Чернобыль, Припять, Реактор., Трагедия неописуемых масштабов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
m600 автор 3 июн 2009 в 21:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
Школьная тетрадь

Чернобыль, Припять, Реактор.
Ворота

Значек

Осень

Все комментарии:
ksaero 3 июн 2009 в 21:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
крест.хорошие фотге
maximooos 4 июн 2009 в 03:18
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
видел подобное, но Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. тож собираюсь сгонять.
если честно твой фотоаппарат больше впечатлил чем фотки...
m600 автор 4 июн 2009 в 11:33
0
To: LuckyTess Да я их там тоже выкладывал.

To: ksaero Спасибо

To: maximooos А откуда вы видели мой фотоапарат?
shushe4ka 4 июн 2009 в 11:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Хорошие фотки , только грустные. Хотелось бы туда съездить. А собаку кто кормит?
klopp 5 июн 2009 в 11:38
Трижды участник ЯП-тусы в ГИ  •  На сайте 18 лет
0
мёртвый город... про такое читал в детстве только в фантастике... про ххI век. ой забыл, я ж в нём живу rulez.gif
arseniy 5 июн 2009 в 14:30
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Всё хорошо, но....
1) Мало букв
2) Дурацкие подписи к фоткам
сюнька 5 июн 2009 в 14:35
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
0
еще один с зелеными бебиками в перспективе

по теме - уже не ново и не оригинально - скоро припять как сочи станет по наплыву "охуенно крутых ребят, не боящихся радиации"
уж создали бы 1 тему и засунули бы туда все фотоотчеты "геройств"

Добавлено в 14:50
ыыыыы
чет подумала - скоро при серьезных отношениях не про спид будем спрашивать, а про посещении припяти lol.gif

Это сообщение отредактировал сюнька - 5 июн 2009 в 14:36
RAID 6 июн 2009 в 02:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
пойду еще в fallout3 поиграюсь...
m600 автор 6 июн 2009 в 21:38
0
To: сюнька
Это, я думаю, Вы так от незнания вопроса говорите, прежде чем решить для себя ехать туда или нет, была нехилая подготовка к этому событию. проштудированы форумы, прочитаны книги, был не один разговор с людьми , которые уже были там. Так что называть этот поступок абсурдным я бы не стал. А про радиацию если говорить, то там такой же фон, как на гранитной набережной в Питере или на Майдане в Киеве. Вы же не будете спрашивать при серьезных отношениях " Ходил ли ты по набережной или сидел ли ты на гранитном камне". Да и создавать отдельную тему тоже не целесообразно. Эти фотки говоря совсем не о том что вот какие мы молодцы что были там, а передать весь ужас того что там произошло. Если вы, например, фанатеете от видосов с милыми котятами или про то как люди колбасят в бутерате, это же не значит, что надо создать тему и пускай все эти челы подзаткнутся и будут сидеть именно по этим постам. Будьте более талерантны в своих высказываниях, и все будет ок.

To: arseniy
Согласен, подписи действительно дурацкие, просто без подписи фоту не разместить, а думать как это всё назвать в 4 часа ночи как то не хотелось . Извините)))
Аяз 13 авг 2009 в 14:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
офигенно шикарные фотки!
Пинч 25 авг 2019 в 13:30
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Доминушка. У меня такие же были. Они были просто перфекционно идеальные. Щас какую ерунду продают. Китайское
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх