"Дом ужаса" (20 фото)

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexDoc 29 апр 2009 в 17:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Только, блядь, фашизм был осужден со всеми политическими и правовыми последствиями, а коммунизм - нет.
Коммунисты, особливо в СССР не то что отстали, но и превзошли фашистов и камер таких у нас навалом. Причем, особенно усердно боролись со своим собственным народом.
pamir 29 апр 2009 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AlexDoc @ 29.04.2009 - 18:53)
Только, блядь, фашизм был осужден со всеми политическими и правовыми последствиями, а коммунизм - нет.
Коммунисты, особливо в СССР не то что отстали, но и превзошли фашистов и камер таких у нас навалом. Причем, особенно усердно боролись со своим собственным народом.

Вот таких уродов как ты и надо водить в эти музеи.
FriZZ 29 апр 2009 в 18:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Цитата

Вот таких уродов как ты и надо водить в эти музеи.

lol.gif

Это сообщение отредактировал FriZZ - 29 апр 2009 в 18:17
Натальпуся 29 апр 2009 в 18:20
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
полостью согласен

С этого улыбнуло. В остальном полностью согласна. Приходилось воспитывать 16-летних манкуртов, считающих, что инвалиды Вов - это ветераны варкрафта. Надо! Надо показывать такие фотки и рассказывать об этих тварях.
Ничто не мстит так жестоко за забывчивость, как история-матушка.
CHILD 29 апр 2009 в 18:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
pamir
у тебя никого из родственников "Черный ворон" не увозил? да так, что потом их больше никто не видел?
брата моего прадеда увезли. за то, что вслух выражал свои мысли. те, кто молчал в тряпочку, тож не были в гарантированной безопасности. маленький донос - и досвидания.
равнять коммунизм с фашизмом - это перебор.
но у нас народу погублено своей же властью очень много.
ghettogirl 29 апр 2009 в 18:27
Настенька  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо за пост! Напоминание о прошлом...
sosedka 29 апр 2009 в 18:38
0
Цитата (AlexDoc @ 29.04.2009 - 07:53)

Полностью поддерживаю!!!!! agree.gif
Raders 29 апр 2009 в 18:45
Приколист  •  На сайте 18 лет
0

Тебе это в голову уже двадцать лет с лихуем вбивают, оправдывая этим разграбление страны. Мол настолько всё страшно и преступно было, что развалить и разворовать не грех.
5000 29 апр 2009 в 19:05
Ярила  •  На сайте 21 год
0
очень позновательно! было бы что то подобное вРоссии я бы съездила!!! жаль что в норвегию надо ехать....
Baxxter 29 апр 2009 в 19:09
0
Отличная подборка! Спасибо!
GORDON 29 апр 2009 в 19:14
Гордон на ЯПе  •  На сайте 21 год
0
Итересно было до безумия. Спасибо +
Мурмося 29 апр 2009 в 19:15
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
0
тяжелые фотографии, жуткое место...
даже говорить-то ососбо не хочется...
вечная память погибшим в застенках.
viktoryhak 29 апр 2009 в 19:22
0
CHILD
соглашусь, перебор, тем более уж со своими согражданами и своим прошлым как-нибудь сообща разберемся, а вот фашизм - явление всемирное, экстракт всемирного зла и насилия тут и сравнивать нечего.
мое мнение - захотелось людям (из прибалтики) то ли тупого самоутверждения, то ли хрен его знает чего. тока перепутали что-то, перегнули..)
хто там у них освободитель?-нацисты?! еперный театр, мировой суд их судит, а они парады устраивают и наших уважаемых ветеранов со свету сживают, сцуки.
OGrey 29 апр 2009 в 19:24
0
... и камер таких у нас навалом. Причем, особенно усердно боролись со своим собственным народом.

ты думаешь сейчас таких камер нет?
viktoryhak 29 апр 2009 в 19:25
0
обидно еще за молодых, сейчас столько дерьмовых источников информации, што на молодые умы выливается потоки помоев..эх sad.gif
затронула темка, без слез на наше прошлое в общечеловеческом масштабе смотреть не возможно, казалось бы не одиннадцатый век ешкин кот...

Добавлено в 19:26
OGrey
а где именно не подскажешь? cool.gif
lucky4raver 29 апр 2009 в 19:42
0
свидетели Иеговы приравнивались к гомосексуалистам gigi.gif

Это сообщение отредактировал lucky4raver - 29 апр 2009 в 19:42
CrazzyDog 29 апр 2009 в 19:59
кто Я? где Я? куда Я?  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
В такой музей надо "умных людей" водить ... Орущих про "освобождение от советских захватчиков"...

такой музей в прибалтике нада, думаю гестапо и там было, пускай эти умники посмотрят
ROTAX 29 апр 2009 в 20:12
0
вы народ, видать не понимаете, что то что здесь упаменается, как "норвежзкие патриоты" - это не что инное, как сборище евреев, ну и тупых полу-норвегов, заступающийсих за них. эта шайка состояла из небольшого количества людей, вот таких немцы и не любили.
к самим норвегам, арийцы относились крайне хорошо, считая их чуть ли не более великой нацией.
я смотрю, здесь много кто высказывется, что и те немцы и их единомышленники - уроды, но уверяю вас, что вам уже давно прожужали уши, всей это патриотической мутатой, которую выдумали евреи. не буду писать и убеждать вас в этом, так как и долго это, и по тому что перечит многим аспектам в нашей жизни, вы будите уператся и оспаривать мои слава как бараны.

Это сообщение отредактировал ROTAX - 29 апр 2009 в 20:15
SoulstealinG 29 апр 2009 в 20:13
0
Жесть... Как же все ужасно было...
Nockname 29 апр 2009 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
что прошло,то прошло и нам---новому-- поколению надо учитса на их ошибках.я думаю мы не должны повторять не комунизм,не фашизм.а зло в каждом человеке---врождено.
РудиВурлитцер 29 апр 2009 в 20:51
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
такое надо чтобы помнили... чтобы больше не повторилось

З.Ы. Коммунисты хотя бы людей не сжигали заживо, и в газовые камеры не засовывали
Marusja 29 апр 2009 в 20:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
to 5000
В Москве есть музей Славы на Воробьёвых горах. Там можно увидеть все ретроспективы 2 мировой. А ещё там есть зал слёз. Может кто из каммератов и выложит хорошие фотки.
Насчёт скандинавии , они очень добросердечные люди, но не знают и не верят они, что СССР во второй мировой сыграл ключевую роль.
Все эти экскурсии для школьников - отлично. Но НАШИ ветераны, как то не выстраиваются под этот музейный ряд. Они победили, им этого достаточно. bravo.gif
dipozit 29 апр 2009 в 21:40
0
Цитата
Только, блядь, фашизм был осужден со всеми политическими и правовыми последствиями, а коммунизм - нет. Коммунисты, особливо в СССР не то что отстали, но и превзошли фашистов и камер таких у нас навалом. Причем, особенно усердно боролись со своим собственным народом.

Стрелять таких как ты надо moderator.gif. Твои деды разве не воевали ?? Или ты историю совсем не изучал ?
Пилигрим 29 апр 2009 в 21:50
0
Цитата (5000 @ 29.04.2009 - 20:05)
очень позновательно! было бы что то подобное вРоссии я бы съездила!!! жаль что в норвегию надо ехать....

согласен. жаль что у нас такого мало . если вообще есть.
malblwka 29 апр 2009 в 21:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
живу в 2х часах от кристиансанда- но никогда не слышала о таком месте ... хотя может оно и к лучшему?... но плюс одназначно. машинка для вырывания ногтей заставила понервничать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх