Бесчеловечность.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вальдымар 12 мар 2022 в 19:34
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Флаттер @ 12.03.2022 - 19:28)

Вальдымар, ну вам же автоматы раздали и прочее. Не проще выпиздить/выпилить упоротых из города и зажить, для начала, мирной жизнью?

Предлагаешь вам работу упростить?

Вот почему ты так относишься к моим знакомым и близким, к моим землякам?
Или, допустим, на 400 000 человек у нас половина упоротых? А то и больше?

Я с ними 45 лет прожил, предлагаешь мне к незнакомцу из другой страны с автоматом, на руки прыгнуть?
БЛМ у нас нет. Мы тут на колено не встаём.
picardiya 12 мар 2022 в 19:35
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Тупая тема от гнилого недочела!
Мразияне! Убирайтесь НАХУЙ с Украины и не нужно будет никакой гуманитарки.
А гуманитарку можете себе в жопу запихать.
KAIPEKS 12 мар 2022 в 19:35
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Эло @ 12.03.2022 - 19:20)
наверное, это тренд такой, соревнование на япе - кто круче поиздевается над этими людьми, притащит сюда очередной веселый мэмасик...

вообще-то вся страна раздолбана и почти три миллиона беженцев - там реально катастрофа гуманитарная
никто у этих несчастных людей не спрашивал, хотите ли вы освобождения или нет...не дай-то бог кому-то оказаться на их месте, посмотрел бы я на юмористов...

Вы вспомните как вы власть меняли и кто вам в этом помог ,вы устроили переворот в стране и захватили законную власть Майдан устроили и кто у власти ? Так что не вам нас учить демократии. Мы вам не угрожали и не натравливали Запад ,это ваш представитель кашу варил хуй пойми для кого ,хотел ускорить вхождение в блок НАТО . Ускорил ? Ваш представитель разрешил америкосам поставить био лаборатории ,что бы на вас же ставить опыты . Ловите Зеленого пусть капитулирует и подписывает акт и живите мирно .Но нет надо продолжать дразнить медведя сами виноваты.
AlexNibel 12 мар 2022 в 19:36
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
2
Одно непонятно, почему "ярые патриоты Украины" воюют на ЯПе а не в окопах...
Вальдымар 12 мар 2022 в 19:37
-1
Цитата (dyadkavovka @ 12.03.2022 - 19:33)
Цитата

На Донбассе тоже украинцы, вы им когда Камазами за еду заводы вывозили, мемасики кидали, а то я запамятовал.

Я аж запутался, по вашей логике донбасс под контролем рф. Так нахуя им заводы вывозить?

А я знаю, зачем вы это в 14 - 15 годах делали?
Видимо многоходовочка тогда не созрела.

А ща всё в цвет, война всё спишет, на хохлов, конечно
domovoy78 12 мар 2022 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Вальдымар @ 12.03.2022 - 19:14)
Цитата (domovoy78 @ 12.03.2022 - 19:11)

А по кому стреляют, когда город грамят? И кому город должно быть жалко больше, тем кто его пытается взять или тем кто в нем  обороняется неизвестно от чего?

Это что за чудо?
Уважаемый, я таким как вы отвечаю крайне редко.
Вы безграмотен, вы не умеете изложить мысль, с вами разговор априори бессмыслен.

Кушайте телевизор.

Да, я безграмотен, да я не умею изложить мысль, но на вопрос о том, кто виноват в том, что город разрушает по твоему мнению, я получил ибо переход на мою безграмотность- это попытка перевести вопрос в другое русло. Но факт остается фактом, не сторонникам обороны от неизвестной угрозы лить слезы по разрушенным украинским городам, поскольку именно благодаря обороне и происходят разрушения там, где их можно избежать. Это просто факт, без выбора стороны.
Вальдымар 12 мар 2022 в 19:39
-3
Цитата (AlexNibel @ 12.03.2022 - 19:36)

А ты извилиной пошевели, отвык?
Я из дома вышел и считай в окопе.

А вот ты чего не борешься с хунтой, непонятно.
KAIPEKS 12 мар 2022 в 19:40
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (AlexNibel @ 12.03.2022 - 19:36)

В окопе стрельнуть могут а в инете просто нахуй пошлют понимать надо.
РУСИФИКАТОР 12 мар 2022 в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хохлы которые поддерживают нациско фашисткий режим идите нахуй , гуманитарная помощь не вам , вы созданы для рабской работы как и ваши пленные деды после Дня Победы ..так что не конфета вам от москаля, а хуй в рот .Z
domovoy78 12 мар 2022 в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LongTom @ 12.03.2022 - 19:14)
Цитата (domovoy78 @ 12.03.2022 - 21:07)
Ничего смешного нет... Давайте отделять мух от котлет, украинцы- это украинцы, нацисты-это нацисты.

В СССР и пленных нациков кормили, хотя самим еды едва хватало (и смертность среди пленных нациков была на много меньше чем наших пленных у нациков).

Ну а тут, если нарушаются цепочки поставок продуктов населению - то доставлять еду, это просто обязанность.

Украинцы для России нифига не пленные, вот в чем основная суть, они такие же люди как жители Донбасса, Крыма или России...
AlexNibel 12 мар 2022 в 19:49
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Вальдымар @ 12.03.2022 - 18:39)
А ты извилиной пошевели, отвык?
Я из дома вышел и считай в окопе.

Много навоевал "окопный из дома выходильщик"?
Цитата

А вот ты чего не борешься с хунтой, непонятно

С какой хунтой? Хунту Пиночета знаю... хунту "чёрных полковников" тоже... а на Украине только про президента наркомана и выблядков азовцев и айдаровцев слышал.

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 12 мар 2022 в 19:50
Чатланен 12 мар 2022 в 19:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Вальдымар @ 12.03.2022 - 19:07)
Милая хуйня.
Сначала город разгромить, а потом с помощью регентши Мяши подачку кинуть.
У оккупированных городов выбора нет. Гражданские в блокаде ваших войск.

Давайте сразу может на Киев повезёте?
Мы тут халяву любим.

Мудак ты ТС.
На Донбассе тоже украинцы, вы им когда Камазами за еду заводы вывозили, мемасики кидали, а то я запамятовал.

hz.gif Наглядно, где украинцы, где русские

Бесчеловечность.
Флаттер 12 мар 2022 в 20:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Вот почему ты так относишься к моим знакомым и близким, к моим землякам?
Или, допустим, на 400 000 человек у нас половина упоротых? А то и больше?
Я с ними 45 лет прожил, предлагаешь мне к незнакомцу из другой страны с автоматом, на руки прыгнуть?
БЛМ у нас нет. Мы тут на колено не встаём.

Ну, брателло, коли у тебя половина упоротых - мне тебя жаль. Еще больше жаль тех, кто возомнил себя таковыми. Может, быть, здравый смысл восторжествует?
З.Ы.Чаптера вот жалко, так то не озлобленный каклик был,
сгинет не за куй собачий.
Necropsyh 12 мар 2022 в 20:37
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (ruggert @ 12.03.2022 - 19:12)
О, вот и платники подтянулись. Как дела на полях ботнопиства?

спроси ТСа в дырявом ватнике
Necropsyh 12 мар 2022 в 20:39
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 12.03.2022 - 19:41)
Хохлы которые поддерживают нациско фашисткий режим идите нахуй , гуманитарная помощь не вам , вы созданы для рабской работы как и ваши пленные деды после Дня Победы ..так что не конфета вам от москаля, а хуй в рот .Z

бухой что ли в говно? shum_lol.gif
jarodus 12 мар 2022 в 21:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (KAIPEKS @ 12.03.2022 - 18:35)
Цитата (Эло @ 12.03.2022 - 19:20)
наверное, это тренд такой, соревнование на япе - кто круче поиздевается над этими людьми, притащит сюда очередной веселый мэмасик...

вообще-то вся страна раздолбана и почти три миллиона беженцев - там реально катастрофа гуманитарная
никто у этих несчастных людей не спрашивал, хотите ли вы освобождения или нет...не дай-то бог кому-то оказаться на их месте, посмотрел бы я на юмористов...

Вы вспомните как вы власть меняли и кто вам в этом помог ,вы устроили переворот в стране и захватили законную власть Майдан устроили и кто у власти ? Так что не вам нас учить демократии. Мы вам не угрожали и не натравливали Запад ,это ваш представитель кашу варил хуй пойми для кого ,хотел ускорить вхождение в блок НАТО . Ускорил ? Ваш представитель разрешил америкосам поставить био лаборатории ,что бы на вас же ставить опыты . Ловите Зеленого пусть капитулирует и подписывает акт и живите мирно .Но нет надо продолжать дразнить медведя сами виноваты.

Вот кто бы пиздел про выборы власти!
Овощь который допустил такую хуйню - побежал к мужу в Ростов.
Алкаш пропитый сам охуел после выборов.
Зеленского конечно многе из тех кто голосовали за него потом хуесосили. Но почему то считают, что ссут в глаза нам уже 8 лет (хотя он президент чуть более 2 лет), а не вам - чей гарант врет уже больше 20.
Или ты из секты 76/146%? Тогда о чем с тобой говорить?
Флаттер 13 мар 2022 в 17:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата

На руки? Тебя кто-то заставляет? Тебя убивать и грабить идут или в лагеря сгонять? Упоротые поврежденным сознанием так или иначе будут выпилены, и если ты им сочувствуешь, а тем более, помогаешь либо содействуешь, извини, для армии РФ- ты враг.
Не, ну если ты желаешь, чтоб твою неньку превратили в развалины и труху из-за кучки долбоебов с одной стороны и закусивших удила с другой - ради бога. Я препятствовать не буду.

Это сообщение отредактировал Флаттер - 13 мар 2022 в 17:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх