Requiem By Damien Hirst (жесть 20 фот), Дэмиен Хёрст. Реквием

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LOSTzovcim 30 апр 2009 в 11:12
___________________  •  На сайте 17 лет
0
эх, побольше бы ракурсов. +1
бусинко 30 апр 2009 в 11:14
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
нравится мне политика пинчук галлереи, завтра буду в Киеве обязательно схожу!
Florin автор 30 апр 2009 в 11:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sand @ 30.04.2009 - 12:04)
жаль в пинчуке фотать нельзя (
а Хёрст там уже второй раз выставляется. да, жесть.
крестую )

угу, когда он первый раз приехал, тоже ходил, больше всего поразила инсталляция

Деміен Хьорст
«Ісус та учні», 2004
сталь, скло, фарба, голови корів/биків

Requiem By Damien Hirst (жесть 20 фот)
бякабука 30 апр 2009 в 11:55
0
памойму он псих. какотй то пунктик на трупах и расчлененке cranky.gif
Florin автор 30 апр 2009 в 12:04
0
Цитата (бякабука @ 30.04.2009 - 12:55)
памойму он псих. какотй то пунктик на трупах и расчлененке cranky.gif

Насчёт пунктика это да, а про психа, не уверен.
Mykansi 30 апр 2009 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Фууууууууууу с коровой чуть не стошнило...
zpcrazyman 30 апр 2009 в 12:10
0
вот хоть убейте не могу понять красоты во всем этом.. сигаретные бычки, труп коровы... это ли прекрасное???
Florin автор 30 апр 2009 в 12:13
0
Цитата (zpcrazyman @ 30.04.2009 - 13:10)
вот хоть убейте не могу понять красоты во всем этом.. сигаретные бычки, труп коровы... это ли прекрасное???

Квадрат Малевича прекрасное?

искусство как фломастеры на вкус и цвет все разные idea.gif
Petrucho 30 апр 2009 в 12:20
орел из курятника  •  На сайте 17 лет
0
Наверное фотографии все таки не передают все то впечаление , которое получаешь если видишь воочую. Но все равно обнимаю.
zpcrazyman 30 апр 2009 в 12:20
0
Florin
и Малевича не понимаю..
Florin автор 30 апр 2009 в 12:36
0
Цитата (Petrucho @ 30.04.2009 - 13:20)
Наверное фотографии все таки не передают все то впечаление , которое получаешь если видишь воочую. Но все равно обнимаю.

да, когда ты там, то это просто непередаваемо.
Когда сам отходишь от увиденного, интересно наблюдать за реакцией людей.
Некоторые увидев корову, сразу выходили из зала, другим было абсолютно все равно, но были и такие которые пытались потрогать ее пока охрана не видела.
poke.gif
ScuM 30 апр 2009 в 13:05
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
не знаю... я слишком для этого консервативен...
унтеркунст ИМХО
минус
Кисуня 30 апр 2009 в 13:10
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
мде.. впечатляюще но на любителя конечно)
AbyrAbyr 30 апр 2009 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ужос... С коровой противно, и ягненка жалко... А там где в золотом ящике теленок замурован - это просто картина, да?
Florin автор 30 апр 2009 в 13:18
0
Цитата (AbyrAbyr @ 30.04.2009 - 14:15)
Ужос... С коровой противно, и ягненка жалко... А там где в золотом ящике теленок замурован - это просто картина, да?

нет.
он настоящий

Это сообщение отредактировал Florin - 30 апр 2009 в 13:18
volgust 30 апр 2009 в 13:25
0
первый раз слышу про такого чудака. Хотя таких "художнегов" достаточно, слышал один такой свиней резал, кровью рисовал так. Отношение к такому искусству однозначное ass.gif
badSanta 30 апр 2009 в 13:34
Циничный гад  •  На сайте 18 лет
0
Мне это напомнило фильм "Ячейка" (в русском прокате "Клетка") с Джей. Ло. в гл/роли, там тоже есть момент когда на лошадь сверху падает множество вертикальных стеклянных ножей, кромсает ее на равные пластинки, а потом резъезжается гармошкой и в промежутках между этих ножей можно увидеть порезанную долькаме лошадь. umn.gif

Requiem By Damien Hirst (жесть 20 фот)
CrashBandicoot 30 апр 2009 в 13:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
некрофил хуев , не раскрывают его работы тему смерти, ну как по мне , да и это все не ново, впервые подобные работы я узрел еще в школе, в биологическом классе, не коровы конечно, но змеи, ящерецы=))
PUPA 30 апр 2009 в 13:42
Дочка Куклачева  •  На сайте 17 лет
0
мне такое искусство не по душе...((( fear.gif
Сандалетта 30 апр 2009 в 13:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
аааааааааа Бомбо , спасиб огромное автору ...... как раз еду в Пинчук Арт центер !!!!! .... ухххх
Сучка 30 апр 2009 в 13:43
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
фу, такая хня!!! видать ничего не соображаю в искусстве, такие "шедевры" как "Жадность к наживе" и "Приобретенная неспособность сбежать, очищенный" в жизни бы не купила и дома не поставила.
Florin автор 30 апр 2009 в 13:48
0
Цитата (Сандалетта @ 30.04.2009 - 14:42)
аааааааааа Бомбо , спасиб огромное автору ...... как раз еду в Пинчук Арт центер !!!!! .... ухххх

Незачто, вернёшься отпишись hi.gif
КончиттаОхуяновна 30 апр 2009 в 14:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Гадость какая-то. Художник - шизофренический ушлепок, которого изолировать надо от общества
БезобидныйСуслик 30 апр 2009 в 14:42
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
сначала впичатление: панраилась акула очинь. но ентаму есть прастое абъеснение - мне акулы нравяца в принципе. астальное не панраилась катигаричиски. с каровы чуть не прабливалси.
а вот ента вот "тысяча лет" ваще пистец. видел по тв. типо суть такая: в стеклянном ящике два отделения в адном типо мухи, в другом - голова коровы, каторая ж активна ентих мух сваим запахам приманивает. между атделениями стаит типо мимбрана накалиная (или шота такое) и мухи, пролетая через неё, канешна ж дохнут. ента, па замыслу художника, далжно симвализиравать принцип жисти людей и цивилизации (ну вроде так). внимание вапрос: КАКИМ ТАКИМ КУЕМ ЕНТА СИМВАЛИЗИРУИТ И ШТО?!
ваще майо мнение такое: ента гагно всё расчитано на всяких богатых бездельникаф, каторым надоели абычныи там картины/скульптуры. им некуй делать и некуда дивать деньги. еси есть такии люди, то есть и предлажение пот их деньги. сразу же паявляюца такии полудурки, потом появляюца чуваки, каторыи с умным выражением лица трут, шо типа "ента жи великае искусства!!! вы шо!!!". вот таким вот образам паднимаюца цены на от ентат идиотизм.
а потом идёт другой працесс: рас енту куйню кто-та ис "непростых" людей купил за 10 мульйонаф, то начит другой купит у них за 15, шоп типо не отставать. патом кто-та сделаит выставку, а абычныи люди падумают шота типа "ну рас кто-та заплатил за обосранную карову 10 мульйонаф баксаф, то типа низя ж сказать шо ента проста абосранная карова!? начит шота в ентам есть!". и им проста стыдна признаца, шо ани видят тока гамно, кровь и труп каровы. и ани начинают делать вумну рожу.
эт майо сугубае имхо rulez.gif
Florin автор 30 апр 2009 в 14:54
0
Цитата (БезобидныйСуслик @ 30.04.2009 - 15:42)
сначала впичатление: панраилась акула очинь. но ентаму есть прастое абъеснение - мне акулы нравяца в принципе. астальное не панраилась катигаричиски. с каровы чуть не прабливалси.
а вот ента вот "тысяча лет" ваще пистец. видел по тв. типо суть такая: в стеклянном ящике два отделения в адном типо мухи, в другом - голова коровы, каторая ж активна ентих мух сваим запахам приманивает. между атделениями стаит типо мимбрана накалиная (или шота такое) и мухи, пролетая через неё, канешна ж дохнут. ента, па замыслу художника, далжно симвализиравать принцип жисти людей и цивилизации (ну вроде так). внимание вапрос: КАКИМ ТАКИМ КУЕМ ЕНТА СИМВАЛИЗИРУИТ И ШТО?!
ваще майо мнение такое: ента гагно всё расчитано на всяких богатых бездельникаф, каторым надоели абычныи там картины/скульптуры. им некуй делать и некуда дивать деньги. еси есть такии люди, то есть и предлажение пот их деньги. сразу же паявляюца такии полудурки, потом появляюца чуваки, каторыи с умным выражением лица трут, шо типа "ента жи великае искусства!!! вы шо!!!". вот таким вот образам паднимаюца цены на от ентат идиотизм.
а потом идёт другой працесс: рас енту куйню кто-та ис "непростых" людей купил за 10 мульйонаф, то начит другой купит у них за 15, шоп типо не отставать. патом кто-та сделаит выставку, а абычныи люди падумают шота типа "ну рас кто-та заплатил за обосранную карову 10 мульйонаф баксаф, то типа низя ж сказать шо ента проста абосранная карова!? начит шота в ентам есть!". и им проста стыдна признаца, шо ани видят тока гамно, кровь и труп каровы. и ани начинают делать вумну рожу.
эт майо сугубае имхо rulez.gif

убил lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх