Наркоманию среди детских писателей не остановить

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бодрее 31 июл 2009 в 17:43
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо моим родителям чо родиле меня гораздо раньше енти развивалок!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Katarios 31 июл 2009 в 20:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ниче так. Только зоебало каждый раз слушать "Ты лучший" или "Ну что же ты". И картинки какие-то странные: дом например - че за халупа разваленная? Откуда ребенку знать, что это дом? Для него дом - это кубик с треугольничком крыши и окошком по центру.

Добавлено1 в 20:19
Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Добавлено1 в 20:20
Блин народ, поясните чё за хрень? Я не посылаю сообщений с просьбой обнять меня! Мне ахуенно хватает внимания!!! Откуда выскакивает это сообщение?
Psihohirurg 31 июл 2009 в 21:41
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
0
Чес слово люди вы не видели как у нас в универе составляют тесты на экзамены... руки оторвать, они все равно ими не пользуются, иной раз вопрос 4 пустых окошка с вариантами или 3 одинаковых и из них один правильный, картинка к вопросу растянута горизонтально просто ппц как.. кароч горе составители а не кодеры в этом виноваты.
XDEVASTATOR 31 июл 2009 в 22:41
Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Это непреложный факт, коему подтверждений масса. Сегодня выяснилось, что и разработчики обучающих программ для детей нет-нет, да и замастырят косячок-другой, да и грибами не брезгуют.

Они - это пол беды.
Другая половинка - это те, кто сознательно (с чьей-то доброй воли) пропускает "это" в массы, дабы жилось лучше матушке России...
Fuzzu 31 июл 2009 в 22:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ужс
Corvett 2 авг 2009 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Голос,да не очень,а в остальном вроде без приколов.Мож не ту версию загрузил?Х.з.
Teo 2 авг 2009 в 13:06
модный статус  •  На сайте 18 лет
0
Обнял со слезами умиления и пошел качать Азбуку Про deg.gif
GSADeViL 2 авг 2009 в 18:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Тема гавно! Аффтар мудаг... сует ширпотреб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! товарисчи, расзе не видите - это ж нифига не интересно!!! канешн, то что лазиет везде - респект... но темы какие-то деццкие...
NominaSuntOdiosa 2 авг 2009 в 22:41
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
тоже загрузил, попробовал. нормально работает... гонит аффтор
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх