Осторожно, мошенница.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximilian01 20 июл 2022 в 06:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Может у нее миссия, недопустить дебилов на дороги )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JJG 20 июл 2022 в 07:00
Балагур  •  На сайте 4 года
9
Санитар леса она. Её ментам на довольствие поставить надо и звание присвоить. Чтобы меньше ебланов с купленными правами по улицам летало.

Evelyne 20 июл 2022 в 07:08
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
3
Ну, так-то развод весьма грамотный)) Баба отлично знает, что по факту мошенничества в полицию никто обращаться не будет, ибо сам в первую очередь под каток попадет cheer.gif rulez.gif
И я хз, что в голове у людей, которые через абсолютно незнакомого человека собирались купить ВУ. Наверное, ключевым стало словосочетание "все чисто и законно" shum_lol.gif
ASK1980 20 июл 2022 в 07:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Я бы её премировал. Вершит справедливость. Наёбывает наебателей. Ибо пидарасы должны страдать.
жека174 20 июл 2022 в 07:13
Балагур  •  На сайте 4 года
-3
а у нас например есть такой "звонок другу" не для всех конечно,но есть 60к. и ты едешь домой в сопровождении бухой,вот так то,нахуй эта ГАИ не нужна

6BlackRaven6 20 июл 2022 в 07:20
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
0
Ну да, ну да, самим то сдать никак, видимо.

mortalis74 20 июл 2022 в 07:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Мне вот всегда было интересно, размещение информации вот в таком духе по закону разве у нас не карается? Добряк который хочет всех "предупредить" не боится сам получить статью за клевету, распространение личной информации?
Evelyne 20 июл 2022 в 07:25
1
жека174
Цитата
и ты едешь домой в сопровождении бухой

Бухого за руль никто уже не пустит. Бухой сидит рядом, а за руль садится тот, кто надо. Но уже тоже не практикуется, "услуга недоступна". Сейчас водителей ипут за малейший косяк, и "порешать вопрос на месте" - практически нереально. Чему я откровенно рада.

Нажрался - езжай на такси или сиди дома. Нехер тебе на дороге делать.
pticeed 20 июл 2022 в 07:26
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Гы! В полицию на нее заяви.

Evelyne 20 июл 2022 в 07:30
7
6BlackRaven6
Цитата
Ну да, ну да, самим то сдать никак, видимо.

Будете смеяться, но для некоторых "чОтких пасанов" это внатуре западло. Ходить в лоховскую автошколу, слушать препода (в школе, натурально, уже наслушались!), практиковаться на каком-то зассаном ведре, а потом еще и сдавать два (я ебу, Васян!) экзамена ментам, волчарам позорным.

....Это был кусочек нечаянно услышанного разговора двух будущих, но уже подающих надежды, автомобилистов.
Alex575 20 июл 2022 в 07:34
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Права надо покупать через инструктора в школе вождения))
klvz 20 июл 2022 в 07:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Этот фейк по всем городам ходит в Новосибирске тоже
100 % фейк. Вчера в костромском паблике видел.
FidelMkUa 20 июл 2022 в 07:38
Ватник  •  На сайте 12 лет
0
Наказывает взяточников и дорожных оленей, которые покупают права и потом убивают людей. В сухом остатке получается благое дело :)

Evelyne 20 июл 2022 в 07:41
0
Alex575
Цитата

Экзамены в ГИБДД все равно придется сдавать, ибо записи с камер ВНБ (теория), и с видеорегистратора (вождение) обязательно должны быть.

И то уже не практикуют (за всю Москву не скажу, могу сказать только за одно подразделение, где хороший приятель служит), слишком все ужесточили.
6reduktor6 20 июл 2022 в 07:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ха-ха-ха сделать права!! Вы реально такие тупые или притворяетесь

Schmoniregel 20 июл 2022 в 07:58
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Я так понимаю, девка не дала какому-то лузеру, и теперь он рассылает этот фейк по всем соцсетям, меняя название города в шапке

ARBATskiy 20 июл 2022 в 08:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это она штраф заранее с вас взяла "за езду без прав"

urfinjews 20 июл 2022 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Захотели халявы-получите,распишитесь

Sevasilich 20 июл 2022 в 08:22
0
Это не мошенница, это Робин Гуд в юбке))

SuperFinger 20 июл 2022 в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Заяву на неё в ментовку тезе напишите!)))

Evill 20 июл 2022 в 08:34
-1
Цитата (bleskach @ 20.07.2022 - 06:57)
Цитата (Kot565 @ 20.07.2022 - 06:54)
Россияне у вас пиздец какой то с правами. У нас подобное было но очень давно. Сейчас в Автоцон идешь и там все сдаешь часа 3 на все про все . Если первый раз практику надо сдать. Вчера братишке замену прав делали в 1 час зашли в 3 готовые получили. Даже медкомиссию не проходили

насчёт медкомиссию не проходили, ты этим гордишься? мало больных психов на дороге.. blink.gif

у нас психиатор в стране не для проверки там сидит,при мне чувак лешенный х.з раз за синьку и знакомый ее,причем она знает что он бухает по страшному,легко получил это справку,а мне сука даже слова сказать не давала,при этом спрашивая всякую хуйню,вон сколько психов со стволами иногда появляется
Evill 20 июл 2022 в 08:37
1
Цитата (Evelyne @ 20.07.2022 - 07:41)
Alex575
Цитата

Экзамены в ГИБДД все равно придется сдавать, ибо записи с камер ВНБ (теория), и с видеорегистратора (вождение) обязательно должны быть.

И то уже не практикуют (за всю Москву не скажу, могу сказать только за одно подразделение, где хороший приятель служит), слишком все ужесточили.

видно хуевый у тебя приятель,инструктор при вождении может завалить легко,а может самый простой маршрут дать,за комп посадят нужный,все это и стоит денежки
Psihiatric 20 июл 2022 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Сударыня права считаю. Помню в 90-х наш инструктор хреначил отверткой по пальцам только за то что руль неправильно взяли, а тут купить удостоверение решили... В общем - поддерживаю ☺
rumermazda 20 июл 2022 в 08:45
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Фамилия говорит сама за себя

EbaBoba 20 июл 2022 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Evelyne @ 20.07.2022 - 07:08)
Ну, так-то развод весьма грамотный)) Баба отлично знает, что по факту мошенничества в полицию никто обращаться не будет, ибо сам в первую очередь под каток попадет
И я хз, что в голове у людей, которые через абсолютно незнакомого человека собирались купить ВУ. Наверное, ключевым стало словосочетание "все чисто и законно"

Я давно права получал. А вот мои знакомые спокойно покупают. По крайне мере в Москве) Вопрос в том, что теперь ещё и автошколу нужно покупать, поэтому цена резко увеличилась. По крайней мере в Москве

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх