Тортику не желаете?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valalex 4 авг 2009 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Эту ебань еще и по НТВ показывали??? Мир пизданулся...
НюрочкаXXX 4 авг 2009 в 12:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Это ВВП на Днюхе кутнуть решил и тёзку заказал vilka.gif gigi.gif

Тортику не желаете?
Тарасище 4 авг 2009 в 13:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Мда.... есть наверное не смог бы... smile.gif А где же завсегдатаи уголка падонкоф, и почему ни один не задаля вопросом - кому член пролетариата? smile.gif
ЭллочкаЛюдоедова 4 авг 2009 в 13:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
vilka.gif Мне бородку и нос smile.gif

Это сообщение отредактировал ЭллочкаЛюдоедова - 4 авг 2009 в 13:08
dss79 4 авг 2009 в 13:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Не ну ее нах такие торты...
scooby 4 авг 2009 в 14:17
0
Вначале глумятся над мертвыми, а потом удивляются када всякая пидерсия в жизни приключается pissing.gif
Чикаририка 4 авг 2009 в 14:24
райское ПТИЧКО  •  На сайте 18 лет
0
и Ленин такой молодой ....... весь в креме ......

да, не приятно когда над мертвыми глумятся
Maxik 4 авг 2009 в 15:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Да кощунство это, …бля даже противно. …и глумиться над этим на мой взгляд стремно…
КаролЬ 4 авг 2009 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
XIII
вечно пьяяный.))
solncezanas 4 авг 2009 в 16:01
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
в чем недовольство некоторых - не понимаю. Когда торт в форме сисег или йуха, это кагбэ прикольно, а когда такой - это кощунство... что за двойные стандарты? upset.gif Или обидно, что в школьные годы биографию Ленина наизусть учили, а сейчас по его образу и подобию тортеги делают? gigi.gif
я бы заточил кусочек Ильича vilka.gif

Это сообщение отредактировал solncezanas - 4 авг 2009 в 16:02
ПУЛЯ 4 авг 2009 в 16:43
0
Етить твою,кому ж пришла такая мысль?Причём судя по всему пришла она не в голову...Уроды,блин! dn.gif
Maxik 4 авг 2009 в 16:50
0
Цитата (solncezanas @ 4.08.2009 - 20:01)
в чем недовольство некоторых - не понимаю. Когда торт в форме сисег или йуха, это кагбэ прикольно, а когда такой - это кощунство... что за двойные стандарты? upset.gif Или обидно, что в школьные годы биографию Ленина наизусть учили, а сейчас по его образу и подобию тортеги делают? gigi.gif

Ничего личного, так в качестве примера:… испеки торт в виде своего близкого и умершего родственника, собери остальную живую общую родню и предложи им отведать угощение. …потом расскажешь нам на форуме их реакцию…казаться и быть разные вещи.
idiot99 4 авг 2009 в 17:00
0
жесть! как такое есть? бюээ
ПУЛЯ 4 авг 2009 в 17:01
0
Цитата (Maxik @ 4.08.2009 - 16:50)
Цитата (solncezanas @ 4.08.2009 - 20:01)
в чем недовольство некоторых - не понимаю. Когда торт в форме сисег или йуха, это кагбэ прикольно, а когда такой - это кощунство... что за двойные стандарты? upset.gif  Или обидно, что в школьные годы биографию Ленина наизусть учили, а сейчас по его образу и подобию тортеги делают? gigi.gif

Ничего личного, так в качестве примера:… испеки торт в виде своего близкого и умершего родственника, собери остальную живую общую родню и предложи им отведать угощение. …потом расскажешь нам на форуме их реакцию…казаться и быть разные вещи.

Согласна!
Akonit 4 авг 2009 в 17:01
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
0
ну идеализировать тов. Ленина, на мой взгляд, достаточно глупо, кажется не один раз доказали, что он был предателем , да еще и развалил страну и место ему давно на кладбище, а не в центре москвы. Я понимаю на востоке есть обычай поклоняться мумиям монахов, но блин,они ж сами ушли в нирвану и блуждают там по сей день, а у нас бюджетные деньги тратятся на поддержание трупа в приличном виде для показа туристам, это ли не дибелизм? Вон пусть тортообразного Ильича положат на витрину ГУМа ,а народ полюбуется, готично же, хули? Так чем же поедание торта отличается от просмотра тела вождя за деньги?
Дженибек 4 авг 2009 в 17:06
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Твердыйзнак Кмрад при всем моем уважении к тебе и твоим работам.Прости воздержусь.При Сталине человека в турму сажали за то что он на газетке с его изображением сало резал.
Всеж с Именем Ленина нас много связывает.
bpm 4 авг 2009 в 17:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Автор тортика однозначно молодца) такую работку сделал)
vydy 4 авг 2009 в 17:11
недожабер  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Дженибек @ 4.08.2009 - 16:06)
Твердыйзнак Кмрад при всем моем уважении к тебе и твоим работам.Прости воздержусь.При Сталине человека в турму сажали за то что он на газетке с его изображением сало резал.
Всеж с Именем Ленина нас много связывает.

тут даже не в Ленине дело. Просто на его месте мог бы оказаться любой умерший Иванов, Петров , Сидоров и было бы одинаково дико и противно. Только больная фантазия могла подобное придумать
Приятель 4 авг 2009 в 17:14
АвтоЮрист СПб  •  На сайте 17 лет
0
Чё то песня вспомнилась глядя на картинку:

"И вновь пpодолжается бой,
И сеpдцу тpевожно в гpуди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябpь впеpеди"
©Добронравов Н.

TVAR 4 авг 2009 в 17:14
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.08.2009 - 13:11)
неееееее. я б не смогла такое кушать.

Присоединюсь... Глупость какая-то..
Maxik 4 авг 2009 в 17:19
0
Цитата (Akonit @ 4.08.2009 - 21:01)
ну идеализировать тов. Ленина, на мой взгляд, достаточно глупо, кажется не один раз доказали, что он был предателем , да еще и развалил страну и место ему давно на кладбище, а не в центре москвы. Я понимаю на востоке есть обычай поклоняться мумиям монахов, но блин,они ж сами ушли в нирвану и блуждают там по сей день, а у нас бюджетные деньги тратятся на поддержание трупа в приличном виде для показа туристам, это ли не дибелизм? Вон пусть тортообразного Ильича положат на витрину ГУМа ,а народ полюбуется, готично же, хули? Так чем же поедание торта отличается от просмотра тела вождя за деньги?

Никто ни кого ни идеализирует, я лично к Ленину отношусь как одному из исторически значимому персонажу, но должно же быть в людях хоть что-то, что в корне отличало бы его от животного. Для примера: Шаколадный Ленин жестикулирующий при выступление это укладывается в моей голове…. Торт – Ленин в виде гроба хоть убей не укладывается…Мнение мое, не значит что оно верное…
Па4куляПестренькая 4 авг 2009 в 17:29
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
0
Зрелище омерзительное, не важно- Ильич это или нет. Это покойник, и дело даже не в уважении или неуважении к почившему в бозе, просто мерзко и всё тут. Особенно обнадёживающе на этом фоне смотрятся детишки с тарелками... Какая прелесть! puke.gif

Это сообщение отредактировал Па4куляПестренькая - 4 авг 2009 в 17:30
HOMEP16 4 авг 2009 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (FENDA @ 4.08.2009 - 13:13)
галстук в грузию отправьте [size=2]

Ага, йух - Новодворской, мозг - Зюганову, пупок - Жириновскому, просто так для прикола. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 4 авг 2009 в 17:30
MrDeadhead 4 авг 2009 в 17:34
йокодзуна фотожабы  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Shum @ 4.08.2009 - 13:21)
Но, увы, как сообщает пресса, там собрались “сливки общества”, элитный московский бомонд, который был и участником, и зрителем мерзопакостного спектакля.

это какие же "сливки общества"? ... "элитный московский бомонд"... вот уебищных маргиналов на фото я вижу... cheer.gif
enotische 4 авг 2009 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Это что же, фаршированный поди?
Буээээээээ

Аппетит заглох. До ужина теперь дотерплю. Главное, за ужином о тортике не вспомнить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх