Китайские геймеры закидали негативными отзывами CD Projekt RED после того, как поляки прекратили продажу своих игр в России

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zabaday 7 мар 2022 в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А как "пизда" на китайском?
Товарищу надо,мне похуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
felixfenix 7 мар 2022 в 13:52
Шутник  •  На сайте 4 года
-6
Сразу все понятно ))) китайский уже учите??? А надо !!! Скоро кланятся китайцам прийдется ...

Hydromarine 7 мар 2022 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (djin47 @ 7.03.2022 - 11:26)
Китайцы - братья.

shum_lol.gif bravo.gif
stasidze 7 мар 2022 в 14:05
ЯП твою мать....  •  На сайте 18 лет
0
вылетает киберпанк после патча на 1,5 либо пшеки что то мутят либо обнова кривая. (комп не говно)
Ам0рал 7 мар 2022 в 14:06
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Китайцы взломали сервер Пентагона, вот как это было: 1. Каждый китаец попробовал один пароль. 2. Каждый второй пароль был "Мао Цзедун" 3. На 74357181-й попытке- сервер согласился, что у него пароль "Мао Цзедун"

Siron 7 мар 2022 в 14:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я вообще не понимаю, почему коммерческие структуры так делают?
Ладно бы те кто что-то весит, кто завязан с госмашиной, стратегические товары.
Но вся эта мелочь (в масштабе международной политики), они ведь по собсвенному желанию стреляют себе в живот.
Cromwell 7 мар 2022 в 14:34
Медведь  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (draigo @ 7.03.2022 - 12:04)
Третьего дня смотрел опергеймера. Гоблин сказал правильную мысль. Людей только-что приучили платить за контент и вдруг послали. Люди найдут для себя торренты обратно. И объяснить потом людям снова, что за контент нужно платить - будет очень не просто.

Зачастую и невозможно. Я больше не буду покупать игры в Стиме даже когда все устаканится.
draigo 7 мар 2022 в 14:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Dionisy @ 7.03.2022 - 14:37)
Третьего дня смотрел опергеймера. Гоблин сказал правильную мысль

гоблин тупой мудак, ловящий хайп на определенной аудитории малолеток. не уважает своих зрителей, полностью бескультурен, хам и вдобавок по какой-то причине обладает барскими замашками как второй михалков.
я хз кем надо быть что бы его всерьез смотреть последние года, это даже не дом2 а вообще "тупоеговнотупогоговна"

Смотри комиксы и камеди.
jerryjo 7 мар 2022 в 14:38
0
Цитата (Siron @ 7.03.2022 - 14:09)
Но вся эта мелочь (в масштабе международной политики), они ведь по собсвенному желанию стреляют себе в живот.

СМИ про Россию такую картинку рисуют что все соседи на измене. Не удивлюсь если внутри страны культивируются настроения и пугают войной тоже. Хотя они и так в НАТО, чего бояться.
draigo 7 мар 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Cromwell @ 7.03.2022 - 15:34)
Третьего дня смотрел опергеймера. Гоблин сказал правильную мысль. Людей только-что приучили платить за контент и вдруг послали. Люди найдут для себя торренты обратно. И объяснить потом людям снова, что за контент нужно платить - будет очень не просто.

Зачастую и невозможно. Я больше не буду покупать игры в Стиме даже когда все устаканится.

146% сознательных игроков в принципе с трекеров не уходили. Покупаются игры только для онлайна. Тайтлы с сингловой компанией - качались и игрались. Как, собственно, и остальной контент)
komodov 7 мар 2022 в 14:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Хз.. я панка давно прлшел.скучная игра. Какую то пуху там выхватил и всех выносил.в финалке я в космосе сдох ... Тухляк.
Сталкер мне нравился больше ибо в сталкере реально открытый мир и свобода действий. Вот сделать бы сталкер но онлайн с открытым миром по типа рдр2..вот это была бы сука тема!

7FL 7 мар 2022 в 14:50
2
Цитата (Siron @ 7.03.2022 - 14:09)

Я вообще не понимаю, за что на нас санкции накладывают.
Ведь что изменилось, в привычной уже ситуации, Россия на условное НАТО, и хохлы вместо каких нибудь пуштунов афганских или арабов иракских. Всё.
А вой стоит прям пиздец. Лицемеры. lol.gif
Kanc 7 мар 2022 в 14:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dionisy @ 7.03.2022 - 13:33)
не в курсе за игрушку, однако возник вопрос - а чО, китайские геймеры в курсе что именно и как продают в россии? и это их даже волнует до такой степени что бы отзывы писать по этой теме?
там вроде не так давно в американских интернет-изданиях за Трампа офигенную рекламную компанию одни товарищи вели, это не они случайно географию своей деятельности расширяют?

Существуют сайты с новостями компьютерных игр, и внезапно, люди играющие в игры, могут интересоваться новостями игровой тематики и индустрии. А "ревью бомбинг" в целом интернациональное явление.
Pipett 7 мар 2022 в 14:56
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Всемирный интернет из каждого сделал иксперда по всем вопросам. Плюс этот ваш ебаный интернет развил Кибербулинг до небес - любой, не согласный с большинством сразу хоронится в куче говна, охуеть кокая дерьмократия. Вот такие фирмы и должны плыть по течению - иначе утопят. Весь интернет на цензуре - фэйсбуки, шкурограмы, твитиры, ютубы - все цензурят под определенное мнение. Вы же сами прекрасно это знаете

Это сообщение отредактировал Pipett - 7 мар 2022 в 14:57
Хулеуштутуш 7 мар 2022 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Reichstag @ 07.03.2022 - 11:22)
У поляков плохая память, забыли видимо "Волынскую резню"

Также как и у японцев насчёт Хиросимы и Нагасаки до сих пор думают что это СССР сделал ..

RaiMajere 7 мар 2022 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Самое обидное что я этих пидоров поддержал рублём купив их багованный сайберпанк и на комп и на пс5 а эти пидоры мне просто плюнули в лицо как и всем геймерам России и Белоруссии, ничего, север помнит, ещё придёт зима в их дом.

VulpesRus 7 мар 2022 в 15:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как там говорили про фанатов серии Метро за такое?
АНВ 7 мар 2022 в 16:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Китайцы - братья.

На аликспрессе глянь какие они братья, как помогают избавиться от денег братьям россиянам. Цены задраны в два-три раза и что то это ни хуя не по курсу доллара который скакнул на 30%.

Suslik83 7 мар 2022 в 16:07
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
на амуре танк спиздили
NikolaiIII 7 мар 2022 в 16:10
Кремлебот ☭  •  На сайте 13 лет
0
Тут не очень понятно, зачем игровая индустрия в политику подалась, хотя пшеки не удивили ибо особо умом не отличались
FatmanM 7 мар 2022 в 16:12
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
0
komodov
Цитата
Сталкер мне нравился больше ибо в сталкере реально открытый мир и свобода действий. Вот сделать бы сталкер но онлайн с открытым миром по типа рдр2..вот это была бы сука тема!

Есть же Stalker Online, Stalker RP, DayZ Stalker вроде еще или там одно и тоже. В общем, контент есть.
SlavaEki 7 мар 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как по-китайски курва?

Xtra1l 7 мар 2022 в 16:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Ждал зарплату, что бы купить ELDEN RING и не дождался, пришлось пиратку качать.
Зашёл посмотреть отзывы на Ведьмак, а стим вообще лишил меня оплаченного товара.
Agost 7 мар 2022 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KOSTOGLOT @ 7.03.2022 - 18:29)

Совершенно верно.
Потому что потом доверять этим пидорам, оформляющим вот такие посты на главной в стиме, а потом закрывающим поспешно тему на одиннадцатом комментарии, будет уже затруднительно.

О, Атомтим. Когда прочитал пост, аж глаз задергался. Эту вУкраину аж три раза в трех абзацах вставили, бедняги. Не хотел в стиме писать плохой обзор, прошел Атом еще месяца три назад, сырой продукт, его бы доделать, но нет, ускакали лепить Трудоград. Ну теперь звиняйте, ловите отзыв со всеми претензиями, причем, все по игре, а не про сказанное.
system99 7 мар 2022 в 16:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Странно, пшеков резали хохлы, а виновата опять Россия

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх