Пошаговая инструкция

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чигабуга 11 мар 2022 в 17:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Едуу... в Магаданн..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ROTTENBERG 11 мар 2022 в 17:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
...

Пошаговая инструкция
Quijote 11 мар 2022 в 18:09
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
4
Никогда не понимал этого юмора.

Типа, автомобили не должны останавливаться перед пешеходными переходами, а если автомобиль сбил на пешеходном переходе человека, то он сам виноват в этом?
FURSHET 11 мар 2022 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне частенько приходится ехать на пассажирском сиденье грузовика. Каждый раз я в ужасе и ору матом. Люди вообще не смотрят на дорогу, даже головы не повернут. Просто шагают и идут. Легковая еще может тормознет, или сможет обрулить. Но фура- это совсем иначе. По городу никто гоняет, но когда человек внезапно выпрыгивает перед тобой- это ужасно. Да вобщемто так же страшно когда легковушка считает, что надо перед тобой нырнуть в 2х метровом просвете между следующей машиной.
как вспомню ролик с Барнаула пролым летом было, как три бабулечки решили выскочить прям из-за автобуса, не глядя, а там КАМАЗ. и как он не пытался обрулить их, но от них остались пятна на асфальте, останки тел и пустые ведра, что под ягоду на даче готовили. Страшно. Пешеходу все же проще посмотреть на дорогу и остановиться, чем груженой фуре или легковушке.
FekalijKalov 11 мар 2022 в 18:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Это он в тюрьме лопатой машет?
littleapple 11 мар 2022 в 18:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Благодарю, повеселили))

РОМЧИКизСССР 11 мар 2022 в 18:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Был пешеходом-ненавидел водителей,стал водителем-возненавидел пешеходов)

Valk 11 мар 2022 в 18:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Долбоеб за баранкой вдвойне опасен.

Stranix 11 мар 2022 в 19:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FURSHET @ 11.03.2022 - 18:22)
я в ужасе и ору матом. Люди вообще не смотрят на дорогу, даже головы не повернут. Просто шагают и идут.

Ты чего не в курсе - можно же сохранится перед переходом, не умеешь чтоли?

Это сообщение отредактировал Stranix - 11 мар 2022 в 19:03
bauer76 11 мар 2022 в 19:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Старое фото

Пошаговая инструкция

kuzzzma 11 мар 2022 в 19:52
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (anikifya @ 11.03.2022 - 14:25)
Интересно, у человека действительно такое мировоззрение? Даже не мировоззрение, а "альтернативное видение ПДД"

Это ведь очень грустный комикс - комикс конченого пидора.

У человека чувство юмора. А насчет конченых пидоров Вам виднее, опыт есть?

Ungydrid 11 мар 2022 в 22:39
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 11.03.2022 - 14:23)
Пешеходы бывают 2-х видов: шустрые, и мертвые

Еще бывают бывшие водители, но теперь без права управления ТС. Кто на месяцы, а кто и на годы. Смешная же шутка?
tub0rg1 11 мар 2022 в 22:42
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Меня поражают пешеходы, которые задрав нос лезут под колёса проезжающих автомобилей. Сразу становится понятно что физику в школе не посещали, даже мимо кабинета не проходили. Видимо это искусство на автомобиле создано специально для таких имбицилов.

YXTbI 11 мар 2022 в 22:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так спереди лепить надо, сзади пешеходы уже вряд ли прочитают

acheron 12 мар 2022 в 20:40
лентяй, алкоголик и линуксоид  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (tub0rg1 @ 11.03.2022 - 22:42)
Меня поражают пешеходы, которые задрав нос лезут под колёса проезжающих автомобилей. Сразу становится понятно что физику в школе не посещали, даже мимо кабинета не проходили. Видимо это искусство на автомобиле создано специально для таких имбицилов.

пользуясь твоей же логикой:

меня поражают водители легковушек, которые лезут под колеса фур, выезжающих со второстепенки. сразу становится понятно, что физику в школе не посещали, даже мимо кабинета не проходили

нормально? или ты, если конечно имеешь права и ездишь, проезжая примыкающие дороги по главной, уступаешь всем выезжающим, особенно, фурам? или это другое?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх