Специальная тюрьма S-21

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
отец автор 28 апр 2009 в 21:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
26

Специальная тюрьма S-21
27

Специальная тюрьма S-21
Фотографии говорят сами за себя.

Всё!!!

Специальная тюрьма S-21
Все комментарии:
XIII 28 апр 2009 в 21:18
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Респект Вьетнамским коммунистам
не хотел бы я туда попасть
Nikola 28 апр 2009 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
вот это обитель зла... в такое место и врагу не пожелаешь... просто опездошен дети с особой жестокостью убивали детей жесть...
отец автор 28 апр 2009 в 22:43
0
Цитата (Nikola @ 28.04.2009 - 21:36)
вот это обитель зла... в такое место и врагу не пожелаешь... просто опездошен дети с особой жестокостью убивали детей жесть...

не совсем убивали,пытали...
и не совсем детей,взрослых,там же на фото всё видно...

Это сообщение отредактировал отец - 28 апр 2009 в 22:52
Plazma 29 апр 2009 в 00:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Да уж... Красные кхмеры - ударники геноцидного фронта. Сколько народа перемолотили. Самое удивительное, что товарищ Пол Пот во Франции учился, образованный человек... И такое животное.
Бигимод 29 апр 2009 в 02:28
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
30 марта 2009 года начался суд над бывшим начальником тюрьмы Канг Кек Иеу, также известным под псевдонимом «товарищ Дуч». Ему были предъявлены официальные обвинения в преступлениях против человечества, а также в военных преступлениях, пытках и убийствах.

Из обвинительного заключения народно-революционного трибунала Кампучии по делу преступной клики полпотовцев:
Цитата
— они подбрасывали детей в воздух, а потом подхватывали их штыками, они отрывали у них конечности, разбивали им головы о деревья;

иногда просто поражаешься какая хрень на людей находит cranky.gif

Кстати какой смысл подобных пыток? Получить нужные показания? А зачем показания в стране в которой даже письменность запрещена была?

Это сообщение отредактировал Бигимод - 29 апр 2009 в 02:35
МихуилБаянский 29 апр 2009 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
капец какая жесть
кролики 29 апр 2009 в 10:04
Ценный Мех  •  На сайте 17 лет
0
Нда уш.
Спасибо за пост - познавательно. Но жестока sad.gif
Fibonnachi 29 апр 2009 в 10:19
0
Этож хуже чем фашисты!!!!!!
Куда интересно остальные служители данной тюрьмы делись?
Yapetus 29 апр 2009 в 10:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Ох уж эти азиаты. Такие проказники. bdsm.gif
BalamutЪ 29 апр 2009 в 10:27
Юный падаван  •  На сайте 17 лет
0
очень познавательно. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
Gidrabeonek 29 апр 2009 в 10:58
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Кстати какой смысл подобных пыток? Получить нужные показания?

вот тоже самое хотел спросить....
что этим хотели добиться?
aerostream 29 апр 2009 в 11:08
0
Эм, как бы ясно, чего хотели добиться. Приказ был - почистить ряды, ну вот этого и добивались. А дети, у которых ещё мозг (как орган мышления) или не сформировался, или сформировался уже впитав в себя всю мораль и этику существующего режима, отличаются сверхъестественной жестокостью именно потому, что они не видят этой самой жестокости. Они делают то, что в их среде считается нормальным. Они с детства зают, что так делать надо, их не Мать Тереза воспитывала. С них, по сути, и спросить не за что, они и не знали, что бывате по другому. В каком-то смысле они такие же жертвы. Человек по природе своей всеядная тварь, и лепить из него можно что угодно.

Это сообщение отредактировал aerostream - 29 апр 2009 в 11:09
Текучий 29 апр 2009 в 11:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (XIII @ 28.04.2009 - 22:18)
Респект Вьетнамским коммунистам
не хотел бы я туда попасть

Ты погоди респектировать вьетнамцам, у них (я уверен) своих скелетов полные шкафы.
1stein 29 апр 2009 в 11:43
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Ну, у нас коммунисты тоже ыдавали путевки в такие "санатории" пачками. Так что один хрен вьетнамскийб камучийский или какй другой коммунизм.
Rotor 29 апр 2009 в 11:44
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Надо знать такие вещи, а то начинается с того, что радикальные подростки друг друга на улицах режут за крайние идеи, потом на этой истерии революции мутят, а потом чтобы власть удержать начинают пытать и мочить и своих и врагов - чтоб боялись.

Будущим крикунам-экстремистам такую науку бы показать, а то фашисты, антифашисты, нацисты, националисты, и все друг друга ненавидят, а мечтают построить светлое будущее без врагов, а врагов вот так вот только и устраняют революционеры sad.gif
ScuM 29 апр 2009 в 12:00
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
бля, всегда мне было интересно - почему все коммуняки такие любители попытать? чето фрейдистское в этом есть несомненно
вьетнамцы там кстать отвязались на славу - расстреливали и рубили мачете (или как там у них эти тесаки назывались) красных кхмеров пачками - и поделом, как видно

+aerostream
Цитата
В каком-то смысле они такие же жертвы

да-да, конечно. и их надо лечить - веревкой и мылом
Rotor 29 апр 2009 в 12:04
0
Цитата (ScuM @ 29.04.2009 - 13:00)
бля, всегда мне было интересно - почему все коммуняки такие любители попытать? чето фрейдистское в этом есть несомненно
вьетнамцы там кстать отвязались на славу - расстреливали и рубили мачете (или как там у них эти тесаки назывались) красных кхмеров пачками - и поделом, как видно

+aerostream
Цитата
В каком-то смысле они такие же жертвы

да-да, конечно. и их надо лечить - веревкой и мылом

Собственно у красных кхмеров были аргументы схожие с вашими, и методы решения проблемы те же, только у них ещё и была возможность их реализовать.
ScuM 29 апр 2009 в 12:05
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
на последней фоте фигна похожая на лейку-масленку - не тот ли легендарный гаджет для пытки крысой? ну когда крыса проедает живого человека, спасаясь от огня? фубля, конечно, но интересно

Добавлено в 12:07
Rotor
друже, а что предложишь? сесть и поплакать над бедными детками исковеркаными революцией? ась? правосудие суть возмездие - я так считаю

Добавлено в 12:09
Rotor
при этом, я на 100 согласен с твоим пред-постом
и я сам не сторонник "ежовых рукавиц и поганых метел"
просто бесят до красноты в глазах такие примеры безнаказанного зверства
pamir 29 апр 2009 в 12:25
0
Цитата (ScuM @ 29.04.2009 - 13:00)
бля, всегда мне было интересно - почему все коммуняки такие любители попытать?

Видимо амеры в Гуантанамо - тоже коммуняки.
exFirst 29 апр 2009 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
позитивненько. крестану.
Vovan4eg 29 апр 2009 в 12:29
0
Ахуеть, надо, кто это придумал, гвоздь в глаз вбить! Товарищь Дуч! вы все еще кипятите?! тогда мы идем к вам!
Rotor 29 апр 2009 в 12:31
0
ScuM
В такой ситуации я вообще не берусь судить, жуть, поэтому единственное, что хотел сказать - нельзя допускать такого у себя в стране, тоесть ненависти к другим только из-за убеждений, убийств на политической или этнической почве, революций и войн (даже если власть или экстремисты трут, что цели ну просто капец какие благородные)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх