Не стоит прогибаться под изменчивый мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitynja 2 янв. 2022 г. в 23:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-2
Он скажет, что не прогнулся под антиваксеров и напялил намордник))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jkl2002 2 янв. 2022 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Пусть и дальше так прогибается, не прогибаемый.
Никогда особо не интересовался им...

Kakvse 2 янв. 2022 г. в 23:39
0
жить хочет. привитый, но не в безопасности.
Macdonald 2 янв. 2022 г. в 23:52
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
0
В оригинале - под нас.

Cobra76 3 янв. 2022 г. в 00:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AliceInHell @ 02.01.2022 - 22:31)
ебанное пиздабольство... посмотрите квартирник Маргулиса Новогодний там вообще Машина Времени без масок... ТС пиздабол

Новогодний квартирник получился просто блядство. Соведущая Шпица! Алсу, Ёлка, Долина... Пздц рок-н-роллу это, а не квартирник!

taeniurus 3 янв. 2022 г. в 00:20
Подколодная  •  На сайте 11 лет
15
Говно - не говно, насрать, как он там в политическом плане отмораживается... Мне нравятся песни МВ, до сих пор слушаю под настроение.
А вот ТС с этим хреновым фотошопом точно говнюк.. а хомячье-то как возбудилось, блеск! rolleyes.gif
ibi 3 янв. 2022 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Он истчо и куленар жэ.
glazzgo 3 янв. 2022 г. в 00:36
Сын маминой подруги  •  На сайте 5 лет
5
Люди, там рокером Розенбаума назвали, Елка пела мой рок-н-рол, а унижение больше чем Алсу в андеграундном концерте рокеров я представить себе не могу.
Мумии русского рока.
Рок-н-рол мертв, а мы еще нет. (С)
Увыиах 3 янв. 2022 г. в 01:57
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
1
мир прогнулся под блядей

Увыиах 3 янв. 2022 г. в 01:59
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
2
2.

koshelev 3 янв. 2022 г. в 06:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
за гавно - зелень!

GLUC 3 янв. 2022 г. в 06:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
не стоит прогибаться, под изменчивый мир.
сказал макар и прогнулся на раз!
WB2016 3 янв. 2022 г. в 06:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (plotinolog @ 2.01.2022 - 22:26)
Гайморитный жыд сыром в масле предлагает повыебываться в наморднике. А даже если и липа, всё равно жыд пархатый. Пиздел небылицы на голубом глазу, как его терзали пытошной при совке, что кушат не мог. Шоб я так жила. Всю жизнь жил лучше первых секретарей, но хватает наглишен философствовать жертвой режима - дисидентом. Пальцем никто не трогал - везде софиты. Гнида, порядочности нет, но к ней призывает. Шлюха о блюдении целомудрия. Ты кто, блять, такой, наказы давать? Будда нашего времени?

такие же чувства вызывает.
может из-за того, что я слушал его (наряду с Шевчуком), а потом он ссыканул и открыто прогнулся, а потом еще раз.
теперь я его просто презираю.
блядь прогнувшаяся под блядей
sprinttert 3 янв. 2022 г. в 06:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Правильно плотинолог в коменте написал. При совке везде этому угнетенному был зелёный свет, когда другие реально сидели в подполье. Потом алкашу жопу целовал. Потом у Путина отлично пристроился пока с Крымом оказия не произошла.

Serg011 3 янв. 2022 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Arrow @ 2.01.2022 - 22:28)
Макар уже давно так прогнулся, что любая балерина позавидует.

Так у него даже песня есть "Меня заказали"

wowa67 3 янв. 2022 г. в 09:22
-2
Так, оно же вроде к молодой бохатой в Израиль укатило? Не прижилось что ли? Изыргла историческая родина сего пассажира? А какие былины задвигал, какие речи вел.

St6por 3 янв. 2022 г. в 09:23
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Cobra76 @ 3.01.2022 - 00:10)
Цитата (AliceInHell @ 02.01.2022 - 22:31)
ебанное пиздабольство... посмотрите квартирник Маргулиса Новогодний там вообще Машина Времени без масок... ТС пиздабол 

Новогодний квартирник получился просто блядство. Соведущая Шпица! Алсу, Ёлка, Долина... Пздц рок-н-роллу это, а не квартирник!

На этот не попал, потому как уроды сдвинули время и до 2х ночи ждать было не в жилу, но на прошлом Долина была, по моему с кем то из "рокеров" в дуэте, так вот по исполнительскому мастерству и вокальным возможностям сделала она тех "рокеров" :). А так то джаз и рок-н-ролл частенько рядышком ходят.

З.Ы, для местного бомонда достаточно вбросить картинку вырванную из контекста, и вот весь бомонд уже в праведном гневе ))))

З.З.Ы. глянул что там делала Алсу. Подпевала Анакондасам (те еще "рок-н-рольщики ))) ) в кавере на свою песню.

Это сообщение отредактировал St6por - 3 янв. 2022 г. в 09:37
maxxel 3 янв. 2022 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (plotinolog @ 02.01.2022 - 22:26)
Гайморитный жыд сыром в масле предлагает повыебываться в наморднике. А даже если и липа, всё равно жыд пархатый. Пиздел небылицы на голубом глазу, как его терзали пытошной при совке, что кушат не мог. Шоб я так жила. Всю жизнь жил лучше первых секретарей, но хватает наглишен философствовать жертвой режима - дисидентом. Пальцем никто не трогал - везде софиты. Гнида, порядочности нет, но к ней призывает. Шлюха о блюдении целомудрия. Ты кто, блять, такой, наказы давать? Будда нашего времени?

я так понимаю пост был создан для таких как ты)
песенку спели в масках постебались и забыли
а пуканы то взрываться начали вполне реально
ну или методичку отрабатываем?)
если второе то вот это прям самоотдача, вот это рвение
стоило ли так перенапрягаться? сосудик не лопнул ?

Nikolay4 3 янв. 2022 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (plotinolog @ 2.01.2022 - 22:26)

Эх, КАК сказал!!! Люто плюсую.
BigBadWolf77 3 янв. 2022 г. в 09:38
Хохмач  •  На сайте 6 лет
9
Для долбоебов которые разучились думать своими мозгами, это из квартирника у Маргулиса, песня называлась "Маски", это был сценический имидж, после уже никто масок не надевал.

36 минута.

Это сообщение отредактировал BigBadWolf77 - 3 янв. 2022 г. в 09:41
4udoPrirodi 3 янв. 2022 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Тема для тех, кто не смотрел, но осуждает.
Не было там маски на Макаревиче. И рокерами там никого не называли. Разные исполнители пели песенки Машины времени... Были вполне хорошие исполнения...
гошагусь 3 янв. 2022 г. в 09:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-7
ублюдок это ещё не сдох...
4udoPrirodi 3 янв. 2022 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BigBadWolf77 @ 3.01.2022 - 09:38)
Для долбоебов которыеиразучились думать своими мозгами, это из квартирника у Маргулиса, песня называлась "Маски", это был сценический имидж, после уже никто масок не надевал.

36 минута.

Они эту песню с Кортневым пели, не? Может я не внимательно смотрел... Не заметил масок
xx22xx 3 янв. 2022 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Я слушал "Машину времени" 40 лет назад. Поэтому я никогда не стану обсирать Макаревича, пусть он сейчас хоть живых детей ест.
andrewan 3 янв. 2022 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кое-кто вна этом сайте говорил, что Макаревич? не мог, он не такой, он потом будет всем вам. Следующий кто, главное-не Лоза? У любого артиста, представителя малейшего звена власти в крови заложено-я буду вас иптидь в силу обстоятельств. Надо избирать людей из тех, которые в эту самую власть даже не думали попасть? Может тогда будет толк?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33643
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх