Музей КГБ

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vmpr автор 9 сен 2009 в 14:58
Волшебник ЯПа  •  На сайте 17 лет
26

Музей КГБ
27

Музей КГБ
28

Музей КГБ
29

Музей КГБ
30

Музей КГБ
31

Музей КГБ
32

Музей КГБ
33

Музей КГБ
34

Музей КГБ
35

Музей КГБ
36

Музей КГБ
37

Музей КГБ
38

Музей КГБ
39

Музей КГБ
40

Музей КГБ
41 via Elena_MZ |

Музей КГБ
Все комментарии:
Maxoid 9 сен 2009 в 15:03
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 20 лет
0
хорошо но не хватает пояснений человека снимавшего...
на 13 й я так понимаю знаки отличий бандеровцев, лесных братьев и прочих предателей ...
мдя ..а теперь на украине вечный праздник нептуна ...а предатели стали национальными героями

Это сообщение отредактировал Maxoid - 9 сен 2009 в 15:05
GrayLion 9 сен 2009 в 16:23
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
9-я повесилила: "...терористы Захарченко-Шульц и Опперпут-Стауниц... при задержании застрелились.", а на фото девушка с конем, кто из них кто и как застрелился конь?
zolomon 9 сен 2009 в 23:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну, блин, ботва братская!
Maxoid 9 сен 2009 в 23:13
0
Цитата (GrayLion @ 9.09.2009 - 17:23)
9-я повесилила: "...терористы Захарченко-Шульц и Опперпут-Стауниц... при задержании застрелились.", а на фото девушка с конем, кто из них кто и как застрелился конь?

как бе..

отсюда"...Трижды предатель. А может быть, и нет..."
Эдуард Опперпут - секретный сотрудник Лубянки, проваливший операцию "Трест"

Эдуард Опперпут и Мария Захарченко-Шульц.
Фото из книги 'Лубянка, 2'

Музей КГБ

Это сообщение отредактировал Maxoid - 9 сен 2009 в 23:17
Maxoid 9 сен 2009 в 23:23
0
и здесь
Гордиевский цитирует жену английского «супершпиона» Сиднея Рейли Пепиту Рейли, -последняя жена знаменитого английского агента, так описывала Захарченко-Шульц: «Стройная женщина с бледным, но привлекательным, умным лицом, спокойными, честными голубыми глазами, безусловно, хорошо образованная и точно отвечающая описанию Сиднея, который называл ее классной дамой.»
В мае 1927 года Захарченко-Шульц и Опперпут вернулись в Россию. Накануне своего отъезда они пытались убедить Пепиту Рейли, как два года назад ее мужа, перейти границу вместе с ними. Но телеграмма, посланная ей в Париж, с предложением присоединиться к ним, и доставленная почтовой службой «Американ экспресс» по ошибке совсем другой г-же Рейли, дошла до нее лишь через две недели. Если бы она пришла вовремя, то Пепита постаралась бы убедить Захарченко-Шульц в том, что Опперпут был «явный провокатор», который своей «дьявольской хитростью» заманивал ее к краю пропасти. Генерал Кутепов считал, что Захарченко-Шульц, обнаружив заговор «Треста», «тронулась умом…, не в силах избавиться от навязчивой идеи вернуться в Россию и отомстить тем, кто обманывал ее, очиститься от крови многих людей, которых она невольно послала на смерть.» Вскоре после их отъезда Кутепов и г-жа Рейли получили известие о том, что на границе их уже ждали чекисты. Видя, что скрыться нет никакой возможности, Захарченко-Шульц застрелилась. «Так окончилась жизнь самой смелой из всех русских женщин, боровшихся с тиранами своей страны,» — писала г-жа Рейли. Вероятно, так же считал и Кутепов. Заместитель начальника ОГПУ Генрих Григорьевич Ягода в интервью газете «Правда» заявил, что на протяжении многих лет и Захарченко-Шульц, и Кутепов были агентами СИС
Sulik 10 сен 2009 в 08:42
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Мну больше ботинки впечатлили. Я бы такие прикупил бы себе.. Вобще подборочка на пять, но с каментами былоб познавательней. Крестую серавно.
kovalevan7 10 сен 2009 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
На 07 Путин 100%))
Tepesh 10 сен 2009 в 09:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Кастет зачётный. А комментариев, действительно, не хватает.
Rowen 10 сен 2009 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Maxoid @ 9.09.2009 - 16:03)
хорошо но не хватает пояснений человека снимавшего...
на 13 й я так понимаю знаки отличий бандеровцев, лесных братьев и прочих предателей ...
мдя ..а теперь на украине вечный праздник нептуна ...а предатели стали национальными  героями

О власовцах забыл? Из россии которые?

Это сообщение отредактировал Rowen - 10 сен 2009 в 09:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх