Новый хит

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tabloid 11 окт 2022 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
8 лет - это не про бомбили Донбас, а про то, что Украина замерзнет. Писали тут тысячи постов как хохлы зимой прибегут. Так и в этот раз, крайними окажутся бедные россияне у которых туалет во дворе и вода по празникам. Им только полоскалки на речке откроют.
HZZ 11 окт 2022 в 14:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Мне интересно, как это всё должно подтолкнуть граждан Украины начать любить русский мир?
vanonik 11 окт 2022 в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Палкер @ 11.10.2022 - 14:22)
Цитата (vanonik @ 11.10.2022 - 14:21)
ТС, харош, а?
Обычные граждане там терпят. А долбоебов везде хватает.

Ты про донецких? Ясиноватая капец терпит.

Да про всех.
Как будто обычному Митяю оно надо воевать?
Или Мыколе? Или Васе русскому?
У всех жены, дети, тещи...
Только укуренный зелибоба чудит и посылает своих шакалов народ кошмарить.
goga25 11 окт 2022 в 14:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AleksPetrov @ 11.10.2022 - 14:36)
А вот этот один из моих любимых вообще евроденс треков. Многие не поймут. Ну да ладно.

https://www.youtube.com/watch?v=3GwPdKINoIM

Пасик проскальзывает, когда баба поёт ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vanonik 11 окт 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (HZZ @ 11.10.2022 - 14:39)
Мне интересно, как это всё должно подтолкнуть граждан Украины начать любить русский мир?

Это как с детьми.
Через слова не доходит?
Прменяется наказание.
Потом приходит смирение.
Потом понимание.
Sungun 11 окт 2022 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
ТС явный идиот. Ебанув по украинским ТЕЦ мы стратегически ничего не добились, танки ездят не на электрике и отопление в окопах не от ТЕЦ. А вот напомнить всему миру о том что мы таким образом "кого-то освобождаем" и консолидировать против нас снова всех - так это тот эффект который получили.
Бонусом - еще больше украинцев желают нам смерти, ведь мирняк - это чьи-то жены, дети, родители. Ничто так не мотивирует бойца как потеря родных.
Ghostello 11 окт 2022 в 14:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (botlib @ 11.10.2022 - 14:20)
Почему идиот ТС, а стыдно мне? Это и есть коллективная ответственность?

не, это называется испанский стыд=))
vevobabe 11 окт 2022 в 14:44
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Грустно всё это, но смешно lol.gif
chuha30 11 окт 2022 в 14:45
суперкот  •  На сайте 13 лет
1

Всем уже поебать на любовь укрограждан - ты до сих пор это не понял ? Там любить уже некого ..... Помнишь стишки пиздатые у вас были ? Никогда мы не будем братьями - не по родине не по матери ..... С хуя ты тут пытешься жалость то вызвать и к совести призвать ? shum_lol.gif ..... Проебали вы этот момент .
LKeeper 11 окт 2022 в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sungun @ 11.10.2022 - 14:43)
ТС явный идиот. Ебанув по украинским ТЕЦ мы стратегически ничего не добились, танки ездят не на электрике и отопление в окопах не от ТЕЦ. А вот напомнить всему миру о том что мы таким образом "кого-то освобождаем" и консолидировать против нас снова всех - так это тот эффект который получили.
Бонусом - еще больше украинцев желают нам смерти, ведь мирняк - это чьи-то жены, дети, родители. Ничто так не мотивирует бойца как потеря родных.

Полностью согласен. Бомбят не те объекты. Почему сразу не были уничтожены ЖД мосты, через которые идут поставки вооружений из стран ЕС? Почему не слышно про униженные составы с танками и РСЗО?
Можно ещё уничтожить городской туалет в парке Киева. Он очень важный стратегический объект.

Это сообщение отредактировал LKeeper - 11 окт 2022 в 14:47
AleksPetrov 11 окт 2022 в 14:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (vevobabe @ 11.10.2022 - 14:44)
Грустно всё это, но смешно lol.gif

Именно. Дети Донбасса оценили бы эту шутку, если бы были живы...

https://www.youtube.com/watch?v=n5RGw9g9T9I

За что минусы? Я к тому, что мы живы же, и можем оценить ее за них. Так ведь?

Это сообщение отредактировал AleksPetrov - 11 окт 2022 в 14:57
Мудро 11 окт 2022 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Sungun @ 11.10.2022 - 14:43)

А чего добились, когда жгли Белград?

Новый хит

YureZZ12321 11 окт 2022 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Я понимаю, если во время войны уничтожается, скажем, нефтеперерабатывающий завод. Оно понятно - ведь это военный объект стратегического назначения: не будет нефти - не будет топлива - станут танки. А вот какое стратегическое значение имеют теплоэлестростанции, которые поставляют электричество и отопление в жилые дома простым людям?
И, как я понял, ТС радуется от того, что женщины, дети и старики будут сидеть без света и без тепла в своих домах? Для него это и есть победоносный ответ за крымский мост, за крейсер москва, за откидывание армии РФ из Харьковской и уже частично из Херсонской областей? За аэропорты и склады, раскуроченные хаймарсами?

Это сообщение отредактировал YureZZ12321 - 11 окт 2022 в 14:50
Guugens 11 окт 2022 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Ееебать.... 🤦‍♂️
Похоже 80% - долбоёбы 🤦‍♂️
Менее получаса прошло с момента публикации этого поста и вот он уже на главной.
Остановите землю, я сойду.

"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины." таксист из "Брат2"
VonKrolock 11 окт 2022 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (botlib @ 11.10.2022 - 14:20)
Почему идиот ТС, а стыдно мне? Это и есть коллективная ответственность?

Новый хит

Mila1369 11 окт 2022 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-4

а они когда нибудь любили русских? только тогда,когда хотели жениться или выйти замуж,что бы быстрее свалить с Украины gigi.gif
slj8c 11 окт 2022 в 14:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Странно, что ещё не выложили

Это сообщение отредактировал slj8c - 11 окт 2022 в 14:53
IСанчесI 11 окт 2022 в 15:00
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
и это снесут. потому как сильно подрывает им кое-что
HZZ 11 окт 2022 в 15:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (chuha30 @ 11.10.2022 - 12:45)

Всем уже поебать на любовь укрограждан - ты до сих пор это не понял ? Там любить уже некого ..... Помнишь стишки пиздатые у вас были ? Никогда мы не будем братьями - не по родине не по матери ..... С хуя ты тут пытешься жалость то вызвать и к совести призвать ? shum_lol.gif ..... Проебали вы этот момент .

То есть ты наконец-то нашёл в себе смелость признать что это обычная захватническая война, а вся эта лапша про освобождение - просто прикрытие, которое надоело уже даже самим Z-шникам?) Смотри только чтобы за такие слова тебя не привлекли по статье) Я даже не украинец, чучело, я вижу что вы на них напали а они защищают свои дома и поэтому правда на их стороне, как бы вас от этого ни корёжило
Kikudjro 11 окт 2022 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Mangustoid @ 11.10.2022 - 14:20)
Не надо злорадствовать...

А потом удивляются: А шо это они напротив моста фоткались.
Кучка дебилов есть с обеих сторон.
IСанчесI 11 окт 2022 в 15:03
-1
Sungun
Цитата

но остановки и рынки это тоже не воинские части. надеюсь, в 2014м тоже горевали?

Новый хит

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 11 окт 2022 в 15:20
IСанчесI 11 окт 2022 в 15:08
-1
MaksimKOM
Цитата
Это уже лишнее. Враги врагами, а страдают простые люди. Пожилые, дети.. Какое бы у них к нам не было ублюдское отношение, я например не такой, и злорадствовать не могу. Простых людей мне жалко и точка.

тебе вот жаль.

...Он сказал: ««Без детей выходи.
Кто без детей - Можно»».
-Да, это я сказал: Без детей выходить, а детей оставить. Я так сказал, потому что с детей начинается все. Вас не должно быть. Не все народы имеют право на будущее.
-Слушать. Всем слушать.
-Низшие расы плодят заразу коммунизма.Вас не должно быть. И миссия будет исполнена. Сегодня или завтра...
/Иди и смотри/

Новый хит

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 11 окт 2022 в 15:11
Альварес 11 окт 2022 в 15:08
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Мне не смешно.
chuha30 11 окт 2022 в 15:13
суперкот  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (HZZ @ 11.10.2022 - 15:01)

То есть ты наконец-то нашёл в себе смелость признать что это обычная захватническая война, а вся эта лапша про освобождение - просто прикрытие, которое надоело уже даже самим Z-шникам?) Смотри только чтобы за такие слова тебя не привлекли по статье) Я даже не украинец, чучело, я вижу что вы на них напали а они защищают свои дома и поэтому правда на их стороне, как бы вас от этого ни корёжило

Какая правда на их стороне ? что ты несешь ? какая захватническая война ? - проснись - ты обосрался lol.gif Я говорю лишь о том что хохлы уже заебали всех на столько - что всем стало обсалютно похуй на их стенания ....
IСанчесI 11 окт 2022 в 15:21
-1
chuha30
Цитата
Цитата (HZZ @ 11.10.2022 - 15:01)

Какая правда на их стороне ? что ты несешь ? какая захватническая война ? - проснись - ты обосралсяЯ говорю лишь о том что хохлы уже заебали всех на столько - что всем стало обсалютно похуй на их стенания ....

а он и не спит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх