чем быстрее работает крыльями насекомое, тем лучше скайфиш. На больших дистанциях можно снимать даже бабочек, там то что это бабочка не так будет заметно.

Правда придется потрудится, заставить моль летать как надо - дело сложное. smile.gif Обычно фотки получаются случайно. Я так мотылька заснял когда звезды фоткал с большой выдержкой. Увидел что мотылек мимо обьектива пролетел, проверил фотку - а там пришельцы вида скайфиш!
Бакли автор 4 мар 2009 в 18:59
0
Цитата (VictoryStrike @ 4.03.2009 - 18:56)
Скайфиш ака Flying Rod - известный боян. Вы можете заснять свой собственный скайфиш следующим способом. Берете фотик, ставите на треногу. Ставите выдержку побольше. Потом заманиваете в район обьектива Моль(или аналогичное насекомое с маленьким тельцем и большими прозрачными крыльями, комара тоже можно). главное чтобы моль летела перпендикулярно обьективу. Дальше снимаете ее пролет. Получается статичный фон, и след от пролета моли. Чем быстрее работает крыльями насекомое, тем лучше скайфиш. На больших дистанциях можно снимать даже бабочек, там то что это бабочка не так будет заметно.

Правда придется потрудится, заставить моль летать как надо - дело сложное. smile.gif Обычно фотки получаются случайно. Я так мотылька заснял когда звезды фоткал с большой выдержкой. Увидел что мотылек мимо обьектива пролетел, проверил фотку - а там пришельцы вида скайфиш!

там написано про несоответствие кол-ву крыльев. При том о чем ты говоришь должно быть четное кол-во крыльев. А у этих шняг часто - нечетное
IIuBo 4 мар 2009 в 19:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Я недавно видео смотрел, как у нас в Новосибирске, в здании какого-то провайдера был заснят этот скайфиш обычной камерой наблюдения, моль так точно не летает, потому что он резко меня лскорость и направлние и вообще потом сквозь дверь сыбалсо rap.gif
forexample 4 мар 2009 в 19:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
регион озера Эльгыгытгын
gigi.gif

Самое интересное имхо скайфиш, но ещё интересно было про кальмаров очень...
mjksn 4 мар 2009 в 19:33
Спортлото  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Экспедиция Куваева исследовала на предмет обмедвеженности регион озера Эльгыгытгын

Подозреваю, что рядом с озером, с таким названием, можно еще и не таких мишек отыскать.. ))
Картман 4 мар 2009 в 20:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
ага. про палочки видел передачу давно. толька там их "летающими спиралями" называли кажысь. zombie.gif
process242 4 мар 2009 в 21:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
я верю в этого монстра blink.gif

Монстры, в которых хочется верить - 2
Polymorph 4 мар 2009 в 22:04
0
Летающие палочки зло))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх