"Курская-кольцевая" - обновленный вестибюль

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CyberMe 27 авг 2009 в 00:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
и лица у работников станции "добрые-добрые" moral.gif spy.gif zombie.gif

Это сообщение отредактировал CyberMe - 27 авг 2009 в 00:53
Jus автор 27 авг 2009 в 07:06
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
0
КнязьТьмы
Цитата
мне кажется сдесь кроется какойто исторический подтекст
ну типа это такая какбы табличка допустим с какойто Т-34-ки, на которой траки сами нацарапали перед боем это

Ну.. тогда конечно другое дело )))
Латышев 27 авг 2009 в 19:23
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Отличная работа. Именно вдумчивая реконструкция, а не новодел по старым мотивам.
Jus автор 28 авг 2009 в 05:52
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
0
Латышев
Цитата
Отличная работа. Именно вдумчивая реконструкция, а не новодел по старым мотивам.

Во-во! Новодел смотрелся бы кричаще и неуместно. А тут, имхо, все в тему smile.gif
Marusja 28 авг 2009 в 09:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Красота. Так и просится - тапочки при входе раздавать, как в музеях. smile.gif
HerrKalmar 28 авг 2009 в 09:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ходил и вот снова хожу там каждый день....красивошно....плюсандр bravo.gif
KotBegemot 28 авг 2009 в 09:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Бля... Красиво-то как... Действительно, хорошо, что возвели в первозданном виде!
Dimins 28 авг 2009 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
ну теперь жди повышения за проезд в метро))
улыбнула 4 фотка,ни разу не видел чтобы кассиры улыбались,вечно недовольные морды типа им все должны...
стопудова Д.В. Гаев скоро получит орден за заслуги перед отчизной, кепку лужкова и ключи от москвы(подземной части)..))
reg666 28 авг 2009 в 10:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
а теперь представьте что было бы если бы в Германии на Рейхстаге вывесили портреты Гитлера, так сказать для реконструкции???? только в нашей стране могут прославлять убийц...
и какие чувства будут у пассажиров,чьих дедов и бабушек расстреляли по доносам и сгноили в сибири?

Это сообщение отредактировал reg666 - 28 авг 2009 в 10:57
Arty 28 авг 2009 в 11:06
добрый котег  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (reg666 @ 28.08.2009 - 11:57)
а теперь представьте что было бы если бы в Германии на Рейхстаге вывесили портреты Гитлера, так сказать для реконструкции???? только в нашей стране могут прославлять убийц...
и какие чувства будут у пассажиров,чьих дедов и бабушек расстреляли по доносам и сгноили в сибири?

Мальчик, учи историю! Уже задрали выкрики либерастов, нихрена не знающих!
reg666 28 авг 2009 в 11:07
0
дадада!!! великий сталин! и великий П.....! и великий М.....! да здравствуют правители!
asidbern 28 авг 2009 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
reg666Помолчи дебил малолетний. Не знать истории своей страны по крайней мере стыдно!
reg666 28 авг 2009 в 11:12
0
вы в единой россии не состоите, умные вы наши??!!
я знаю историю о том как у прабабушки и прадедушки отобрали конный завод и отправили каналы рыть...а вы что знаете? или только интеренет и читаете?
а может полагаете что и гитлера восхваляют? ведь при нем фактически начало развиваться ракетостроительство и ядерные исследования!!!

так недалеко и до новых лозунгов.. "за п.., за м...., за Е Р "

Это сообщение отредактировал reg666 - 28 авг 2009 в 11:29
seejay 28 авг 2009 в 11:20
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Согласен с req666. Сталина - нах! Для аутентичности вестибюля не стоило трогать тему сталина, слишком уж она не однозначна. В остальном реставрации зачет.
РудиВурлитцер 28 авг 2009 в 11:25
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Cromwell @ 26.08.2009 - 11:22)
Я скажу так: "Лишь один дедушка Ленин хороший был вождь". Фтопку Сталина с его паранойей!!!

Ты, видать, и дедушку Ленина знал близко)))
Raders 28 авг 2009 в 11:32
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Млин, до сих пор живём процентов на семдесят за счёт того, что было построено при Сталине, и всё его обсираем. Сколько станций метро строилось при Сталине, причём начинали с чистого листа, и продолжали строить даже во время войны. А сейчас? Одну за год? Видите ли кризис в пендосии помешал. Почему-то сталинский СССР воспользовался мировым кризисом и за счёт его построил промыщленность, а нынче всё плачут. И вот только не надо про "рабский труд миллионов заключённых". Простые люди работали за совесть и были уважаемыми людьми. А сейчас кто герои? Пидоры, кривляющиеся на сцене или абрамовичи с дерипасками, всех опустившие во имя демократии и либерализма?
reg666 28 авг 2009 в 11:33
0
согласен с тем что творится сейчас. но сталин был тираном.
XIII 28 авг 2009 в 11:38
Гость  •  На сайте 19 лет
0
красота!!! молодцы реставраторы
sarmatian 28 авг 2009 в 11:38
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Jus @ 26.08.2009 - 09:10)
Ах, какие там люстры. Особенно когда вымыты и почищены. Но вот подсказывают, что люстры раньше были прозрачные, без красных звезд.

Могу ошибаться, но по-моему это 100% копия люстры, которая висит в недавно отреставрированном вестибюле Добрынинской.

Да точно, см фото. Видимо решили сэкономить хоть на люстрах. Ну да ладно, все равно смотрится эффектно. smile.gif

"Курская-кольцевая" - обновленный вестибюль
Raders 28 авг 2009 в 11:39
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
reg666

Покопайся в истории. В тридцатые годы по пальцем перечесть страны Европы, где во главе не стояли тираны. В то время по другому нельзя было. Особенно в России, где вообще изначально процентов 80 людей были неграмотными. Думаешь построить индустрию и выиграть самую страшную войну в истории человечества можно было парламентскими методами?
XIII 28 авг 2009 в 11:41
Гость  •  На сайте 19 лет
0
да и за товарища Сталина отдельный респект, не побоялись всякой либеральной хуйни про "миллионы замученых в кровавых застенках".
SCORPIONGIRL 28 авг 2009 в 11:41
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
красиво. и патриотично)
try 28 авг 2009 в 11:49
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
0
Даже не знал, что она была закрыта, уже чуть больше года в сторону курской не ездил, ремонт ничего так симпотно.
sarmatian 28 авг 2009 в 11:50
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Raders @ 28.08.2009 - 14:39)
reg666

Покопайся в истории. В тридцатые годы по пальцем перечесть страны Европы, где во главе не стояли тираны. В то время по другому нельзя было. Особенно в России, где вообще изначально процентов 80 людей были неграмотными. Думаешь построить индустрию и выиграть самую страшную войну в истории человечества можно было парламентскими методами?

История, как говорится, не терпит сослагательного наклонения. Мы не знаем и никогда не узнаем, "что было бы если бы..."

Возможно было бы еще хуже (хотя мне не верится). Только это все равно не оправдывает зверства Сталина. За пару десятков лет уничтожить всю интеллигенцию страны.. это чудовищно. Я не верю, что уничтожение интеллигенции как-то помогло СССР выиграть войну. Зато вот наш генофонд это обеднило непоправимо. Такая вот селекция - остался народ поглупее, да поспокойнее, да потише, да потерпеливее. А лучшие умы, новаторы, мыслители, революционеры в хорошем смысле этого слова пошли по этапу... и мало кто вернулся. Я думаю, эта потеря лучших людей страны до сих пор сказывается на нас, какие мы сами и какая наша страна, и кто стоит у власти и чем там во власти занимается, и как к этому относимся мы.
И еще долго будет сказываться.
asidbern 28 авг 2009 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (reg666 @ 28.08.2009 - 11:12)
вы в единой россии не состоите, умные вы наши??!!
я знаю историю о том как у прабабушки и прадедушки отобрали конный завод и отправили каналы рыть...а вы что знаете?

И правильно сделали. А мой прадед сам отдал мельницу в колхоз и его ни куда не отправили...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх