Как не завалить горизонт

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brash 22 авг 2009 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Судя по накрашенным пальцам, а кроме того судя по отсутствию ремешка на зеркалке - фотик стоит на штативе под управлением блондинки. Так чего же вы хотите??? smile.gif
ewjim 22 авг 2009 в 22:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Или вот еще прицел вот такой кривой прицепить )))))

Как не завалить горизонт
DrAcula 22 авг 2009 в 22:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Такая лажа для фотика!Настоящей фотограф и утюгом сфоткает!
rusbp 22 авг 2009 в 23:43
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
хехе, девайс для лохов и блондинок ЁЁЁ
ustas 23 авг 2009 в 12:08
0
На самом деле, вещь эта очень полезная. Иногда штатив стоит в такой раскоряке (или так неудобно) что или не видно, или не понятно где горизонт. Да и уровень в штативе - как правило не супер. То, что на фото, конечно, не самая крутая штука из этих прибабахов (выставиться по ней также неудобно), но лучше, чем ничего, когда этого ничего нет.
scDave 23 авг 2009 в 15:29
0
чот я не понял, не фотограф просто... ЧО тАМ МОЖНО ПО УРОВНЮ ВЫСТАВЛЯТЬ??? понимаю там кафель класть или металлоконструкции устанавливать, там уровень нужен.. а тут чо типа, если чуть криво фотик поставишь, всё пипец, рожа кривая получится, деревья с травой на пейзажах размазанные будут??? НИПОНЯТНО ЖЕЕ... вы б хоть, господа профи фотографы, пояснили для простых и по простому (в частности для строителей, которые привыкли уровень видеть немного в другой роли..) для чего ТАМ уровень?? предлагаю кому-нибудь из НАСТОЯЩИХ ФОТОГРАФОВ выложить пару фоток одного и того же места, одну - по уровню, вторую - без сего девайса и вообще без уровня.. посмотреть хотелось бы в чём разница....

PS. а у меня брелок такой!!! sm_biggrin.gif

Как не завалить горизонт

Это сообщение отредактировал scDave - 23 авг 2009 в 15:38
CosMoNiac 23 авг 2009 в 16:44
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
rusbp
ты не прав. smile.gif
ustas
ты прав. smile.gif

о том, что фотографии кривые, узнаю лишь тогда, когда их обрабатываю. это бывает часто

по сабжу - девайс прикольный, часто полезный, но к жизненно важным относить не стал бы. smile.gif

Добавлено1 в 17:04
scDave
наличие у человека автомобиля с сигналацией Томагавк настораживает, если ты сторонний человек, и радует, если ты угонщик. sm_biggrin.gif
spex 23 авг 2009 в 20:54
Не гость  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (scDave @ 23.08.2009 - 15:29)
предлагаю кому-нибудь из НАСТОЯЩИХ ФОТОГРАФОВ выложить пару фоток одного и того же места, одну - по уровню, вторую - без сего девайса и вообще без уровня.. посмотреть хотелось бы в чём разница....

scDave дело говорит, только за этот коммент посту уважуха
А я как строитель, скажу - если мост кривой, то это и на глаз сразу видно будет.

Это сообщение отредактировал spex - 23 авг 2009 в 20:57
SNniraL 23 авг 2009 в 21:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ыыыы)) Про это я хотел спросить) Меня просто приколола эта, штука) Я прекрасно понимаю что это идиотизм, ибо реально понимающие фотографы фотографируют через "глазок" и на эту фигню некогда будет смотреть, но просто смотрится очень весело)
Yazvo 24 авг 2009 в 00:36
0
это чтоб никто не моргал, все будут пялица на этот девайс!
DvaSna 24 авг 2009 в 13:27
0
Преднозначен для съемок со штатива, хотя на нормальных штативах уровень уже есть.
ustas 25 авг 2009 в 17:04
0
Цитата
том, что фотографии кривые, узнаю лишь тогда, когда их обрабатываю. это бывает часто

вот вотsmile.gif

дело в том, что лучше потратить 10 секунд времени при съемке, нормально поставив камеру, настроив выдержку\диафрагму (итп) куда лучше (куда качественнее!) и тд, чем взвалить потом все это на постобработку.
CosMoNiac 25 авг 2009 в 17:34
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
ustas
куда ты её поставишь? на пол? у тебя всегда есть возможность снимать со штатива, с рук не судьба? Я понимаю, что "лучше, 10 секунд...", но это всё трёп, на самом деле всегда получается несколько иначе.
ustas 26 авг 2009 в 19:05
0
всмысле, с рук не судьба?
сантехникПОТОПОFF 26 авг 2009 в 19:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
гы...фотошоб решает! :-)...завалил горизонт-ну и х.. с ним! :-)...потом ф шопе -оп-оп- и --КРАСОООООТААААА...:-)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх