Куда пропали гопники? Их есть у меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
erolvic 29 окт. 2022 г. в 22:14
Не понятый  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (sobor @ 29.10.2022 - 22:00)
Гопники ))

Это Горгулья, а не гопник!
Тоблерон13 29 окт. 2022 г. в 22:14
человек  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (sobor @ 29.10.2022 - 22:07)
И ещё

мне с этими персонажами гораздо легче найти компромис и договориться, чем со всякими там задристаными карлами Третьими. изображающими из себя типа монарха.
NeGrozi 29 окт. 2022 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Ушли в яндекс-дзен статьи писать
mcloud4477 29 окт. 2022 г. в 22:15
80486-dx4-100  •  На сайте 8 лет
24
Цитата (kolyokky @ 29.10.2022 - 21:58)
Удивительно, прошло 15-20 лет, но явление практически исчезло! Я хорошо помню как гопота досаждала в не самых худших районах Москвы типа Москворечья-Сабурово или Чертаново. Сейчас же я езжу по таким самым жёстким её рассадникам как города Кузбасса, Восточной Сибири, Казахстана. И даже там такая публика если где ещё и осталась, то, скорее, как рудимент.

Ага, прям, исчезло явление... Просто мы выросли из этого явления. Можно так сказать стали старпёрами и не рассматриваемся как целевая аудитория этих самых гопников.

В остальном они точно так же цветут и пахнут. И сленг и мода эта мудацкая, всё на месте. Только в комплект к фенечкам-чёточкам смартфон сменил ножик, но повадки те же, также его крутят и обязательно на виду, так же доёбываются до тех кто помладше и послабее.
krylov 29 окт. 2022 г. в 22:16
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
10
ахуел штоли ?

никуда йа ни делсо

гопота, маргинал, люмпен..

семки есть ?
Pomario80 29 окт. 2022 г. в 22:16
Характер скверный. Но женат.  •  На сайте 10 лет
3
В интернете они теперь все сидят и там беспределят! gigi.gif
Леонидыч22 29 окт. 2022 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 4 года
10
я знаком с одним. возраст за 40, свой дом, 2 детей.
на кортах не сидит, а вот общается процентов на 70 матом, харкается под ноги и вот это "за слова свои отвечаешь?"
MariXuana 29 окт. 2022 г. в 22:17
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
7
Хочу такую обезьянку.
BaidOvda 29 окт. 2022 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Вся гопота в Кремль переехала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
podlec99 29 окт. 2022 г. в 22:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Есть чо? А если найду?

mike68 29 окт. 2022 г. в 22:20
Квантовый кот  •  На сайте 12 лет
8
"От души братан"!!!! Никуда они ни делись. Просто стали чуть поспокойнее и держатся вдали от крупных мегаполисов. Прокатитесь на электричке Москва-Черусти для ознакомления с популяцией, но только до конечной. alkash.gif
podlec99 29 окт. 2022 г. в 22:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Мелочь есть? А ну попрыгай..

6710v00090d 29 окт. 2022 г. в 22:21
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
16
Хрен с ними, с гопниками. Скинов верните! А то черножопых пиздить некому.
SVV4344 29 окт. 2022 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Свято место пусто не бывает.Произошло замещение. Их место заняли мигранты. Просто они еще не везде обнаглели, но они к этому стремятся. Как кастрюли в НАТО.

РыжаяПсаки 29 окт. 2022 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Да есть маленько. Три-четыре малолетки которых мамки перетащили из захолустья в город а вести себя не научили. Вы.ебнется такой- размажу и не посмотрю что ему 18 нет. Охренели от неприкасаемости.
YaTip 29 окт. 2022 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Тоблерон13 @ 29.10.2022 - 22:14)
мне с этими персонажами гораздо легче найти компромис и договориться, чем со всякими там задристаными карлами Третьими. изображающими из себя типа монарха.

КомпромисС. Чем со всякими сумасшедшими стариками, изображающими Петра Первого на старости лет.

Тоблерон13 29 окт. 2022 г. в 22:26
человек  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Dmitriy84 @ 29.10.2022 - 22:13)
Цитата
т.н. "гопникики" - это такие же люди как и все прочие. Просто в в 90-е им не повезло  быть у кормушки или программистами-юристами.
Чаще всего это люди с рабочими специальностями.
Но и рабочим в 90-е было очень трудно себя реализовать.
Сейчас же даже грузчик на каре  имеет заработок на уровне сисадмина.
А значит имеет право сидеть не на корточках, а на офисном кресле в перерывах между разгрузками фур.
"гопник" - это "пролетарий" в переводе на язык прошлого двадцатого века.
Я сам есть пролетарий. если чё.

Вот именно что вы путаете работяг нормальных с отребьем ауешным. Чёт я не помню мужиков с Сельмаша (завод на котором я работал какие-то время сразу после школы) в начале нулевых что бы они потом по переходам кошельки отжимали. Там были и интеллигенты и будловатые. Но таких что бы по понятиям кого-то разводить пытались, если и заходили, то не приживались.

да ничего я не путаю.
это сейчас расцвело буйным цветом всякое Ауе.
А в 90 годы по полгода зарплаты не платили.
Сельмаш - не единственная отрасль, если чё.
Я сам себя ненавидел. Даже украсть хотелось. Чтобы ребёнку кроватку купить..
Сам смастерил из каких-то брусков..
сел тогда на ступеньках старого съёмного домика, как гопник, и закурил..

Страна была тогда - АУЕ и гопник. А я просто рабочий. Просто сидеть было не на чем.

mike68 29 окт. 2022 г. в 22:28
2
Цитата (YaTip @ 29.10.2022 - 22:25)
мне с этими персонажами гораздо легче найти компромис и договориться, чем со всякими там  задристаными карлами Третьими. изображающими из себя типа монарха.

КомпромисС. Чем со всякими сумасшедшими стариками, изображающими Петра Первого на старости лет.

Так он сам гопник 8-го уровня. Возглавил "вертикаль"......
mike1980 29 окт. 2022 г. в 22:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Хе хе! Москворечье- Сабурово! Район моего детства.

westdm 29 окт. 2022 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Ну просто молодежная субкультура поменялась с тех же 90-х годов, и классическим гопникам в ней уже нет места, их образ стал гротескным и синонимом так называемого "лузерства". В 90-х, в каждом дворе были так называемые "плохие парни", обязательно максимально хуево учились в школе, после 9 классов обязательно уходили в ПТУ, алкоголь и курево непременный спутник, эдакие прокуренные жилистые жиголо, да если еще и перепала какая-нибудь раздолбанная шаха или зубило, так это вообще авторитет и предмет обожания всех окрестных девчонок.
Сейчас в молодежных субкультурах этому вообще нет места, интернет, глобальные соц. сети это все вытравили, сейчас в моде - успешность, спорт, планы на образование, бизнесы и все прочее, как бы банально это не звучало. Если ты в молодежной среде будешь сидеть в трениках на кортах, хлебать пиво, говорить что ты пойдешь в "учагу" ("лицей") потом и ты весь такой крутой - то над тобой будут смеятся, "гопник" это уже не круто. Только и всего, жизнь другая ее темп, возможности.
Особенно в городах-миллионниках.
mike68 29 окт. 2022 г. в 22:37
-1
Цитата (westdm @ 29.10.2022 - 22:34)
Ну просто молодежная субкультура поменялась с тех же 90-х годов, и классическим гопникам в ней уже нет места, их образ стал гротескным и синонимом так называемого "лузерства". В 90-х, в каждом дворе были так называемые "плохие парни", обязательно максимально хуево учились в школе, после 9 классов обязательно уходили в ПТУ, алкоголь и курево непременный спутник, эдакие прокуренные жилистые жиголо, да если еще и перепала какая-нибудь раздолбанная шаха или зубило, так это вообще авторитет и предмет обожания всех окрестных девчонок.
Сейчас в молодежных субкультурах этому вообще нет места, интернет, глобальные соц. сети это все вытравили, сейчас в моде - успешность, спорт, планы на образование, бизнесы и все прочее, как бы банально это не звучало. Если ты в молодежной среде будешь сидеть в трениках на кортах, хлебать пиво, говорить что ты пойдешь в "учагу" ("лицей") потом и ты весь такой крутой - то над тобой будут смеятся, "гопник" это уже не круто. Только и всего, жизнь другая ее темп, возможности.
Особенно в городах-миллионниках.

Метросексуалы вытеснили чётких пацанов lol.gif
Бамбрус 29 окт. 2022 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
6

Сергей Лавров? Вы? Не узнали, богатым будете.
Но вы это.... С карлами тоже порешайте, пожалуйста. А то чета в рай не хочется

AquaRobot 29 окт. 2022 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
kolyokky
Цитата
Куда же делись вчерашние герои, воспетые санитары улиц? Несколько версий: одни выросли и повзрослели. Кто-то пошёл в МВД, армию, бизнес и политику. Их можно до сих пор иногда опознать по повадкам, которые они сохранили и в наши дни. Кто-то уехал в места не столь отдалённые. Кто-то цивилизовался и сохранив, конечно, все гопнические повадки, завёл семью, работу.. Кто-то сторчался или спился. А новое поколение пришедшее на смену? Оно уже совсем не такое! Это поколение гаджетов и соцсетей. А гопническую среду взрастила улица.

На мой взгляд гопников породила нищета и проистекающее из неё отсутствие развлечений.

Например после Гражданской войны в России, страна была наводнена беспризорниками из которых впоследствии формировались отряды гопоты.

Сейчас уровень жизни вырос, появилось больше возможностей для досуга и конечно появился интернет.
Greyshadow 29 окт. 2022 г. в 22:47
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (kolyokky @ 29.10.2022 - 21:56)
Замечали ли вы, что мир за последние 20 лет кардинально изменился? Маргинальный контингент, водившийся в 90-е в подавляющем большинстве районов пост-советских и не только городов, доставлявший проблем многим гражданам, практически исчез с улиц! Как же это получилось?

Да никуда они не делись.

Просто немного подзатерялись на фоне всяких чуркобесов и мастурбеков - тех же гопников, по сути.

В моём районе они всё так же бухают на скамейках да занимаются гоп-стопом и мелким криминалом, параллельно с "коллегами" с Кавказа и из Средней Азии.

Наоборот - всякой гопоты лишь больше стало, просто сюда добавилось и неславянское быдло.

Я уже без перцового баллона в кармане даже мусор не выхожу выносить.
Vredtech 29 окт. 2022 г. в 22:50
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mike68 @ 29.10.2022 - 22:20)
"От души братан"!!!! Никуда они ни делись. Просто стали чуть поспокойнее и держатся вдали от крупных мегаполисов. Прокатитесь на электричке Москва-Черусти для ознакомления с популяцией, но только до конечной. alkash.gif

Гы.... жалобы от пассажиров на эту тему регулярны )))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52579
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх