Призывников из каких республик больше всего любили командиры в Советской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chiefmp 24 дек. 2022 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Кнехт65 @ 24.12.2022 - 20:49)
Цитата (chiefmp @ 24.12.2022 - 20:43)
Интересно,откуда взята эта информация?Из какого пальца высосана?С какого потолка?
Бред какой-то..
ДМБ 85-87.ЗакВО.Кировабад.

83-85 там же. Отчасти. 55518 ВДВ.

103й ОЗРД,братишка.Получается,ты дедом моим был..

Это сообщение отредактировал chiefmp - 24 дек. 2022 г. в 21:11
КБ408 24 дек. 2022 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
55
Цитата (Игорь79 @ 24.12.2022 - 20:40)
Сука кто пишет эти темы.я с сво приехал вчера. У меня день рождения завтра 43 года исполниться. Ебись она в сраку эта война. Сука слов нет. Выжил же как по колено в воде сидели это словами сука не передать просто крик души сука

21 и 23 числа писал ты коментарии на ЯПе...
Возникает вопрос,ты там выживал или коменты строчил??
Чувствуется пиздишь ты.
DAS1970 24 дек. 2022 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Хохлы, бульбаши, москали, поморы, питерские, владимирские. Остальных по мелочи. Жили и служили нормально. ПВ КГБ СССР, 72-й Калевальский.
Башкиры были, очень спокойные, хозяйственные ребята.
Игорь79 24 дек. 2022 г. в 20:57
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата
Если правда, что был у нас....Просто интересно, расскажи за что ты воевал?

Я потерял за 3 месяца 2 друга кто пишет потерь нет пиздабол. Я долг свой выполнил. Осколочное ранение локтя.сука нахуя блядь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zozo1 24 дек. 2022 г. в 20:57
Балагур  •  На сайте 4 года
11
Сука кто пишет эти темы.я с сво приехал вчера. У меня день рождения завтра 43 года исполниться. Ебись она в сраку эта война. Сука слов нет. Выжил же как по колено в воде сидели это словами сука не передать просто крик души сука

Ты это, поаккуратней выражайся. А то за дискредитацию тюрьма - вагнер - кувалда.
Стэпняк 24 дек. 2022 г. в 20:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
43
SESHOK самому не противно такую херню постить? Соловьев писал текст?
Лучшие солдаты - с Украины, но с Донецка, худшие с Западной Украины и Прибалты, а союз укробелорусорусских солдат вообще непобедим. Азиаты дисциплину разлагали, но только не буряты, якуты и татары (SESHOK вроде ж татарин, сам себя похвалил (с башкуртами не дружишь, что ли, их не упомянул)? И какое совпадание, это азиаты, входящие в состав России). Кавказцы, хоть и горячие, но больше всего рвались в бой, наверное, особенно чеченцы?
Удивительно, что ещё свердловчан с хабаровчанами не записали в неблагонадежные в своем научном труде.

Это сообщение отредактировал Стэпняк - 24 дек. 2022 г. в 21:16
RescueRanger 24 дек. 2022 г. в 21:00
Весельчак  •  На сайте 3 года
-3
del

Это сообщение отредактировал RescueRanger - 24 дек. 2022 г. в 21:01
tolyk893 24 дек. 2022 г. в 21:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
99-01 Алтайцы классные ребята да и вообще в большинстве своем все парни норм были. За исключением Москвичей. Хитровыебаные. Друг в те же годы в Президентском полку служил. Дедовщина и уставщина. Однажды Ельцина из далека видел. Сам я на пересылке в Теплом стане был 27я бригада. Пока нас в располалу по части вели то три раза видели как офицеры на солдата руку прикладывали. Московский округ полная жуть. Ковров мне пионерским лагерем показался. Надеюсь сейчас все поменялось.
RescueRanger 24 дек. 2022 г. в 21:01
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Игорь79 @ 24.12.2022 - 20:57)
Цитата
Если правда, что был у нас....Просто интересно, расскажи за что ты воевал?

Я потерял за 3 месяца 2 друга кто пишет потерь нет пиздабол. Я долг свой выполнил. Осколочное ранение локтя.сука нахуя блядь.

Так а за что воевал то?
madbig64 24 дек. 2022 г. в 21:03
Хохмач  •  На сайте 3 года
18
Хз. Был азер единственный из всех муслимов наотказ отказавшийся есть свинину. Оказался из рода потомственных мулл и будущий мулла. Прекрасный работящий парень. Характеристику лично с комбатом ему писали такую что и в отряд космонавтов взяли бы. Был эстонец двухметровый, который дембелей как псов гонял. Тоже умница и не тормоз. Был москвич-КМС по боксу. Бандюган-бандюганом. В армии от ментов спрятался. Старшиной ушел с медалью. И славян-долбоебов-нарков-алкашей с циррозом печени в 18 лет тоже навалом навидался.
Но тем не менее славяне все-таки были лучшими. Хотя нам проще было. На 12 офицеров с прапорами 25 солдат. Так что при малейшей проблеме начиналась групповая ебля с элементами садо-мазо. Пары дней хватало обычно на два-три месяца. А потом только стоило намекнуть и снова тишь да гладь.
meld 24 дек. 2022 г. в 21:04
Балагур  •  На сайте 17 лет
10
Ехал один раз четверо суток в одном купе с ветераном ВОВ, боевым офицером. Он рассказывал, что самые хреновые воины, которые были под его началом - это азербайджанцы. Убьют во время атаки одного, остальные вокруг него соберутся и начинают забывать. И тут их всех и накрывают.
Игорь79 24 дек. 2022 г. в 21:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Zozo1 @ 24.12.2022 - 20:57)
Ты это, поаккуратней выражайся. А то за дискредитацию тюрьма - вагнер - кувалда.

Сука слов нет.

Бомба 24 дек. 2022 г. в 21:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (kayur76 @ 24.12.2022 - 20:54)
Цитата (Либкнехт @ 24.12.2022 - 20:34)
Солдаты уже здесь. И хорошие и плохие. Всякие.

Вот ото вот муслимье никогда не любили отцы командиры и как могли открещивались от ослоебов)

отцам командирам вообще похуй было , в танковом полку в Кяхте на складе узбеки , дежурство в комендатуре узбеки . Как то убегали от комендатуры , узбек с нами был )) те которые бежали за нами кричали по узбекски " беги быстрей" )))
sergeantRRR 24 дек. 2022 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Цитата
Отличных солдат с восточной украины в части не видел, а западенцы прапорщики и сержанты были такие уёбки, что и вспоминать не хочется. Проебалты тоже крысы ещё те. На всю часть было человек 5 (не больше), а вони и понтов как от целой роты. Средняя Азия, особенно из кишлаков, нормальные. адекватные. Но правда и времена были другие (1985-87 г.).

Не знаю,кто там из прибалтов Вам попадался...Приходилось и с литовцами и с латышами служить.Вот про кого,а про них ничего плохого сказать не могу.Эстонцы-те 50/50:были и нормальные,и были и говнистые.Украинцы-вполне адекватными парнями были,хоть восточные,хоть "западэнцы"...А вот кишлачная братия,а особенно кавказские "носороги"-вот это была та ещё сволота. 1983-1986 год,Мурманская область...
ДухГришкиР 24 дек. 2022 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Интересно,откуда взята эта информация?Из какого пальца высосана?С какого потолка?
Бред какой-то..

Из методички коммуняцкой)

sloo1989 24 дек. 2022 г. в 21:06
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4

Не сво а ВОЙНА dont.gif Называй вещи своими именами.
мастер123 24 дек. 2022 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Латыша-деда чморили все кому не лень, даже салаги иногда.
И тут он как встрепенулся, будто озверина выпил. В столовой отдубасил пятерых, сел на стул и заплакал.
На следующий день опять начали чморить, уже до самого дембеля.
Юрий22 24 дек. 2022 г. в 21:07
Балагур  •  На сайте 8 лет
15
в 80-е годы сам часто ездил "покупателем" за призывниками,за что имел право первого отбора в свою часть. 1-й критерий для отбраковки: не комсомолец! 2. Чурки и кавказцы . В первую очередь ценились с высшим м тех. образованием (был у меня учитель иностранного языка), кандидаты в члены партии (был и такой), спортсмены, всякие художники - все они уже имели сформированный уровень интеллекта, славяне - само собой.
Стэпняк 24 дек. 2022 г. в 21:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (kayur76 @ 24.12.2022 - 23:54)
Цитата (Либкнехт @ 24.12.2022 - 20:34)
Солдаты уже здесь. И хорошие и плохие. Всякие.

Вот ото вот муслимье никогда не любили отцы командиры и как могли открещивались от ослоебов)

Поэтому, наверное, формировали в афгане "мусульманские" подразделения?
Хотя воевать, это же не в кремлевском полку маршировать, куда набирают только лучших из солдат - славян, азиаты маршировать, наверное, не умеют или лицом не вышли.
yapet 24 дек. 2022 г. в 21:14
-1
про сегодня сказать не могу.но в 95м самыми хуёвыми воинами были шакалы.от прапора и выше.не все конечно.% 30 были мужчинами,но они часто погибали.остальные делали бизнес.берегли свои жопы.рогозину было бы чем гордиться.национальность значения не имела.

Это сообщение отредактировал yapet - 24 дек. 2022 г. в 21:15
Бокин 24 дек. 2022 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Стэпняк
Цитата
куда набирают только лучших из солдат - славян, азиаты маршировать, наверное, не умеют или лицом не вышли.

Туда по внешности требования были на втором месте - славянская внешность обязательна.
мастер123 24 дек. 2022 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Бред какой-то..

Подтверждаю.
Здесь был форумчанин Ahmed. Боевой офицер, последнее сообщение 23 февраля.
Он как-то цитировал книгу об особенностях поведения разных национальных групп в боевых условиях. Книгу вроде изучали в училище.

Насколько помню, кавказцы склонны к быстрой самоорганизации, после смерти командира. Сами назначают командира и слушают его безоговорочно.
Азиаты тоже, но в меньшей степени. Славяне выберут командира, но будут слабо ему подчиняться.
Кавказцев лучше использовать при быстром штурме, в затяжных боях лучше себя проявляют славяне.

Как-то по-другому его ник пишется. Сейчас найду.
Да, Akhmed

Это сообщение отредактировал мастер123 - 24 дек. 2022 г. в 21:49
GOBELINS13 24 дек. 2022 г. в 21:20
-2
кто эту отсебятину пишет ?
бред какой-то

зудука 24 дек. 2022 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Каких призывников брать не хотели

Ага.
Каких ПТК (приемно-техническая комиссия) в Пионерске (Кронштадте, Североморске, Севастополе, далее везде) даст, тех командир учебки и примет. И будет учить. И ни как повлиять на то, что дали "не тех", не сможет. Один из определяющих факторов, кроме здоровья - допуск к секретам и ношению оружия. По здоровью "годен без ограничений", с дописками карандашом "годен ПЛ", "годен НК", "легководолаз".
Как потом другая ПТК на флоте распределит, так и пойдут по дивизиям, бригадам и кораблям.
Максимум внутри бригады-дивизии через пару месяцев перетряхнут. На корабли собирающиеся на БС переведут кто побыстрее зачеты сдал. А на собирающиеся в средний/капитальный ремонт - тех кто побестолковее.

Итого из 200 человек экипажа (130-140 срочников) в среднем 20 национальностей (от 16 до 24). При чем чечены и ингуши по учету в одной строке. Как южные и северные осетины. Татары крымские и поволжские. Уйгур прошел как киргиз. Народности Дагестана все вместе (это дома они лакцы, аварцы, таты, кумыки, лезгины, на корабле - дагестанцы).
Среди офицеров и мичманов кроме славян были татары, удмурты, корейцы, и собственно все. Попадались в приказах грузинские и азербайджанские фамилии в других экипажах, но лично не знал.
Замполиты на флоте - каждый второй украинец. Потому что единственное училище флотское для замполитов было в Киеве. Теперь Национальный университет «Киево-Могилянская академия»

Это сообщение отредактировал зудука - 24 дек. 2022 г. в 21:41
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52012
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх