Подборка бесполезных,но интересных фактов.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СЯН 2 дек 2022 в 07:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (xDimiDx @ 2.12.2022 - 04:06)
Цитата (Танкред @ 02.12.2022 - 04:00)
Петров или Баширов?

gigi.gif
gulytch 2 дек 2022 в 08:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Пришел в консерваторию мужик.
- Я, - грит, - любую мелодию пропердеть могу.
Те:
- Да не может такого быть.
Мужик:
- Ну дайте ноты!
- Как, и Моцарта сможешь?
- Дайте ноты.
Поставили пюпитр с нотами, тот напердел мелодию.
Музыканты офигели:
- Что, и Чайковского сможешь?
- Дайте ноты.
Дали Чайковского, мужик пропердел и Чайковского.
Музыканты:
- И Бетховена можешь?
- Дайте ноты!
Дали ноты, мужик смотрит и огорченно говорит:
- Не, Бетховена не могу.
- Почему?
Тот показывает:
- Тут в двух местах: вот здесь и здесь, обосраться можно.

Chikipibarum 2 дек 2022 в 08:50
Балагур  •  На сайте 3 года
6
Что то утверждение на первом фото ну очень сомнительно. Во-первых: там были огромные деформации конструкций, следовательно их было проще переплавить, чем восстанавливать; во-вторых: металлические конструкции, подвергшиеся воздействию высоких температур, непригодны для дальнейшего использования, так как в них нарушена кристаллическая решетка - переплавка; в-третьих: сколько стоило перевезти все это в Индию? Золотой металл получается, а учитывая, что Индия - один из лидеров по производству металла, то нахуя им вообще это надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TolikTolik 2 дек 2022 в 09:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Также как и Курт после своей смерти, смог дать концерт.

Блядь, для кого знаки препинания? Кардиган был продан в 19 году, а не Кобейн пел.
Vz83 2 дек 2022 в 09:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Если за кардиган такую сумму дают, то он блять обязан и спеть!
mmyyddaakk 2 дек 2022 в 11:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
За старания.
Игорьсаныч 2 дек 2022 в 11:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Что то утверждение на первом фото ну очень сомнительно. Во-первых: там были огромные деформации конструкций, следовательно их было проще переплавить, чем восстанавливать; во-вторых: металлические конструкции, подвергшиеся воздействию высоких температур, непригодны для дальнейшего использования, так как в них нарушена кристаллическая решетка - переплавка; в-третьих: сколько стоило перевезти все это в Индию? Золотой металл получается, а учитывая, что Индия - один из лидеров по производству металла, то нахуя им вообще это надо?

Меня вот другое интересует, где трубы из чернобыльского металла? Караулов говорил что в Россию поставили, а вот куда ? Кто на Украине этим барыжил? Где сейчас радиоактивные трубы и кто из них пьет воду? Олигархи сволочи готовы мать родную продать ради прибыли , не то что родину

Prokhaev 2 дек 2022 в 11:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Йоко Оно - та ещё сука!

БросаюКамни 2 дек 2022 в 11:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
не так давно на ЯП-е была информация, что одна из щупалец отведена под пенис... сейчас вопрос - рука или нога?

Бeнeдикт 2 дек 2022 в 11:10
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Garret @ 2.12.2022 - 02:58)
Бред! Ответственно заявляю!
Я помню себя в 2.5 года. Правда очень яркий момент помню: как на свадьбу в Краснодар ездили.
Прям почти весь тот день помню и ближайшие дни, прям ОЧЕНЬ подробно помню. Видимо поездка меня тогда очень впечатлила.
Все воспоминания потом сошлись с рассказами сестры (старше на 9 лет) и матери.

У меня тоже дохрена воспоминаний с коммунальной квартиры, а съехали мы с нее когда мне еще трех не было.
Сыч 2 дек 2022 в 11:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Chikipibarum @ 2.12.2022 - 09:50)

А еще есть примета: не ставить запчасти с аварийного автомобиля на свой.
Fostral25 2 дек 2022 в 11:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Кто себя за нЁБо щёкотать пытался, признавайтесь?
МингиТлу 2 дек 2022 в 11:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Про индийский металлолом реально гон какой-то. Нахера везти лом в Индию? Одно дело, когда корабль выбрасывают на берег и пилят, но грузить лом на судно и тащить через половину планеты в страну, где и так лома дохрена... Бредятина полная.

LenaS 2 дек 2022 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Бывала я в coco bongo в Канкуне. Прикольное заведение с бегающими карликами,одетыми в зелёные маски.

SaraBarabu 2 дек 2022 в 11:22
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (МингиТлу @ 2.12.2022 - 11:20)
Про индийский металлолом реально гон какой-то. Нахера везти лом в Индию? Одно дело, когда корабль выбрасывают на берег и пилят, но грузить лом на судно и тащить через половину планеты в страну, где и так лома дохрена... Бредятина полная.

Как и большинство "фактов"...
ДокБраун66 2 дек 2022 в 11:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Я помню себя в 2.5 года. Правда очень яркий момент помню: как на свадьбу в Краснодар ездили.
Прям почти весь тот день помню и ближайшие дни, прям ОЧЕНЬ подробно помню. Видимо поездка меня тогда очень впечатлила.

Люто плюсую. dont.gif
Отчётливые воспоминания про ясли, как меня возили туда и как папа возил к маме в больницу когда она собиралась сестрёнку рожать (разница в возрасте у нас 3 года, только она мартовская, а я - июньский).
Кстати я сестрёнке и имя дал. Привозят меня из яслей, а моя кроватка кем-то занята, я подхожу такой мрачный
- Это кто в моей кроватке спит?
- Сестрёнка твоя, как назовём?
- Людка. мрачно буркнул я.
Так и назвали. cool.gif
Трамспорт 2 дек 2022 в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Д.А.Медведев читать научился в два года.
ДокБраун66 2 дек 2022 в 11:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Про куртку Бейна уже шутили? upset.gif

Ogre55 2 дек 2022 в 11:35
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (topnogoy @ 2.12.2022 - 04:07)
Грубить незачем, если речь о коллайдере. Птица могла быть космической а какашки вольфрамовыми )

Вентиляционная шахта должна выходить на поверхность, а там, поток адронов всосал из вентиляционной шахты уроненный птицей кусочек хлеба в тоннель коллайдера. (Сарказм)
plooto777 2 дек 2022 в 11:42
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Fostral25 @ 2.12.2022 - 11:18)

Ну, палец в рот совать, такое себе занятие, а попробовал кончиком языка - щекотно!
nifulko 2 дек 2022 в 11:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (plooto777 @ 2.12.2022 - 11:42)
Цитата (Fostral25 @ 2.12.2022 - 11:18)

Ну, палец в рот совать, такое себе занятие, а попробовал кончиком языка - щекотно!

Напомнило:

Это сообщение отредактировал nifulko - 2 дек 2022 в 11:56
следитель 2 дек 2022 в 12:05
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
4
Есть отдельные вспышки воспоминаний, как меня мама в садик водила зимой. Причём я помню кроличью шубку на себе, эта шуба передавалась у нас из поколения в поколение, она на совсем маленьких детей максимум 3 года.
Кузмичь 2 дек 2022 в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Белокровых рыб "25 видов в 11 родах"
Ледянка, кстати, самая вкусная рыба, что я пробовал. И она тоже белокровная.

Бакинец 2 дек 2022 в 12:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А этот мудак тоже, кстати, эмигрант из Туниса. Осуждён за пытки и убийства. Приговор был приведен в исполнение Марселем Шевалье, последним палачом Франции

Бакинец 2 дек 2022 в 12:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
а он же под землёй находится. какая нахуй пролетающая птица?)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх