Руки обычного грузчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashteam 7 мая 2022 г. в 23:39
Зануда  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Он клавиатуру просто ладонью накрыл .

главное чоб как я люмбагу не словил в разных местах позвоночника, када подрабатывал грузчиком 22+ года назад) и тогда 26т было мелочью. и оплата была не как щаз.
ОшЬЬН 7 мая 2022 г. в 23:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Вот когда швы будут на указательном пальце, можешь хвастаться )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Руки обычного грузчика
adzver 7 мая 2022 г. в 23:41
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Moloh1976 @ 07.05.2022 - 23:26)
Артрит дружище у тебя.

Какой артрит? Вон на переэкзаменовку. Максимум локальная инфекция. Нет анализов и осмотра с опросом.

Nasos2014 7 мая 2022 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата
Так это временная всегда была.... денег подкалымить.
Грузчики "я 10 лет грузчик", а к 40 годам имеют пачку болячек, к 50 не могут работать, а к 60 в могиле.

Где ни работал, везде гробил легкие. На цементе надышался пылью. В типографии, надышался растворителями, на море надышался воздухом с масляной взвесью (ушатанный компрессор в акваланги, при каждой заправке грамм по 20 масла на балон забивал). А, казалось бы, офисная работа безвредная, живи радуйся. Но, инфаркт меня именно тут поджидал.

тагирова 7 мая 2022 г. в 23:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Хиромантика на месте,чо вам надо?
MPTG 7 мая 2022 г. в 23:43
Halber Mensch  •  На сайте 9 лет
4
перчатки надевай, береги руки
а то как не посмотришь видео, все голыми руками работают, думают, что видимо круто с убитыми руками жить
DimiDron 7 мая 2022 г. в 23:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
27
А чем вас грузчики обидели?
Я вообще этим людям завидую. Туда без крепкой спины нехер соваться.
У меня две грыжи межпозвоночных.
Я дома толком делать немогу ничего.
Есть номера ребят которые мне землю носят, бетон мешают и помогают делать тяжелую работу. Я бы и сам рад, да вот потом долгая реабилитация происходит, а с каждым годом все тяжелее это. Но под нож не лягу пока ноги не откажут. Сколько не видел после операции все повторное ловят, да только хуже становится.
Это тяжёлая работа и она нужная работа.

Kvon 7 мая 2022 г. в 23:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Юношество 90-х было не богатым и с пацанами работали на складах и стройках, 15-20 тонн не мало но и не много, у нас рекорд бригадой в 5 человек, два вагона портвейна (грузовые у нас вроде по 68 тонн и портвейн там под завязку. т.к. ящик весит 25 кг и места пустого нет), с вагонов на пандус и с пандуса в фуры и все за сутки. Руки если в перчатках, то особо ничего им не будет, вот на стройке рукам пиздец, там всегда найдешь чем по ним уебать или зацепить или порезать :)
romastra 7 мая 2022 г. в 23:47
Ботан  •  На сайте 13 лет
14
11 числа запустимся на заводе после праздников, могу показать руки женщин-операторов прессового участка. У кого 9 пальцев на двух руках - это уже почти норма.
К чему никак не могу привыкнуть, так это видеть руки этих женщин - у кого просто фаланги нет, у кого-то треть ладони, но при этом - маникюр и кольца на оставшихся пальцах.
cobakalist 7 мая 2022 г. в 23:51
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
3
ОшЬЬН
Теория того, что у каждого мужика должен быть шрам на указательном пальце левой руки тут подтверждается up.gif

Это сообщение отредактировал cobakalist - 7 мая 2022 г. в 23:52
Ronin1114 7 мая 2022 г. в 23:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (SG2 @ 7.05.2022 - 23:22)
Скоро год, как стал грузчиком. 15-20 тонн в день именно этими руками собирается пищевая плёнка для разных мясокомбинатов. И я доволен своей работой, когда постоянно вижу нашу упаковку во всех магазинах. Всем мир и здоровья✌️

Не спорю работа на складах адская, сам сейчас уже почти последних три года руковожу ночной сменой, мой тебе совет если мозги и есть возможность иди на курсы штабелера там хоть деньги неплохие....
Moloh1976 7 мая 2022 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (adzver @ 07.05.2022 - 23:41)
Какой артрит? Вон на переэкзаменовку. Максимум локальная инфекция. Нет анализов и осмотра с опросом.

Ну да, расскажи это моему врачу. )

Shaggy72 7 мая 2022 г. в 23:54
1
Цитата (vistador @ 07.05.2022 - 23:28)
ты бицепсы лучше покаж..

а кисти похожи у многих, и у тех кто тяжелее хуя ничего не поднимал

Бицепс (как и трицепс или другие мышцы) растёт слабо. А вот выносливость растёт.

Stupidon 7 мая 2022 г. в 23:55
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nasos2014 @ 7.05.2022 - 22:29)
Тоже был такой опыт. Плюс к работе на производстве, раз в две недели приходил вагон с цементом. Шесть-семь человек разгружали вагон за день. Домой еле уползали. И это в двадцать лет, сейчас окачурился бы от такой работы.

Смешно. Мы втроем за день (с 8 до 22) разгрузили 180 тонн цемента.
Вот тогда да, домой как зомби шел.
captainkuk 7 мая 2022 г. в 23:58
3
Где-то читал, что большие крупные ногти на руках свидетельствуют о заболевании (не помню уже точно каком). upset.gif
PoM4Er 7 мая 2022 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Работа облагораживает. Любой труд важен. И не забивай голову. Я сам ищу вторую работу . Вечером. Даже дворником. Времена диктуют условия. А мы приспосабливаемся. Всегда нужно уважать труд. Зелени тебе друг.

TsarlV 7 мая 2022 г. в 23:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Главный грузчик, парень работящий...)

Renatamos 7 мая 2022 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Nasos2014 @ 7.05.2022 - 23:41)
Цитата
Так это временная всегда была.... денег подкалымить.
Грузчики "я 10 лет грузчик", а к 40 годам имеют пачку болячек, к 50 не могут работать, а к 60 в могиле.

Где ни работал, везде гробил легкие. На цементе надышался пылью. В типографии, надышался растворителями, на море надышался воздухом с масляной взвесью (ушатанный компрессор в акваланги, при каждой заправке грамм по 20 масла на балон забивал). А, казалось бы, офисная работа безвредная, живи радуйся. Но, инфаркт меня именно тут поджидал.

Просто о технике безопасности мало кто думает по жизни...
По идее, Вам нужно же было в респираторе ходить
dims314 8 мая 2022 г. в 00:00
2
Помню после экзамена летом все собрались на дачу к одному. И надо было скинуться. А я как назло на мели был. В общем кое как уломал, что в долг. И тут этот один говорит, что щас поедем, только мне по-быстрому в гаражах фуру надо разгрузить. Как раз деньги будут. Я сразу к нему - типа давай помогу, хоть даже и за половину, ну хоть не в долг чтобы. Потом всякую химию в костюме и лакированных туфлях разгружал. Зато заработал на вечер. А так, тоже студентом летом подрабатывал разнорабочим, потом котлован под дом копали лопатами на склоне, да ещё попалась глина с камнями, которую вёдрами приходилось ещё на верх склона таскать. Вот тогда я узнал что такое больные суставы, когда ночью под утро спишь, во сне сжимаешь кулак, а потом от боли просыпаешься, потому что не можешь разогнуть пальцы.

Nasos2014 8 мая 2022 г. в 00:00
0
Цитата (Ronin1114 @ 07.05.2022 - 23:52)
Не спорю работа на складах адская, сам сейчас уже почти последних три года руковожу ночной сменой, мой тебе совет если мозги и есть возможность иди на курсы штабелера там хоть деньги неплохие....

В смысле курсы? Я, когда в типографии работал, за пару часов штаблер освоил. На оплате этот навык никак не отразился.

nukedukem 8 мая 2022 г. в 00:00
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
А с другой стороны волосы?

Nasos2014 8 мая 2022 г. в 00:02
1
Цитата (Renatamos @ 07.05.2022 - 23:59)
Просто о технике безопасности мало кто думает по жизни...
По идее, Вам нужно же было в респираторе ходить

Ну, на цементе выдавали маски, но в них работать невозможно. В типографии от растворителей никуда не денешься. А, так да, все верно, с техникой безопасности беда.

Tudum 8 мая 2022 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Шрам на указательном пальце есть. Значит норм мужик biggrin.gif
которыйраз 8 мая 2022 г. в 00:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Побочный эффект такой работы,- импотенция. Почитай, поищи.
Nasos2014 8 мая 2022 г. в 00:06
3
Цитата (captainkuk @ 07.05.2022 - 23:58)
Где-то читал, что большие крупные ногти на руках свидетельствуют о заболевании (не помню уже точно каком).

Синдром барабанных палочек. С сердцем траблы.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41435
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх