Почувствуй себя дельфином (10 фото + видео)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximmoto 15 июл 2009 в 09:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
блин, вот прокатиться бы на таком чудище!
whitork 15 июл 2009 в 09:21
0
А как на счет акулы!!!? С большим плавником на спине и с отрыми челюстями green.gif
stasjuc 15 июл 2009 в 09:22
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Вещь классная, только мне показалось, что засчет высокой плавучести, аппарат не может сколько-нибудь глубоко погрузиться. Жаль, было бы еще прикольнее. Теме - обнимите и т. д.
Salo 15 июл 2009 в 09:28
0
Цена начинается от 48 000 US$ для стандартной модели, приблизительно до 68 000 US$ для высокой эффективности, в большой степени настроенной версии со всеми вариантами. Однако не дешево dont.gif
Cowboy80 15 июл 2009 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Длина SeaBreacher составляет чуть менее 4,9 метра. В движение катер приводит табун из 175 "лошадок", запряжённых в морской роторно-поршневой мотор фирмы Atkins. Это, со слов представителей компании, позволяет развивать скорость около 70 километров в час (при этом авторы двухместного дельфина не приводят его точные "тактические" данные).

Гоночная версия SeaBreacher получит тот же ДВС, но с механическим нагнетателем, так что мощность вырастет до внушительных 240 лошадиных сил. Можно предположить, что максимальная скорость в этом случае составит 75-80 километров в час. Заметим, все приведённые цифры относятся к движению по поверхности воды. При полном погружении максимальная скорость падает раза в полтора.

Стоит немного двинуть ручку управления — и катер нырнёт на глубину до нескольких метров. Во время погружения заборное отверстие в верхнем плавнике, играющее роль шнорхеля, автоматически перекрывается, и ДВС получает воздух из буферного баллона, которого хватает приблизительно на 20 секунд подводного полёта. После этого катеру, словно живому дельфину, нужно будет сделать вдох.

Корпус аппарата сделан из полимерных сот, покрытых стекловолокном. Интересно, что сверхпрочный стеклянный фонарь SeaBreacher 12-миллиметровой толщины заимствован у новейшего истребителя F-22 Raptor.

Кстати, масштабировав "Сладкого девственного ангела", компания ввела замечательное усовершенствование. В нижней части кокпита SeaBreacher, в районе ступней пилота, находятся небольшие окна — чтобы водитель этого технического чуда мог избегать подводных препятствий (хотя на большой скорости от такого нижнего обзора, полагаем, толку будет мало) и просто для усиления впечатлений от подводного полёта.

Герметичность кабины обеспечивает та же система, что придаёт герметичность кабине истребителя. А если при движении с открытым фонарём (это тоже допустимо) волна захлестнёт кабину катера, в дело вступят три независимых насоса, откачивающих воду из салона.
.
Djntv 15 июл 2009 в 09:39
ЯПозитиватор  •  На сайте 16 лет
0
Супер штука! Хочу такую! Дайте две!!! Карбюратор мне в гланды!
Ingwo 15 июл 2009 в 10:37
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А как на счет акулы!!!? С большим плавником на спине и с отрыми челюстями

Идею полностью поддерживаю! И к пляжу какому-нить поближе, в "Челюсти" поиграть (хм... я не слищком кровожаден... ) rolleyes.gif

Добавлено1 в 10:38
А на десятой фотке белый "Галардик" красуется... как обязательный атрибут такого рода подводных игрушек. Эхх... легкое обаяние буржуазии..
wrotebal 15 июл 2009 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
реклама недоработанной фигни! ИМХО стопудов после приводнения башку просто отрывает. нафиг сидеть и потеть под стеклом? есть формула ф1 на воде вешь серьезная, а это так хрень какаято. гденибудь в отмель со всего маха кааааак ибаквакнется))))))))))))))))
Estay 15 июл 2009 в 10:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я потрясен..
listik2 15 июл 2009 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
классно! интересно было бы узнать по подробнее устройство этого делфина
GlobalMaD 15 июл 2009 в 12:05
0
блин, почему такая дорогая штуковина то
Demonius 15 июл 2009 в 12:41
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Опасно!
Можит паламаца.
И все утонут. fear.gif pop.gif
blip 15 июл 2009 в 12:58
0
мотор от гидроцицикла, на самом деле тот же гидроцикл, только в корпусе, ничего нового не увидел.чему все умиляются ? сидеть в душной кабине катаясь по воде smile.gif?
Temnes 15 июл 2009 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Найс =)
vety 15 июл 2009 в 13:03
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Гуд! хочу почувствовать себя карасём !!! rulez.gif
sadrik 15 июл 2009 в 13:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
зачётная рыбко! +
Большечлен 15 июл 2009 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Опасная хуйня: ни хуя не видно вокруг. А если скутер или лодку впереди или сбоку подплывающую не заметишь?.. Хотя, наверно, разработчики стыбзили ещё и кресло-катапульту с Раптора! cool.gif
Магнум 15 июл 2009 в 16:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кайфовая развлекуха, но глубина погружения в 1,8 м настораживает smile.gif
А вдруг не расчитаешь и на 1,9, а то и на все 2 метра погрузишься...
GERRA 15 июл 2009 в 16:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
если кто знает примерную цену в личку плз!!!
Дженибек 15 июл 2009 в 16:50
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ingwo @ 15.07.2009 - 10:37)
Цитата
А как на счет акулы!!!? С большим плавником на спине и с отрыми челюстями

Идею полностью поддерживаю! И к пляжу какому-нить поближе, в "Челюсти" поиграть (хм... я не слищком кровожаден... ) rolleyes.gif

Думаю Крупнокалиберный Пулемет Владимирова не помешает в стандартной комплектации. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Ammelie 15 июл 2009 в 16:52
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
интересно, правда, что будет если он столкнется с чем-нибудь? как-то травмоопасно выглядит игрушко why.gif
Joronomi 15 июл 2009 в 17:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Аццкийинженер @ 15.07.2009 - 08:20)
это из документального фильма National Geografic, называется "Корабли будущего", зачотный фильм, всем советую посмотреть, там много таких машинок показывали

Только вчера пересматривал Карабли будущего, там нет про это.
Это было вроде по Дискавери.
osp 15 июл 2009 в 17:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
прям дельфиномобиль.....я бы покатался.
+
CHILD 15 июл 2009 в 18:25
0
имхо быстро надоест хозяину..
надо дорабатывать и снижать цену раз в 5)) а то напичкали приблуд от раптора. у того час полета, кста, стоит порядка 40 кусков бичей (стоимость техобсуживания и ремонта)
в таком виде аппарат не рентабелен.

Добавлено1 в 18:25
но теме крест)))
DrAcula 15 июл 2009 в 19:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
ММм бесподобно такую хочу!! Вот отдыхать шикарно)) музыка у ролика хорошая bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх