Карелия - родина моя.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lirik077 автор 29 мая 2022 в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет

Карелия - родина моя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Карелия - родина моя.

Карелия - родина моя.

Карелия - родина моя.

Карелия - родина моя.

Карелия - родина моя.

Карелия - родина моя.

Карелия - родина моя.

Карелия - родина моя.

Карелия - родина моя.

Карелия - родина моя.

Карелия - родина моя.

Карелия - родина моя.

Карелия - родина моя.

Карелия - родина моя.

Карелия - родина моя.

Карелия - родина моя.

Карелия - родина моя.
Фсё!!! Всем бобра и закидывайте только петрухой. Фотки ещё раз - не мои, просто этот дядька - крутой фотограф и природа там потрясающая... Ещё глубже это ценишь, уехав оттуда в другой регион.
Все комментарии:
Zepka 29 мая 2022 в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Хочу этим летом туда сгонять на недельку.Щас смотрю комнатки посуточно.
МизантропXXL 29 мая 2022 в 15:48
Мизантроп  •  На сайте 5 лет
10
В Карелии красиво.Природа обалденная,озёра чистые.Рыбалка,грибы,ягоды,охота.
Служил офицером 3,5 года с начала 1997 по конец 1999...Потом волком взвыл...Молодой парень,а кроме леса,озёр,казармы и солдат в военном городке НИЧЕГОшеньки... !!! Большинство офицеров кто не фанат рыбалки-охоты спивались. Вот и завалил начальство рапортами о переводе,несмотря на то,что должность была хорошая.И как только предложили подмосковье хоть и "с понижением" - сразу согласился ! Ни разу потом не пожалел.Ездил через 13 лет в те места где служил...Изменилось много. (Зелень за Карелию с меня. Служил Кемь,Бесовец)

Это сообщение отредактировал МизантропXXL - 29 мая 2022 в 15:50
Lirik077 автор 29 мая 2022 в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (МизантропXXL @ 29.05.2022 - 15:48)
В Карелии красиво.Природа обалденная,озёра чистые.Рыбалка,грибы,ягоды,охота.
Служил офицером 3,5 года с начала 1997 по конец 1999...Потом волком взвыл...Молодой парень,а кроме леса,озёр,казармы и солдат в военном городке НИЧЕГОшеньки... !!! Большинство офицеров кто не фанат рыбалки-охоты спивались. Вот и завалил начальство рапортами о переводе,несмотря на то,что должность была хорошая.И как только предложили подмосковье хоть и "с понижением" - сразу согласился ! Ни разу потом не пожалел.Ездил через 13 лет в те места где служил...Изменилось много. (Зелень за Карелию с меня. Служил Кемь,Бесовец)

Я к 30 годам пришёл к выводу, что жить лучше в средней полосе, а в Карелии или Питере лучше отдыхать. Но красиво там, неописуемо. Хотя, в природе Тульской области тоже есть свой шарм.

Изюбрина 29 мая 2022 в 15:52
Заразка  •  На сайте 13 лет
7
Это тоже Карелия

Карелия - родина моя.
Изюбрина 29 мая 2022 в 15:53
Заразка  •  На сайте 13 лет
7
и тут

Карелия - родина моя.
Август27 29 мая 2022 в 15:56
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
всегда мечтал там жить, и говорил: никогда не буду жить в Крыму. итог-живу в Евпатории.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх