Куда пропал Федор Дунаевский, исполнивший роль Ивана Мирошникова в фильме «Курьер»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValterPMR 15 мая 2022 г. в 20:44
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bobrov2 @ 15.05.2022 - 20:42)
Умные есть здесь? Это кто-биофизик?

Могут звуками лечить, или убить))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мастер123 15 мая 2022 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Если по справедливости, актер он был для одной роли. Это не плохо и не хорошо, просто факт.
Почти без мимики, без интонаций, без изюминки.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 15 мая 2022 г. в 20:47
Revelender 15 мая 2022 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Молодец че!
Мне он тоже в курьере понравился, а так есть чем похвалиться что Шварцу и Сталлоне проводил экскурсию
Этим похвастаться не каждый может

nmsr 15 мая 2022 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Смотрел я этого "курьера", не понимаю, с чего все так с этого фильма кайфуют. ГГ с унылой мордой и такой же унылой актерской игрой.

Ungydrid 15 мая 2022 г. в 20:47
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
7
Положа руку на сердце, как бы ни хорош был фильм и ГГ, сыграть его мог бы даже последний даун. Даже Базин.
Tropilexen 15 мая 2022 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
я наверное один из немногих которым то самый Курьер жидко не понравился, даже до конца ни разу не смог досмотреть.
АлыйВит 15 мая 2022 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Буквально 3 дня назад "Курьер" пересматривал.
Эх, молодость...
HansMeinIgel 15 мая 2022 г. в 20:48
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
15
А вот его автобиография:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства.
Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя.
До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование.
Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.
Как человек скромный, продолжать рассказ о дальнейшей своей жизни не считаю возможным, так как она была полна благородных и великих подвигов, совершённых во имя короля и отечества, а не ради славы вашего покорного слуги.

Михайло80 15 мая 2022 г. в 20:49
2
Видел интервью с ним - уже нашего времени, создалось ощущение, что в жизни он надменный павлин.
Но "Курьер" фильм офигенский, и сыграл он в нём круто.
sabakkas 15 мая 2022 г. в 20:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Раньше это был один из моих любимых фильмов. Поведение главного героя казалось вполне адекватным и сам он казался неплохим. С возрастом оценка изменилась на противоположную. Он полный утырок, идиот и сволочь.

Что характерно, Костик из Пакровских ворот стал восприниматься точно также, даже, наверное хуже.

Автолюбитель 15 мая 2022 г. в 20:49
2
Альварес 15 мая 2022 г. в 20:49
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
2
Замечательный фильм и отличный актёрский ансамбль.
Candalupsky 15 мая 2022 г. в 20:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Bobrov2 @ 15.05.2022 - 20:42)
Цитата
Глава семейства был биофизиком

Умные есть здесь? Это кто-биофизик? surprise.gif

В биологии очень много физических процессов. Очень перспективная область науки.
chehus 15 мая 2022 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (nmsr @ 15.05.2022 - 20:46)
Смотрел я этого "курьера", не понимаю, с чего все так с этого фильма кайфуют. ГГ с унылой мордой и такой же унылой актерской игрой.

Курьер просто не для Вашего возраста. Мой отец которому 76 лет, тоже его не понимает. Не расстраивайтесь все будет хорошо

RoniG 15 мая 2022 г. в 20:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Боге́ма (фр. bohème, букв. — «цыганщина»)
У меня очень простой вопрос, с каких пор эти ничтожества. фигляры, паяцы, которых ещё век назад не хоронили на кладбищах, стали чем-то значимым? Почему, даже сейчас, люди не понимают, что актёр не равен роли в жизни? Ладно раньше, люди не имели никаких источников, кроме пропаганды, а сейчас? Мне в моей жизни врезалась очень отвратительная "справедливость", положительным актёрам в "Тени исчезают в полночь" гос. награды, премии, звания, отрицательным персонажам, вернее актёрам ничего, от слова совсем. Этот "человек" гавно, но за гавно на ЯПе зелень, традиция блин
alex888 15 мая 2022 г. в 20:52
2
Нормально вроде у Фёдора всё. Похудел немного в последнее время.

Куда пропал Федор Дунаевский, исполнивший роль Ивана Мирошникова в фильме «Курьер»
Vaperov 15 мая 2022 г. в 20:52
йарила  •  На сайте 14 лет
4
В детстве когда Курьера смотрел, думал что главный герой еблан какой то.
Я и спустя 30 лет так думаю, но фильм пересматриваю не из за него. А так, в целом интересно становление человека в СССР, как живет номенклатура СССР, опять же отцы и дети.
И конец у фильма более чем логичный. Папа остался при своих, дети еще успеют.
Фильм прикольный. Один из лучших постперестроечных

Это сообщение отредактировал Vaperov - 15 мая 2022 г. в 20:53
Милосердов 15 мая 2022 г. в 20:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Если память не изменяет, готовил Федор сценарий для продолжения "Курьера". По ТВ что-то такое мелькало, давно уже правда. Видимо, не получилось.

Это сообщение отредактировал Милосердов - 15 мая 2022 г. в 20:53
asdfcvbn 15 мая 2022 г. в 20:53
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (sabakkas @ 15.05.2022 - 20:49)
Раньше это был один из моих любимых фильмов. Поведение главного героя казалось вполне адекватным и сам он казался неплохим. С возрастом оценка изменилась на противоположную. Он полный утырок, идиот и сволочь.

Что характерно, Костик из Пакровских ворот стал восприниматься точно также, даже, наверное хуже.

Вы - старая брюзга)))

Bobrov2 15 мая 2022 г. в 20:53
Юморист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (nmsr @ 15.05.2022 - 20:46)

Да просто мы тогда все ходили с унылым лицом-это было модно sad.gif
РС Если посмотреть дискотеки в школах и ДК. gigi.gif
alex888 15 мая 2022 г. в 20:54
2
Думаю что не обидется что я эти фото выставил, их в его соцсетях найти можно. Тут с дочкой. Сын Арсений такой же раздолбай как и папа.
Сам Фёдор человек не простой, многое повидавший, интересный собеседник и человек полюбому.

Это сообщение отредактировал alex888 - 15 мая 2022 г. в 21:05

Синтетик 15 мая 2022 г. в 20:55
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
2
Никуда он не делся. Там он и остался в конце 80-х.
Keks789 15 мая 2022 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Негилист ©
joker888666 15 мая 2022 г. в 20:56
Гондольер  •  На сайте 11 лет
4
А мне фильм зашёл...
Особенно где он жениться собрался.

Это сообщение отредактировал joker888666 - 15 мая 2022 г. в 21:02
Сова82 15 мая 2022 г. в 20:56
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
4
У Владимира Смирнова, он сыграл Базина, была кличка Боба, он занимался рэкетом, состоял в криминальной группировке. В 1998 году погиб. По одной из версий, Смирнов вместе с приятелем поехали пьяными кататься на машине и врезались в трактор. Владимир скончался на месте. По другой – молодой человек был застрелен во время бандитских разборок.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8740
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх