Орден Мужества

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
urlaub 1 янв 2023 в 01:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (LBVSX23 @ 1.01.2023 - 00:57)
3. Из боевого опыта "МУЖИКА" дают за ранение или смерть.

Я видел целого непобитого с таким орденом за Чернобыль.
тушкан832 1 янв 2023 в 01:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Владиmir @ 01.01.2023 - 01:03)
а окодэмик и херой росии, тебя не смущает?..

Ещё и генерал-полковник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
гендольф 1 янв 2023 в 01:25
Хохотун  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата
3. Из боевого опыта "МУЖИКА" дают за ранение или смерть.

где твой опыт давно уже дают нормально, эта война ДРУГАЯ от слова совсем, на передке у фашистов либо свои обдолбанные и обкуренные , либо пшеки, либо ковбои я тебе ответственно заявляю, если надо в личной беседе поясню
BidBid 1 янв 2023 в 01:31
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
пинать не буду, но как-то так

Орденом награждаются граждане Российской Федерации, проявившие самоотверженность, мужество и отвагу при охране общественного порядка, в борьбе с преступностью, при спасении людей во время стихийных бедствий, пожаров, катастроф и других чрезвычайных обстоятельств, а также за смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского, гражданского или служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни. В установленных статутом награды случаях орденом Мужества могут быть награждены и иностранные граждане.

срочку в 3цвкг служил, 95-97, пацаны ездили в командировки на первую, одного из дедов Мужиком наградили в 96м, без ранений.
yeeban2023 1 янв 2023 в 01:32
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Удачи брат, и здоровья.

LBVSX23 автор 1 янв 2023 в 01:40
SenexPrapor  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (BidBid @ 1.01.2023 - 01:31)
пинать не буду, но как-то так

Орденом награждаются граждане Российской Федерации, проявившие самоотверженность, мужество и отвагу при охране общественного порядка, в борьбе с преступностью, при спасении людей во время стихийных бедствий, пожаров, катастроф и других чрезвычайных обстоятельств, а также за смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского, гражданского или служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни. В установленных статутом награды случаях орденом Мужества могут быть награждены и иностранные граждане.

срочку в 3цвкг служил, 95-97, пацаны ездили в командировки на первую, одного из дедов Мужиком наградили в 96м, без ранений.

Многое зависит от конкретных боевых условий, а иногда и от командиров, и кадровиков на пути наградных документов.
Скрепостанец 1 янв 2023 в 01:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А чего пинать?Всё правильно написано,я плюс поставил.
Скрепостанец 1 янв 2023 в 01:50
3
Чернобыль был в 86 году,ордена Мужества давали на 20 летие катастрофы на ЧАЭС инвалидам,просто участникам давали медали За Отвагу и медаль ордена За заслуги перед отечеством.Но это нисколько не умаляет заслуги ликвидаторов аварии на ЧАЭС.Просто в 86 году не было Ордена Мужества.Я знаю о чём говорю,сам участник ликвидации аварии на ЧАЭС.
Ямеля 1 янв 2023 в 01:55
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Цитата (Bismark325 @ 01.01.2023 - 01:10)
Дед любит медальки вешать налево и направо, тем самым обесценивая их.

Обесценивание наступит потом. А сейчас он раздает и получает поддержку и прикрытие своей жопы.

То же и с репутацией России: он ее гробит, он говорит что изоляция нас поднимает с колен.

Он не говорит, что детям он оставит только санкции и отсталость.

Временщик, спекулирующий на собирательстве земель.

buk45 1 янв 2023 в 01:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Штурм Грозного 99. Жив, здоров. Всем удачи
Deathsaler 1 янв 2023 в 02:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
чистая дискредитация орденов
обесценивание наград
нихуя хорошего из этого не выйдет
vaisman 1 янв 2023 в 02:02
1
LBVSX23
Цитата
Из боевого опыта "МУЖИКА" дают за ранение или смерть.

У меня товарищ получил "мужика" за Чечню, и не был ни убит ни ранен, но ситуация стремная была та, за что ему дали.
srrfrommary 1 янв 2023 в 02:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Видимо и тут без манагеров-маркетологов не обошлось, вот и дают каждому второму или третьему как мотивационную составляющую. Это приведет к тому, что завтра командир отдаст приказ, а солдат ему скажет: «орден дадите!? Иначе не буду выполнять»

ishrobert971 1 янв 2023 в 02:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (сомов @ 01.01.2023 - 01:11)
вот вот,жопа жопе рознь

Послышалось рогознь

ленкоранец 1 янв 2023 в 02:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
. Из боевого опыта "МУЖИКА" дают за ранение или смерть.

Не факт.
shakal 1 янв 2023 в 02:33
2
П.3 - не согласен!
В августе 2008 получил "мужика" за нестандартное решение в экстремальной ситуации, которое помогло спасти несколько жизней. Ранен при этом не был, хотя вероятность была высокой.
В СВО знал экипаж (вечного полёта мужикам), у которых до гибели было 6(!!!) "мужиков" на двоих! Про ранения, тоже, не слышал...

aaaspbgold 1 янв 2023 в 02:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
-2
По мне так у них ранение анального типа.

Айдэн 1 янв 2023 в 02:57
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dnaquest @ 01.01.2023 - 01:20)
Уж не ЦИПСО шник ли ты часом.
Крамолу постить тут решил )
Просто тебе не великий вручал вот и бесишься?)

ЗЫ если реально разложить и 100% доказать, что все это была постанова с липовыми военными интересно какой будет эффект?
Смысл делать такое липовое шоу.
Если это вскроется, то и в мире это вызовет как минимум непонимание.

Да никакого
Он Путина и ко уже никто ничего не ждёт

ТриТыщиТри 1 янв 2023 в 04:08
1
Я служил при Нургалиеве, и видел как получают строевые бабы и финчасть награды на месте.

Ямеля 1 янв 2023 в 04:41
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (oldpipe @ 1.01.2023 - 01:12)
Ну и при царях за сдачу городов, ордена Георгия не раздавали:

Генерал Иван Паскевич получил орден Св. Георгия 3 степени за победу над турецкой армией под Варной в 1811 году.
Генерал Иван Дибич получил орден Св. Георгия 3 степени за взятие Полоцка в 1812 году.
Генерал Николай Юденич получил орден Св. Георгия 3 степени за успешное наступление в вилайете Ван и Евфратскую операцию, закончившиеся полным разгромом турецкой армии.
Генерал Антон Деникин получил орден Св. Георгия 3 степени за успешное наступление на реке Сан, разгром австрийцев и пленение более 2 тысяч солдат и офицеров врага.
Генерал Федор Келлер получил орден Св. Георгия 3 степени за успешную атаку на австро-венгерские войска под Хотином, которая завершилась тем, что противник был выбит со своих позиций, а русская кавалерия зашла в тыл не ожидающего врага.

А вот генерал Сергей Суровикин получил сегодня орден Св. Георгия 3 степени за сдачу Херсона.

"А вот генерал Сергей Суровикин получил сегодня орден Св. Георгия 3 степени за сдачу Херсона."

молодец Залупоголовый. Ему положена Медаль за Мужество. Медаль за то, что не побоялся помогать Украине. Награждать будет тов. Зе.
Lesnik1976 1 янв 2023 в 04:45
3
Цитата (abdulla69 @ 1.01.2023 - 00:59)
Ага. Или умелый отсос. Как раз таких мастеров мы и видим.

Статут ордена почитай сначала, придурок.
Прежде чем свои влажные фантазии тут распылять.
Уропы, хуйли вы тут лезете, свет что ли включили, уебки?
mnr1 1 янв 2023 в 05:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
академики, герои России, даже почетные железнодорожники - никому нельзя верить.

Это сообщение отредактировал mnr1 - 1 янв 2023 в 05:46
bblack 1 янв 2023 в 06:04
0
гендольф
Москвич, что и следовало ожидать.
Можешь уже ничего не пояснять. С вами давно все ясно.
GREF2929 1 янв 2023 в 07:03
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Помню после первой чеченской , какие ордена!? даже денег не давали на дорогу домой

moskoff 1 янв 2023 в 07:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Зачем брать ряженых, усложнять, если настоящих много , есть все возможности и все карты в руки...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх