Фейки от...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AleksSan33 5 мар 2022 в 09:59
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Полтава знатный мудодень, шоу ведет на канале Прямой. Активно лижет жопу Порошенко, постоянно с ним ездил на агитациях президентской гонки. Надеюсь вздернут ублюдка, много этот выблядок подкинул дров для разжигания ненависти к Русским.
skomoroh58 5 мар 2022 в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (shanik @ 5.03.2022 - 08:45)
(а что есть люди ( ну кроме украинцев) кто верит в ту лютую пургу которую несёт этот не бритый хряк? Надеюсь эта свинина не сбежит, оно разжигало все долгие 8 лет

разжигал в своей стране, а рвануло у соседа.

у меня вся родня по моей линии, по линии моей любимой жены проживают на Украине. редкий год я там не провожу 1-2 месяца.
я про этих разжигателей ни сном ни духом. когда находился на Украине их новости и постоянное упоминание про войну с Россией шло фоном, который кроме улыбки ничего не вызывал.

а тут сразу повсплывали сотни разоблачителей и знатоков кто есть кто в пропаганде и нагнетании со стороны хохлов.

Цитата
а где вы были 8 лет?
gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх