Станица Луганская

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drbr 26 фев 2022 в 14:31
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Masana @ 26.02.2022 - 17:24)
Цитата (Ono76 @ 26.02.2022 - 13:15)
Теперь он снова - Кот, а не кiт.
Наши, свои - вернулись.

Коту или кiту похуй как его называют, лишь бы кормили.
Но какой дебил солдату на войну жёлтый подсумок выдал?

Он не жёлтый, он зелёный просто выцвел от многократных стирок
padre666 26 фев 2022 в 14:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Станица Луганская большей своей частью уже в Ростовской области, надеется поехать в Мск и что не отправят в ЯНАО как беженцев.
А кот хорош. Мемуары писать уже может)
Утундрий 26 фев 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Коту или кiту похуй как его называют, лишь бы кормили.

Противогаз в брезентухе. Она (сумка противогазная) просто старая и выцвела (Солнце и/или стирки), была зелёной когда-то. Обычное явление.

Хотя, может - и не противогаз...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Steamnose 26 фев 2022 в 14:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (poopkin @ 26.02.2022 - 13:19)
Бля , какой пиздец , я не про кота

Пиздец не то слово, брат, не то...я даже слово не могу подобрать что б описать, во что превратился ЯП. Последую примеру жены, да и знакомых, удалю приложение со смарта и забуду нахуй что такое вообще было. Все, поддерживающие эту войну Путина - сдохните, мрази. Все вместе и каждый в отдельности.

alebas4390 26 фев 2022 в 14:40
Пиписко  •  На сайте 14 лет
3
– Я всегда хотел знать, – горько проговорил Ипслор, – что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
– КОШКИ. КОШКИ – ЭТО ХОРОШО.
sergik4u 26 фев 2022 в 14:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
-3
Вежливые,добрые ,свои

Павел1974 26 фев 2022 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Фашисты! Напали на беззащитную страну! Стыдно быть русским. Во всем мире мы обрели репутацию агрессоров и захватчиков! Украина держись! Мы с вами!

Galamaga 26 фев 2022 в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Отсосите фотографы ебаные. Там ,блять, война- пацаны гибнут, а вы,пидары,на картинках и пидаре в новой форме хайпуете. Суки,горите в аду.

BoaSoft 26 фев 2022 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Коту пофиг, как его называли. И, мне порфиг и людям пофиг. Не пофиг, если кота называли kin потому, что людей заставляли так. И, плохо если тех, кто называл кота kit заставлять называть его кот. Смысл в том, что нельзя навязывать один родной язык, подавляя и запрещая другой. А это было и хочется надеется, что больше не будет.
Котоffский 26 фев 2022 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-3
Я чего то пропустил в истории, а когда РФ и новообразованные ЛДНР стали не только "своими", но и вернувшимися для станицы Луганская? Неужто я не заметил как Украина оккупировала эти территории и теперь их "вернули в родную гавань". Блэт, с Крымом хотя бы какая то логика была, а сейчас вообще кроме "8 лет бомбили" и "фашисты\нацисты" ничего и нет

Это сообщение отредактировал Котоffский - 26 фев 2022 в 15:09
ТОТЫКАЙДЕР 26 фев 2022 в 15:12
0
У нас в городе службу несёт rulez.gif
ТОТЫКАЙДЕР 26 фев 2022 в 15:13
0
Цитата (Kuguar @ 26.02.2022 - 20:29)
Опять изнасилует.

Чёт фотка в цитату не встаилась upset.gif
Korrizor 26 фев 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Masana @ 26.02.2022 - 13:24)

Несмотря ни на что этот подсумок кидается под ноги и становится коричневым.
А после суток он уже и коричнево-черный-желтый.
Не волнуйся кароч.
lol.gif
Димидрол79 26 фев 2022 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 6 лет
6
Цитата
Фашисты! Напали на беззащитную страну! Стыдно быть русским. Во всем мире мы обрели репутацию агрессоров и захватчиков! Украина держись! Мы с вами!

А Я с Россией, не, не за Путина, именно за Россию, за пацанов, которые выполняют приказ, какой бы он не был, за наших пацанов, у которых хватает ума не бить по жилым кварталам, надеюсь, это наши пацаны, русские, а ты чмо, анонируешие на нашу власть, просто наших пацанов слил, типа давайте азовцы бейте русских, но то и понятно что ты развёлся, и правильно твоя баба тебе рога наставила, бесись дальше Христопродавец,роганосец сраный

saturn6 26 фев 2022 в 15:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
А Я с Россией, не, не за Путина, именно за Россию, за пацанов, которые выполняют приказ, какой бы он не был, за наших пацанов, у которых хватает ума не бить по жилым кварталам, надеюсь, это наши пацаны, русские, а ты чмо, анонируешие на нашу власть, просто наших пацанов слил, типа давайте азовцы бейте русских, но то и понятно что ты развёлся, и правильно твоя баба тебе рога наставила, бесись дальше Христопродавец,роганосец сраный

Аналогично, против диктатуры, но за наши войска. Войска просто выполняют приказ. Это наши парни. Удачи им и успехов. Чтобы потери не были напрасными.

Димидрол79 26 фев 2022 в 15:23
0
Цитата (Котоffский @ 26.02.2022 - 15:06)
Я чего то пропустил в истории, а когда РФ и новообразованные ЛДНР стали не только "своими", но и вернувшимися для станицы Луганская? Неужто я не заметил как Украина оккупировала эти территории и теперь их "вернули в родную гавань". Блэт, с Крымом хотя бы какая то логика была, а сейчас вообще кроме "8 лет бомбили" и "фашистынацисты" ничего и нет

Тебе не понять, человек, неизвестно где проживающий, пан? Я правильно обратился

ЛичныйИисус 26 фев 2022 в 15:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
-4
хорошо, что сейчас ясно видно кто чего стоит.
больше патриотического говна, русские, чтоб все вас видели.
можете потом не оправдываться и извиняться, вас не простят и не забудут, потому что мертвых этим не вернуть.
горите в аду, триколорная путинская падаль.
Димидрол79 26 фев 2022 в 15:27
0
Цитата
можете потом не оправдываться и извиняться, вас не простят и не забудут, потому что мертвых этим не вернуть.

И тебе того же Бендеровская тварь, обратись к Израилю, они тебя поддержат, и особенно отблагодарят, они всё помнят

Loki3D 26 фев 2022 в 15:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ЛичныйИисус @ 26.02.2022 - 15:25)

Представляю, как ты сечас трясешься в бессильной злости, скрипя зубками и суча ручками.
Ничтожная букашка под сапогом российского солдата.
Ramilz72 26 фев 2022 в 15:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (poopkin @ 26.02.2022 - 13:19)
Бля , какой пиздец , я не про кота

Как удачно подобрана картинка к моей, аналогичной реакции.

panker75 26 фев 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Хотел бы ещё раз спросить тех кто этот весь трындец поддерживает, от чего освободили жителей этих районов. Объясните, они как то не правильно жили, были в рабстве, что их пришли освобождать. Так может Германии так же прийти и освободить жителей Калининградской области без их согласия. Тут же постоянно звучали слова о самоопределение жителей Донбасса, так получается нет ни какого самоопределения, а есть просто силовой захват.

Hellzone 26 фев 2022 в 15:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а то вдруг еще станет cat...
drlyuc 26 фев 2022 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЛичныйИисус @ 26.02.2022 - 18:25)

Ты, мразота, когда будешь ползать перед русскими солдатами (русскими ли они будут, татарами, бурятами или чеченами - не важно) на пузе и скулить "А меня то за що?", - вспомни про это фото!

Станица Луганская
logograd 26 фев 2022 в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дякую шо я знова кот!

GeneralAdmiral 26 фев 2022 в 16:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Солдат без бирки как.... Хотя нет, есть бирка.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх