Донбасс. Детский Сад

Страницы: 1 2 3  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PotterOnRail автор 17 фев 2022 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата (T34rus @ 17.02.2022 - 12:03)
В четверг утром украинские силовики четыре раза обстреляли территорию самопровозглашенной Луганской народной республики, заявили журналистам в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
"Вооруженные формирования Украины грубо нарушили режим прекращения огня, используя вооружение, которое в соответствии с Минскими соглашениями должно быть отведено", — сказал офицер представительства.

По его словам, украинские военные с 5:30 мск обстреливали подконтрольные республике населенные пункты Сокольники, Золотое-5, Веселенькое и Нижнее Лозовое из минометов калибра 120 и 82 миллиметра, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Позднее также стало известно об атаке на поселок Донецкий.
По информации представительства ЛНР в СЦКК, днем ранее территорию республики не обстреливали

Уебки.
C кем они воюют?
Почему нет таких же фото с другой стороны?

Потому-что нет обстрелов от ВСУ, дурилка :(
Все комментарии:
gestapoff 17 фев 2022 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
40
кто помнит, с чего все началось? Запретили, якобы, н арусском языке скрепном разговаривать! Блять! вот запретили и все тут, и волна народного гнева, блять, с гивями и моторолами во главе стала на защите русских в домбасе! пиздец ебаный - вот запретили разговаривать, и каждого, кто не на мове, - в расход! вот такую хуйню нам преподнесли... в прибалтиках в свое время типа запретили, но туда ихтамнетов послать, мягко говоря, постыдилися, ибо пиздов бы отхватили. имперцы ебаные!
Mordzad 17 фев 2022 в 12:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
40
В четверг утром украинские силовики четыре раза обстреляли территорию самопровозглашенной Луганской народной республики, заявили журналистам в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
"Вооруженные формирования Украины грубо нарушили режим прекращения огня, используя вооружение, которое в соответствии с Минскими соглашениями должно быть отведено", — сказал офицер представительства.

По его словам, украинские военные с 5:30 мск обстреливали подконтрольные республике населенные пункты Сокольники, Золотое-5, Веселенькое и Нижнее Лозовое из минометов калибра 120 и 82 миллиметра, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Позднее также стало известно об атаке на поселок Донецкий.
По информации представительства ЛНР в СЦКК, днем ранее территорию республики не обстреливали

Уебки.
C кем они воюют?
Почему нет таких же фото с другой стороны?

Так эти фото с украинской стороны.
Whoй 17 фев 2022 в 12:08
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
1
пидары, да...
horses 17 фев 2022 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Совпадение.? Не думаю..
mrnemo 17 фев 2022 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Я не понял: укровоены так расстроились отмене российского вторжения, обещанного им на вчерашнее число, что очень таки хотят это самое вторжение спровоцировать?
Человечина 17 фев 2022 в 12:08
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ВИваныч @ 17.02.2022 - 12:06)
С 2014 бьют целенаправленно по детским учереждениям и больницам.

И за 8 уже лет так и не смогли их разъипать? Похоже, не очень то и стараются...

Хотя бы по этому садику могли бы уже выпустить хотя бы штук 10 снарядов? или у них норма, один снаряд в месяц?
Daimond1984 17 фев 2022 в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
28
из чего сделаны стекла?, что они не побились?
PotterOnRail автор 17 фев 2022 в 12:09
45
Цитата (warmly12 @ 17.02.2022 - 12:03)
Нет плохих национальностей ?
Может быть. Хохол это душевная болезнь.
Если они убийствами детей хотят вернуть Донбасс, то у них опасное психопатическое расстройство.

Это Украинская территория, подконтрольна ВСУ. Снаряды пришли от Дырявых
WooDoo78RUS 17 фев 2022 в 12:09
Берсерк  •  На сайте 16 лет
55

Станица Луганская это не ЛНР, это территория Украины.

Донбасс. Детский Сад

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 17 фев 2022 в 12:18
Mangustoid 17 фев 2022 в 12:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
42
Цитата (PotterOnRail @ 17.02.2022 - 12:02)
Конец :(

Интересно, когда до вас? святых русскомирных дойдет, что мы никогда не будем вам не то, что братьями, да мы никогда больше с вами на одном гектаре срать не сядем.

Я - Русский, с востока Украины. Я родился и вырос в русскоязычной среде. Но Я не хочу быть россиянином, я не хочу видеть русский мир, скрепы, и всё то, что вы несете на стволах орудий. У нас тут люди такие-же с Харькова, Днепра, Луганска, Донецка готовы убивать или быть убитыми, но НЕ быть россиянами.

И знаешь самое прикольное? Что я таким в 14м стал, как-раз после Крыма и начала замеса на Донбассе.

Я-русский, и я презираю московитов-россиян, которые поддерживали начало войны РФ с Украиной. Я презираю всех, кто радуется тому, как круто вы нам смогли дать пизды в 14м. Нам - тяжело переживавшим системный и политико-экономический кризис. Воины хуевы пришли и победили.

Хер вам по всей морде. Мы Дет-Сад отстроим, мы деток своих выучим, и всё у нас будет хорошо.

Не равняй всех русских.

Я тоже русский - живу в Беларуси. И становиться россиянином тоже не хочу.
Думаю, что и в России полно народу, которым попрерёк горла "быть московитом"

Русские - они разные )))

Это сообщение отредактировал Mangustoid - 17 фев 2022 в 12:10
scenium15 17 фев 2022 в 12:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (Батарейкин @ 17.02.2022 - 12:02)
А что за снаряды?Просто болванками что ли лупят?Никаких следов взрыва

Требушетами...

Донбасс. Детский Сад

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mordzad 17 фев 2022 в 12:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
24
Цитата (Vardok47 @ 17.02.2022 - 12:09)
Ну и где яповцы с Украины? Ну те самые, которые во всех темах поливают говном и закидывают шпалами все что связано с Донбассом, язвят и шутеечки травят, говорят что у них все нормально, и это только СМИ РФ нагнетают.
Ну вот, видно как нормально все. Заебись че.

Карту открой, хоть постом выше
TibeMalo 17 фев 2022 в 12:11
Приколист  •  На сайте 5 лет
23
Цитата (shurka @ 17.02.2022 - 11:07)
Цитата (koot154 @ 17.02.2022 - 11:03)
Ну и нахер вы стреляете по жилым районам, хахлы?

Дятел, этот садик на украинской стороне!

Не ты шо это у них в тупой ватной башке не укладывается... Они же поисковиками даже пользоваться не в состоянии.
Zach 17 фев 2022 в 12:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
48
Сейчас кремлеботы начнут валить на Украину. Любимая их тактика - обосраться, сидеть в говне и тыкать пальцем на хохлов - от них, мол так воняет.
Это как с боингом. Что-то про него притихли. А сколько воплей было! Сколько прекрасных историй о том, как злые хохлы самолет сбивали.
Так и тут. Все преступления террористов будут задокументированы, расследованы и за все будет наказание. Время все расставит по местам.
chapter 17 фев 2022 в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
41
опять наебале? Детсад-то украинский, а стреляли со стороны Луганды
PotterOnRail автор 17 фев 2022 в 12:11
26

Уебки.
C кем они воюют?

Я не знаю. Прилетело из подконтрольной РФ территории.
Трамспорт 17 фев 2022 в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
41
Цитата (Blacksmith24 @ 17.02.2022 - 12:08)
А что ребята с Донбасса не отвечают ??? Или Бендер бить запретил.

Станица Луганская не ЛНР
nameofmynik 17 фев 2022 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (PotterOnRail @ 17.02.2022 - 12:02)
Конец :(

Интересно, когда до вас, святых русскомирных дойдет, что мы никогда не будем вам не то, что братьями, да мы никогда больше с вами на одном гектаре срать не сядем!

Я - Русский, с востока Украины. Я родился и вырос в русскоязычной среде. Но Я не хочу быть россиянином, я не хочу видеть русский мир, скрепы, и всё то, что вы несете на стволах орудий. У нас тут люди такие-же с Харькова, Днепра, Луганска, Донецка готовы убивать или быть убитыми, но НЕ быть россиянами.

И знаешь самое прикольное? Что я таким в 14м стал, как-раз после Крыма и начала замеса на Донбассе.

Я-русский, и я презираю московитов-россиян, которые поддерживали начало войны РФ с Украиной. Я презираю всех, кто радуется тому, как круто вы нам смогли дать пизды в 14м. Нам - тяжело переживавшим системный и политико-экономический кризис. Воины хуевы пришли и победили.

Хер вам по всей морде. Мы Дет-Сад отстроим, мы деток своих выучим, и всё у нас будет хорошо.

ну тогда почему ты после своих речей все еще на русской земле? зачем провоцируешь русский народ на войну? ты готов драться за чужую землю? ты готов быть захватчиком? понимаешь что при таком раскладе и с таким настроением тебя просто раскатают?
вы сами виноваты в такой ситуации, вы и никто другой. вы захватчики. вы можете уйти пока есть возможность, уйти с миром и вас никто не оонет. Останетесь будете мертвы. И это ваш выбор и только ваш.
Zach 17 фев 2022 в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
44
Цитата (Vardok47 @ 17.02.2022 - 11:09)
Ну и где яповцы с Украины? Ну те самые, которые во всех темах поливают говном и закидывают шпалами все что связано с Донбассом, язвят и шутеечки травят, говорят что у них все нормально, и это только СМИ РФ нагнетают.
Ну вот, видно как нормально все. Заебись че.

Что тебе видно? Как террористы промазали по хохлам и въебали в садик? Никогда такого небыло, и вот опять!!!!1111111
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх