Кризис Is ...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shuriken 14 авг 2009 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
пикчи про жизнь =)крест!
Djntv 14 авг 2009 в 20:01
ЯПозитиватор  •  На сайте 16 лет
0
100 пудов все правильно!!! Ни капли лжи!
Leoparda1985 14 авг 2009 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
хааа ржачно осбенно где геморрой lol.gif
XTiNa 14 авг 2009 в 20:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Это правда cry.gif
RooDOLF 14 авг 2009 в 21:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
вата!жевачку с такими фантиками я бы не покупал.кризис хуле
Ditt 15 авг 2009 в 00:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Несмотря на основную тему картинок, они все же забавные. А кризис, хоть и создан искусственно, но он есть.
Part1KL 15 авг 2009 в 04:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ээхх, а всего полтора года назад со словом кризис была ассоциация: мега крутой шутер от первого лица The Crysis производства Crytek и Ubisoft (((
У всех товарищей это слово было на языке десятки раз за день, разговоры были оживлёнными и интересными, от самого действа захватывало дух. Сидя перед монитором чувствовал себя спасителем всего мира) от спецэфектов аж со стула выбрасывало.... Но не все могли пострелять, т.к. требования к компу были жесткие на то время. Многие произносили это слово с завистью, в их глазах зажигался огонь )) Многие зависали часами перед супер-компами в магазинах, где демонстрировалась игруха....

Прошёл год и, блядь, это слово у всех на языках, "играют" теперь всеее без исключения.... Комп продал, причина продажи - КРИЗИС (The Crysis так и не прошёл до конца)!!!.... почти год дрочил за калькулятором, который с трудом контру тянул (((

Неделю назад собрал новый компик - макс производительности за небольшие деньги... Искал на полке диск с виндой - нашёл 2 ДВД с гордой надписью "КРИЗИС". Впервые за год это слово вызвало улыбку ))) Первым делом установил эту игрулину, прошёл на одном дыхании!!!
Перестрелял, взорвал нах всё и всех!!! Вообщем спас МИР!!!

Теперь с гордостью могу сказать: Я ПРОШЁЛ КРИЗИС!!!

З.Ы. Сорри за оффтоп, просто наболело! А всем геймерам советую поиграть, экшин превосходит ожидания ))

Каштанчег 15 авг 2009 в 07:18
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Рисунки какашка... Да и с кризисом уже надоело... Бяка. Отрисовано отвратительно- сразу портит все впечатление
гамырка 15 авг 2009 в 11:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
лион прав! эта кризисная штучка ток начинается... я не Глоба а тока учусь
Деменция 15 авг 2009 в 22:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Аффтар - жжет
+
strangescorpio 16 авг 2009 в 14:44
дурило  •  На сайте 17 лет
0
забавно все...и.в общем-то,правильно.))крестую.)
Неваляшка 16 авг 2009 в 21:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Презервативы можно не только стирать, но и штопать. Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Это сообщение отредактировал Неваляшка - 16 авг 2009 в 21:42
Аяз 12 сен 2009 в 08:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
кресутю мило понравилось )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх