С днём рождения "Северсталь"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
следитель 27 дек 2022 в 21:09
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Восторг! Восторг в чистом виде.
GarriL 27 дек 2022 в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
В кои веки компания "Северсталь" потратила деньги на нужное дело,

Вот на что морда владельца Северстали мордашова потратила спизженные у нас бабки.А ТК-20 догнивает у причала в Северодвинске.Вместе с ТК-17

Это сообщение отредактировал GarriL - 27 дек 2022 в 21:14
Klansmen 27 дек 2022 в 21:43
...  •  На сайте 13 лет
1
Смотрю я иногда на свои руки и думаю, вот, блять, что ими можно сделать...
ТС - отличная работа! bravo.gif
Dimoneus 27 дек 2022 в 21:44
Реалист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alexn @ 27.12.2022 - 21:02)
Бля! Надо меньше пить... Какая-то хуйня с предыдущим сообщением получилась.

alk.gif

palaroda 27 дек 2022 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GarriL @ 27.12.2022 - 21:13)
Вот на что морда владельца Северстали мордашова потратила спизженные у нас бабки.А ТК-20 догнивает у причала в Северодвинске.Вместе с ТК-17

подлодка под ракету делается. это не сухогруз, которому пох, что возить. новым ракетам - новые лодки, все нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GeoCleoBum 27 дек 2022 в 21:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (eStellar @ 27.12.2022 - 20:13)
В кой-то веке этот скряга раскошелился… Знаю я его, работал. Только не говорите что плохо работал. После него ушёл и мою работоспособность оценили в два раза больше, а потом через 3 года ещё в два раза. А «Он» меня и многих только обделял. До сих пор, наверное, раскидывается персоналом…

А пояснить о чём это, нельзя? Военная тайна?
Dogfighter 27 дек 2022 в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Ну не всë так плохо, проект "Борей" в количестве 6 штук в строю и ещё 6 планируется к постройке. 4 заложены уже. "Акулы" под те ракеты строились, потому и здоровые такие получились.

dpyr 27 дек 2022 в 22:08
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Удивительное внимание к деталям! Каждый раз поражает!

Chesr 27 дек 2022 в 22:17
0
Цитата (Dogfighter @ 27.12.2022 - 22:03)

Ну не всë так плохо, проект "Борей" в количестве 6 штук в строю и ещё 6 планируется к постройке. 4 заложены уже. "Акулы" под те ракеты строились, потому и здоровые такие получились.

Что ему объяснять , он название увидел, и слюноотделение началось. ТК20 спущена на воду в 1989 году , при чем тут Мордашов? Даты сопоставить развитие не позволяет. А вот новые Бореи как раз из металла Северстали и строятся, выплавленного и прокатанного руками тех людей, что завод не бросили и не пошли искать в два раза больше.
GarriL 27 дек 2022 в 22:36
0
Цитата
подлодка под ракету делается. это не сухогруз, которому пох, что возить. новым ракетам - новые лодки, все нормально.

Точно? А как тогда с "Донским" быть? Он то-же 941 проекта. А Булавой почему-то с него пулять начали....
eStellar 27 дек 2022 в 22:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alexn @ 27.12.2022 - 20:45)
В кой-то веке этот скряга раскошелился… Знаю я его, работал. Только не говорите что плохо работал. После него ушёл и мою работоспособность оценили в два раза больше, а потом через 3 года ещё в два раза. А «Он» меня и многих только обделял. До сих пор, наверное, раскидывается персоналом…
Это ты о чем и про кого? Вааще не понятно, на кого обидку затаил...

Да увидел слово Северсталь, вот и высказался по поводу начальника этой фирмы, сами знаете кого. Не в обиду автору, изделие красивое, прототип - тоже.
eStellar 27 дек 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GeoCleoBum @ 27.12.2022 - 21:51)
Цитата (eStellar @ 27.12.2022 - 20:13)

А пояснить о чём это, нельзя? Военная тайна?

Пояснил постом выше. К Автору и изделию моё негодование не относится. Извиняйте если зацепил.
GarriL 27 дек 2022 в 22:43
0
Цитата
ТК20 спущена на воду в 1989 году , при чем тут Мордашов? Даты сопоставить развитие не позволяет

Развитой ты наш,а вот подумать о том,что этот мордашев вместо своих двух яхт мог потратить эти бабки на капитальный ремонт и модернизацию лодки,которая единственная в мире могла ломать почти трехметровый лед в районе полюса и пульнуть,если что,20 ракет по пендосии.А поставить в шахты меньшие по размеру ракеты это не сильно сложная инженерная задача. Бореи этого не могут.Впрочем я летчик а не моряк .Но у нас то же самолеты под нож пускали.Сейчас,правда спохватились,но время тю-тю......
Hellhammer 27 дек 2022 в 23:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Dogfighter @ 27.12.2022 - 22:03)

Соснёте на патриороликах и нихера кроме мультиков про посейдон не увидете.иа если очко подпёрло то извини я не хохол а как раз и страны Беларусь

margoСК 27 дек 2022 в 23:32
0
Завораживающая красота! Впрочем как всегда восхищаюсь вашими работами.
palaroda 27 дек 2022 в 23:54
0
Цитата
Точно? А как тогда с "Донским" быть? Он то-же 941 проекта. А Булавой почему-то с него пулять начали....

это вынужденно. под булаву борей делают. вообще брпл с массой под сто тонн - это извращение от бедности.

на акулу бы лучше калибры поставили, штук сто. вместо этих дур стотонных р-39, которые все равно никогда никуда не полетят.

от белого моря до киева какое расстояние? калибр долетит? вот так то.

EYELESS2 28 дек 2022 в 01:18
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Красивая работа!!!

Bcnbad 28 дек 2022 в 08:18
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Это шедеврально) Вы уроки не даете мастерства случайно?)

shofferr 28 дек 2022 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (shofferr @ 27.12.2022 - 09:49)
В кои веки компания "Северсталь" потратила деньги на нужное дело, а не на банду дармоедов-миллионеров, по ошибке именующих себя хоккейной командой :)
Лодка прям красивая :) и ракета

sm_biggrin.gif неуважаемые хоккейники северстали хватит нах сидеть в интернетах и минусить - сходите для разнообразия на тренировку , глядишь и выиграйте что-нибудь. позорники мля, а ведь когда-то и абонемент у меня был и ни одной игры не пропускал...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх