Уважаемые товарищи бомжи

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alkes 8 мар 2009 в 14:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А сфигали они уважаемые?)
пропеллеррр 8 мар 2009 в 14:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а как по мне то им похуй)) они б и без надписи схавали)
ЧОЧО 8 мар 2009 в 14:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Вот ведь человеколюбцы!))) У нас на двери в подвал более другое воззвание висит, если не накиряюсь, то сегодня сфотаю и выложу!)))
pulp 8 мар 2009 в 15:39
Не формат ЯПа  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Alkes @ 8.03.2009 - 13:01)
А сфигали они уважаемые?)

Конечно Уважаемые! Какой силой характера должен обладать человек, что бы встать на путь бродяжничества, отказавшийся быть "батарейкой" для системы, которую после использования выкидывают.

зы меня вылечат или нет?
Jumpi 8 мар 2009 в 16:27
Оптимистичный ипохондрик  •  На сайте 17 лет
0
Ligeya
Цитата
У нас одна бабулька 90 лет в городском парке бутылки собирала. Я с ней разговорилась как-то, реально человеку есть нечего было. Так я ей продукты приносила время от времени, деньги тоже. Но при этом точно знала, что человек в большой нужде.
Счас бабулька эта ушла уже из нашего мира, царствие небесное ей.
А таких попрошаек, как ты описываешь, ненавижу Они добрых по сути людей умеют отвратить от помощи

IZJA
Цитата
А я денег не даю, а вот когда на рынке затариваюсь, то вычисляю старичков и старушек, которые на последние денюшке еду покупают, то приказываю навалить им побольше еды и оплачиваю их покупку...Некоторые плачут...   

торопила
Цитата
А у нас практика в инсте была - мы фольклор городской собирали, так почти каждый день попадались старики,которым вообще кушать нечего....Мы им пакеты с крупами приносили, а они плакали......Грустно(((

Сама тема - говно голимое! Но вот за эти три сообщения плюснуть стоит!
Катюха 8 мар 2009 в 16:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
мы тоже часто так делаем - вещи какие-то выносим и ставим рядом с помойкой. Почему бы и нет? нам не надо, а им поможет
Abqrbal 8 мар 2009 в 16:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
1qqqqqqqqqqqqqqqqqfrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
bravo.gif Лемитег 1х3 па пречине флуда.

Это сообщение отредактировал Нетормоз - 8 мар 2009 в 23:02
Ligeya автор 8 мар 2009 в 17:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Alkes
Это вопрос к создателям запискиsmile.gif
ЧОЧО
И как? выложил?
Abqrbal
0_о....Содержательно...
mrYar 8 мар 2009 в 17:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0

Уважаемые товарищи бомжи
Ligeya автор 8 мар 2009 в 17:46
0
mrYar
Фубля. Жесткоsmile.gif
Plunge 8 мар 2009 в 18:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
cheer.gif

Уважаемые товарищи бомжи
mrYar 8 мар 2009 в 20:15
0
Спасибо за фкусняШшку! vilka.gif

Уважаемые товарищи бомжи
Лесренок 8 мар 2009 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
просто прелесно. шведский стол.
Питошенька 8 мар 2009 в 21:22
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (мявка @ 7.03.2009 - 12:54)
Я похожим способом в голодные годы бабульку одну(милостыню она просила) пыталась покормить. Она мне в ответ-
Продукты мне не нужны, все у меня есть.
Деньги давай!
Больше никому ничего не предлагаю.

В начале 90-х годов пришлось вращаться в среде Питерских артистов. Мне тогда ещё 30 лет не было. Время тогда для них было тяжёлое, голодное, в театры народ не шёл. На одной вечеринке молодые артисты (под хмельком) поспорили, что девица-артистка (25 лет) вырядится в бабку и будет просить милостыню. Ну так, хохмы ради. Когда за 3 часа ей накидали денехх как за полмесяца работы... У подруги конкретно съехала крыша. Так с тех пор бабку древнюю годов 80-и от роду. На самом деле ей сейчас 42 года, вошла в образ старухи-нищенки капитально... Питерцы часто видят её на коленях в сером плаще у разных станций метро. Привыкли уже. Единицы знают её настоящий возраст.
Квартирка и дачка у неё шикарные, машинка - конфеточка. Суббота и воскресенье - выходной.
Так-то вот. А вот друзей порастеряла....
IZJA 8 мар 2009 в 21:50
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Plunge ..А чо мну не фписал вместе с Ligeya&! - Я такой жы добрый, шопесец! Иногда, на рынке напокупаю старушкам хафки, а патом, бывает на пивасик не хватает...Стою, блять, и пережываю...
deal.gif lol.gif
Plunge 8 мар 2009 в 22:15
0
Цитата
А чо мну не фписал вместе с Ligeya&!

Цитата
принадлежность Мужчина

не думаю, что 8 марта и доброта как-то связаны. gigi.gif

я чаще назойливых бомжей накуй посылаю, иногда даю 10-100р(это в основном старенькие бабушки), но это мое личное дело и для своей совести.

стоим с другом разговариваем. подходит мужик с беременной девкой, так мол и так, денег нет, а домой охота, дайте скоко можете на маршрутку. дал двоим на билет, они ушли. а через 20 минут видим их снова с протянутой рукой.
или вот еще, пенсионерка, рука в гипсе, бывшая училка, трудности,бедность и тд и тп. дал сотню. потом в магазине видел - здоровая, а через пару дней снова, эта же училка, тот же гипс, тоже "сколько не жалко"... было желание переломать все конечности. на работе рассказал, оказывается, все ее знают, видят, посылают.
и тошно после такого на душе становится почему-то
Pinkiz 8 мар 2009 в 22:41
0
Уважаю всех, кто по доброте душевной людям помолает!!

Помню один эпизод - стояли мы небольшой компанией в каком-то дворике в старом городе, курим, подходит попросить папироску алкашного вида субьект и... начинает читать изумительные стихи, как выяснилось, собственного сочинения! Отдали ему несколько пачек, спросили может еще чем помочь, но он только сигареты взял и смылся. Остался какой-то грустный осадок после этого случая...

Хотя неприятные случаи тоже были, когда бомжам продукты даешь, а они сцуки ругаются и денег просят. Чаще всего молодняк, так таким даже в морду дать руки чешутся.
Slavas 8 мар 2009 в 22:47
Photoshoper  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
А я денег не даю, а вот когда на рынке затариваюсь, то вычисляю старичков и старушек, которые на последние денюшке еду покупают, то приказываю навалить им побольше еды и оплачиваю их покупку...Некоторые плачут...   

У Redd-а рассказ есть про Деда и цветы.
Нетормоз 8 мар 2009 в 23:15
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
0
Plunge
Если ты усвоишь, что нищенство - это профессия, такая же, как все остальные, тебе перестанет становится тошно на душе. smile.gif
Я, кстати, очень многое могу рассказать про наших местных иерусалимских нищих, но это тема отдельная, все-таки город трех религий, паломников - как собак нерезанных и т.д.
Помнится, очень сильно охуел поначалу, когда увидел, как один такой нищий приезжает в район промысла на Пассате, паркует его на частной платной стоянке и идет собирать дань...

Pinkiz
Напомнило про адного питерского алкаша, который во времена позднего застоя шатался по пивбарам и за кружку пива хуярил Бунина с Мандельштаммом, причем ни разу не повторился. Просто местная традиция такая, что вполне нормальные люди постепенно спиваются.
KvazekOT 8 мар 2009 в 23:50
0
Да ну... имхо фейк
Разложили на асфальте кусок тетради с подобной записью и типа тут же помидоры приложили в пакете, сфоткали...патом бумажку забрали(а можт и аставили, зачем им бумашко), помидоры схавали, зато типа тема для ЯПа..

Это сообщение отредактировал KvazekOT - 8 мар 2009 в 23:51
vinto 9 мар 2009 в 00:00
Проверено электроникой  •  На сайте 17 лет
0
Конечно есть действительно нуждающиеся люди, старики в основном или инвалиды, брошенные на произвол, им просто деваца некуда.

Но вот меня бесят молодые парни, сам здоровый как конь, а у супермаркета сядет, шапку кинет и какую нибудь дибильную надпись напишит, и сидит в глаза заглядывает, типа помогите ему. Фубля! Прямо в рыло дать охота
КнязьТьмы 9 мар 2009 в 00:05
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
У Redd-а рассказ есть про Деда и цветы.

Я сцуко плакал от него бля, реально пробрало bravo.gif

Тема хуй пойми про чо, это раз. Два, такой прикол про хавчек уже видел причом очень давно (другой текст) но типа таже суть
Ligeya автор 9 мар 2009 в 00:19
0
Питошенька
По ходу, это отклонение.... Как мне кажется

Plunge
Про училку - тошно, поскольку мошенники, которые давят на лучшие человеческие качества. ИМХО - хуже воров

KvazekOT ИМХО - личное дело каждого.

vinto
Аналогчино - охота в рыло дать таким! Работать, пля, пахать иди...Я еще понимаю, немощный какой, безрукий, но кгда здоровый лоб смо взглядом воблы- рррррр!
ЙоперныйТеатр 9 мар 2009 в 01:04
Патологический хохотунъ  •  На сайте 17 лет
0
А я вот, помнится - утро, точнее 6 утра, после последнего звонка - центральная площадь города. У нас с собой 7 бутылог вотки и целый полиэтиленовый пакет колбасы всякой ( ну что успели со стола стибрить, пока из ресторана уходили ). Ну ясен пень, что 7 бутылок водки против нас, 5 подростков - это, мягко говоря, ниочень расстоновка сил...

В общем, смотрим, идёт лицо без определенного места жительства, грустное такое: в общем подарили мы ему 3 бутылки водки и пакет закуски... Ну, в общем было чувство, что ты сделал что-то доброе, не потому что хочешь показаться каким-то добрым и т.д., а потому, что так надо: помогать ближнему своему.

Это сообщение отредактировал ЙоперныйТеатр - 9 мар 2009 в 01:05
Plunge 9 мар 2009 в 01:19
0
Нетормоз
Цитата
Если ты усвоишь, что нищенство - это профессия

знаю! gentel.gif не вчера родился. просто, для совести, иногда дешевле дать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх