Мем обновился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuezov 4 июн. 2022 г. в 00:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Хааароший мем ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тушкаан 4 июн. 2022 г. в 01:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Гавгавгавгав.......................мяубля
morko 4 июн. 2022 г. в 01:44
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Кота даже пират не переплюнет... biggrin.gif
Heliolater 4 июн. 2022 г. в 03:02
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 3.06.2022 - 21:13)
Эта баба не такая противная, как в оригинале. А Джек педоворобей с глазками крашеными))

Чувак, если ты везде видишь педиков, мб стоит задуматься?)

Доктор, откуда у вас такие картинки?! ©
Apelisin 4 июн. 2022 г. в 06:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
как много внимания к этим двум актёрам. нет проблем других, как следить за теми, кто и кому в кровать насрал. мир ебанулся в край

BohdaNdeBill 4 июн. 2022 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Камрады, объясните, где смеяться? Можете зашпалить меня за отсталость в такой, несомненно, острой и актуальной теме, но я не в курсе "кто на ком стоял" в этом меме, что это за люди и почему должно быть смешно. Не сарказм.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 4 июн. 2022 г. в 08:46

Мем обновился
Ungydrid 4 июн. 2022 г. в 08:18
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
-1
- Это собачье!!!
- Да, одной суки...

IIIYPUK 4 июн. 2022 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А нахуя она насрала в кровать?
Я просто не в курсе... Со злым умыслом?

Мем обновился
МаксБМ 4 июн. 2022 г. в 08:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Заебало уже и то, и другое 🤦🏻‍♂️

kotiky 4 июн. 2022 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
капитан джек воробей и коричневая жемчужина
c3nsor3d 4 июн. 2022 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Обновился и забылся...
дело сделано!)
CheNgeR 4 июн. 2022 г. в 10:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
надо еще в тарелке говно нарисовать
azztec 4 июн. 2022 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Scukowan @ 3.06.2022 - 23:51)
В жопу пусть теперь тыкает пальцем. Себе.

А она и тыкает. why.gif
valerobus 4 июн. 2022 г. в 10:10
1
Цитата (BohdaNdeBill @ 4.06.2022 - 07:56)
Камрады, объясните, где смеяться? Можете зашпалить меня за отсталость в такой, несомненно, острой и актуальной теме, но я не в курсе "кто на ком стоял" в этом меме, что это за люди и почему должно быть смешно. Не сарказм.

Джонни сломал систему и доказал, что с «культурой отмены» можно бороться.
Присяжные признали Эмбер Хёрд виновной в клевете на актёра Джонни Деппа по делу о защите его чести и достоинства. Судья зачитал решение, в соответствии с которым Хёрд обязана выплатить Деппу компенсацию в размере $ 10 млн, а также штраф на сумму $ 5 млн.
При этом суд удовлетворил встречный иск Эмбер к Деппу о клевете и обязал его заплатить бывшей жене компенсацию в размере $ 2 млн.
Хёрд присутствовала в зале суда при оглашении приговора. Депп в это время пребывал в Великобритании, где на концерте в Лондоне его встретили стоячей овацией. Эпическая развязка дела, за которым следил почти весь мир.
Громкий судебный процесс начался 11 апреля. За это время множество людей стали свидетелями ряда скандальных ситуаций. Было много неприличных и порой абсурдных заявлений. Практически каждый пользователь интернета и социальных сетей наверняка хотя бы пару раз натыкался на видеофрагменты из зала суда и понимает, о чём идёт речь.

Dimoneus 4 июн. 2022 г. в 10:10
Реалист  •  На сайте 16 лет
0
kot.gif

Мем обновился
BohdaNdeBill 4 июн. 2022 г. в 11:17
0
Цитата (valerobus @ 4.06.2022 - 10:10)
Цитата (BohdaNdeBill @ 4.06.2022 - 07:56)

Джонни сломал систему и доказал, что с «культурой отмены» можно бороться.
Присяжные признали Эмбер Хёрд виновной в клевете на актёра Джонни Деппа по делу о защите его чести и достоинства. Судья зачитал решение, в соответствии с которым Хёрд обязана выплатить Деппу компенсацию в размере $ 10 млн, а также штраф на сумму $ 5 млн.
При этом суд удовлетворил встречный иск Эмбер к Деппу о клевете и обязал его заплатить бывшей жене компенсацию в размере $ 2 млн.
Хёрд присутствовала в зале суда при оглашении приговора. Депп в это время пребывал в Великобритании, где на концерте в Лондоне его встретили стоячей овацией. Эпическая развязка дела, за которым следил почти весь мир.
Громкий судебный процесс начался 11 апреля. За это время множество людей стали свидетелями ряда скандальных ситуаций. Было много неприличных и порой абсурдных заявлений. Практически каждый пользователь интернета и социальных сетей наверняка хотя бы пару раз натыкался на видеофрагменты из зала суда и понимает, о чём идёт речь.

Спасибо, буду знать. За Джонни рад, ибо нехуй его бывшей!
zascoder 4 июн. 2022 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Палец должен быть измазан говном!

TT1000 4 июн. 2022 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Мем обновился
квазар1966 4 июн. 2022 г. в 15:30
ярила  •  На сайте 7 лет
0
В прямом смысле обосралась . Джек Воробей себя в обиду не даст .
Fixic 4 июн. 2022 г. в 15:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Это шедевр ТС!!! 🤝

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19077
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх