Как я был задержан американской полицией во время съемки военных самолетов

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Calm72 27 дек 2021 в 10:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (AndySP @ 27.12.2021 - 10:16)
...и долго помощь навязывали: телефон, авиамеханика, врача и ТД и ТП

Скажи спасибо, что маслица на движок не плеснули втихаря...
Тогда бы точно на капиталку развели. biggrin.gif
DenAlien 27 дек 2021 в 10:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
30
Как это выглдело бы в РФии?
- Убрал, камеру быстро, ***.
- На каком основании?
- На таком, я так бл* сказал, камеру ща разобью, пойдем проедем в участок. Что это у вас в багажнике за сверток.

Это сообщение отредактировал DenAlien - 27 дек 2021 в 10:37
VampirBFW 27 дек 2021 в 10:37
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (olley @ 27.12.2021 - 10:31)
Возможно, не знаю насчет такой аппаратуры. Но мне кажется более вероятным вариант, что сообщили работники авиабазы, проезжающие мимо меня по шоссе. Дорога на которой я стоял, идет прямо от базы. К тому же я отчетливо помню, что один мотоциклист проезжал мимо меня два раза.

К сожалению шутки про самолёты наводящиеся на полицейские радары не шутки. Самолеты летают в режиме сверхскоростей, там не с нашей реакцией торчать, потому все наведение идёт в авторежиме. Сам засек сам навёл, если автоогонь включен, сам снёс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
olley автор 27 дек 2021 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (VampirBFW @ 27.12.2021 - 10:37)
Цитата (olley @ 27.12.2021 - 10:31)
Возможно, не знаю насчет такой аппаратуры. Но мне кажется более вероятным вариант, что сообщили работники авиабазы, проезжающие мимо меня по шоссе. Дорога на которой я стоял, идет прямо от базы. К тому же я отчетливо помню, что один мотоциклист проезжал мимо меня два раза.

К сожалению шутки про самолёты наводящиеся на полицейские радары не шутки. Самолеты летают в режиме сверхскоростей, там не с нашей реакцией торчать, потому все наведение идёт в авторежиме. Сам засек сам навёл, если автоогонь включен, сам снёс.

Да, но оптику фотоаппарата нельзя сравнить с полицейским радаром. Фотокамера - пассивная стекляшка. Радар - активный облучатель.
Kkw 27 дек 2021 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Там кроме тебя еще наши были.

Это сообщение отредактировал Kkw - 27 дек 2021 в 10:41
8lol8 27 дек 2021 в 10:42
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
- На каком основании?
- На таком, я так бл* сказал, камеру ща разобью, пойдем проедем в участок. Что это у вас в багажнике за сверток.

Ой не пизди. Сколько раз ты снимал взлёты/посадки? Хоть гражданские, хоть военные?
У нас проще. Шлёшь всех в жопу и фотографируешь. Только надо знать как и на основании чего ты можешь всех слать в жопу.

VampirBFW 27 дек 2021 в 10:43
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (olley @ 27.12.2021 - 10:40)
Да, но оптику фотоаппарата нельзя сравнить с полицейским радаром. Фотокамера - пассивная стекляшка. Радар - активный облучатель.

Фотооптическое наведение существует черти скольк лет. Не все в мире на радарах, у радаров есть косяк,можно по волне отследить, а вот оптика только светит, нет волны.

max303 27 дек 2021 в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас двушечку бы получил на первый раз hz.gif
КИПон 27 дек 2021 в 10:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DenAlien @ 27.12.2021 - 10:37)
- На каком основании?

Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой.
Это пословица была.
Что до тебя - то тебе к врачу ладно, паранойя у истеричного хуеплета сама собой не проходит
olley автор 27 дек 2021 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vistador @ 27.12.2021 - 10:15)
ну вполне корректно поговорили..

даже вежливо.

Они все вежливые, пока не делаешь резких движений lol.gif
winox 27 дек 2021 в 12:13
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Ну конечно, русский турист фоткает военную базу

ТэКа 27 дек 2021 в 12:14
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (olley @ 27.12.2021 - 11:00)
морпех в полной боевой выкладке поинтересовался, чем я тут занимаюсь

Просто, приехал полюбоваться красивыми самолётами lol.gif

Это сообщение отредактировал ТэКа - 27 дек 2021 в 12:15
Yansalim 27 дек 2021 в 12:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (VampirBFW @ 27.12.2021 - 10:30)
Цитата (olley @ 27.12.2021 - 10:19)
Я ему сказал, что у меня отпуск. Надеялся, что он именно об этом и скажет начальству: "Тут русскоязчный отпускник возле базы шарится..."

И только после того, как слово уже вылетело, я вдруг вспомнил, что выражение "российские отпускники" в новой военной истории имеет отдельное, особое выражение.

База, база, тут русский отпускник возле базы самолёты фотографирует, как зовут некто Баширов а рядом сидит второй по фамилии Петров, говорят шпили ищут. Краткая выдержка радиоперехвата.

было было, они амерскую лодку потопили

TopGanKote 27 дек 2021 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Под Владиком , недалеко от моего дома , авиабаза Центральная Угловая , фактически главная авиабаза 5й армии и всего округа . Летают очень редко , раз в неделю примерно . И вот у меня вопрос , скорее риторический . У какой из стран пилоты более опытные и готовые к войне . И это я ещё не говорю про подавляющее превосходство в количестве и качестве техники

Саныч505 27 дек 2021 в 12:18
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vistador @ 27.12.2021 - 10:22)
в норвегии помню утром ехал на работу ( а она была на берегу моря) ,

подьезжаю, и вижу подводная лодка стоит метров 50 от берега,
думал, щас машину поставлю, вытащу телефон и сфотаю...

пока ставил, лодка как то шустро погрузилась... только и успел сфотать кусочек рубки...

а так хороший бы снимок вышел...

Мабуть, наша лодка была. Заблудились, хотели дорогу спросить.
Nameloss 27 дек 2021 в 12:22
0
Цитата (kipexxx @ 27.12.2021 - 10:17)
Слал бы их к херам собачьим. Если нет знаков, что нельзя ыоткать, то ничего предъявить они тебе не могу, да и полномочия этих MPшников ограничиваются пределами базы. Их все военные не любят. Они хуже простых ментов, от скуки бесятся и могут выписать штрафов даже за превышение на 1 милю в час.

Военная полиция может штрафовать гражданских?

Чигабуга 27 дек 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

АймСкотмэн 27 дек 2021 в 12:24
0
у нас бы уже давно сидел за то, что развалины старые советские фоткал
TheLostOne 27 дек 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Насколько четко и корректно отработал военный. Прям круто. Сразу видно - загнивают и скоро пи3да :)
JOHNQ 27 дек 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (kipexxx @ 27.12.2021 - 10:17)
Слал бы их к херам собачьим. Если нет знаков, что нельзя ыоткать, то ничего предъявить они тебе не могу, да и полномочия этих MPшников ограничиваются пределами базы. Их все военные не любят. Они хуже простых ментов, от скуки бесятся и могут выписать штрафов даже за превышение на 1 милю в час.

А зачем так сразу грубо?
Вояка был довольно вежлив. "я бы рекомендовал вам уехать, но вы имеете полное право тут находится"
Идукурю 27 дек 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Руссо шпионо, облико аморали.
samhuawey 27 дек 2021 в 12:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нахрена тебе элька да на ФФ? Бери кроп, ещё лучше дважды кроп - там сразу из коробки 2x. Телевичок на 300мм превращается в 600мм. Причём со стабом, можно снимать с рук.

Качество конечно будет чуть похуже за счёт цены стекла, но за счёт трёхкратного прироста в зуме ты всё равно выиграешь. И масса всей системы в полкило - носи не хочу. И цена раза в два ниже.
п0kkYиcT 27 дек 2021 в 12:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
- На каком основании?

Газета "Сельская жизнь". А в ней трава какая то.©
derzedeble 27 дек 2021 в 12:40
0
Фотографии очень красивые.
derzedeble 27 дек 2021 в 12:41
0
Цитата (samhuawey @ 27.12.2021 - 12:30)
Нахрена тебе элька да на ФФ? Бери кроп, ещё лучше дважды кроп - там сразу из коробки 2x. Телевичок на 300мм превращается в 600мм. Причём со стабом, можно снимать с рук.

Качество конечно будет чуть похуже за счёт цены стекла, но за счёт трёхкратного прироста в зуме ты всё равно выиграешь. И масса всей системы в полкило - носи не хочу. И цена раза в два ниже.

Мда

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх