"Волосатое" электричество

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fako 15 сен 2009 в 19:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А вдруг лысый????????????
Бизона надо 3аводить. Он с шёрстой то по гуще будет rulez.gif rulez.gif
WolFenstein 15 сен 2009 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
От бляха-муха... Про википедию слышали?)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Полупроводник - вот вам и про полупроводник.
P.S. Думаю найопка.
Mortello 15 сен 2009 в 20:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
не наебка, тут недавно мелькнула новость о том что мочевину пытаются приспособить к использованию в водородных топливных элементах )

l7acToP 15 сен 2009 в 20:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
sergeis

камент недели! agree.gif

PS про википедию тоже понравилось )))
Aramis82 15 сен 2009 в 20:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mortello @ 15.09.2009 - 21:07)
не наебка, тут недавно мелькнула новость о том что мочевину пытаются приспособить к использованию в водородных топливных элементах )

Поссал и поехал gigi.gif
Loginator 15 сен 2009 в 20:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
тока по каментам плюС сразу!))) бугоги) а у нас много умных людей, что радует. Мне ща лень было в нете копошиться по полупроводникам, ато бы тож сумничал)
sergeis 15 сен 2009 в 21:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Могу засвидетельствовать - ©сущая правда!
У нас в деревне местный умелец установил унитаз на крыше туалета типа сортир и подвел к нему стремянку. Теперь моча генереруемая самим местным умельцем спускается по трубе в яму и при посредстве гравитационной силы вращает электргенератор от велосипеда. Добытая таким методом мочевая электроэнергия по проводам направляется в самодельный детекторный проемник и находчивый изобретатель через посредство наушников может наслаждаться радиопередачами местных радиостанций в то же время обозревая окрестности с высоты сотрира. В отличии от солнечных батарей это уникальное устройство работает и ночью.
Что самое примечательное - оказывается ученые до сих пор не могут объяснить что такое гравитация - а наш деревенский умелец не только разобрался в этом непростом феномене, но и приспособил его для своих маленьких нужд!
Milen 15 сен 2009 в 23:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
От последнего комента я даж зарегился чтоб написать что я чуть не описялся от смеха читая его.....

Ну а если серьёзно...
Теория про проводники нахрен здесь не нужна...нужно знать как делаются панели...и это всё на счёт того как он волосы применяет только моё предположение...
итак солнечная панель состоит из солнечных модулей которые внутри корпуса соеденены вместе....солнечный модуль представляет из себя прямоугольник с немного срезанными углами...с одно стороны просто видно что это кремний,с оборотной стороны почти такой же вид но там на пластине напаяны железные нити которые проводят электричество от кремния...
и как я понимаю этот пацанчик уже пожертвовал свои волосы и ждёт когда подростёт новая партия...но эт не суть...ну дак вот я предпологаю что он перемалывает волосы и каким то образом потом смешав их с чемто заливает в плоский корпус...туда электроды,чтоб электроны которые образуются в этом вещ-ве под действием солн лучей,и соединив их все он так сказать получает халявную дневную розетку которая служит несколько месяцев...а несколько...потомучто мелонин это органич...и со временем оно исчерпывается "выгорает" так же как и волосы у вас на голове летом немного становятся светлее...вот моё мнение таково))))
Genixy 16 сен 2009 в 00:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
У меня на этот счет несколько иное мнение.
Меланин поглощает ультрафиолетовые лучи, преобразуя в элекртомагнитное поле создающее на противоположных концах каждого волоска разность потенциалов. Если произвести несложные расчеты зависимости напряженности магнитного поля от колличества витков катушки и толщины проводника можно вычислить какой длинны нужны волосы чтобы намотать их в виде катушек для получения электромагнитного поля определенной напряженности. Соединив начало и конец каждой из этих катушек в блоки можно добится определенного напряжения и силы тока. Малоайзиец намотал кучу катушечек из своей волосни и думает что удивил тем самым пол европы. Почему вы думаете на лобке курчавятся волосы? Там повышенная напряженность в той области, и это приводит к естественному сворачиванию волосяного покрова в катушечки. smile.gif
Zeppelin 16 сен 2009 в 00:26
Восставший из бана  •  На сайте 16 лет
0
БУГАГА. Блондинки подешевели, у них мало меланина. Тема - фейк ИМХО
Малэнький 16 сен 2009 в 01:38
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
Цитата
А где у волоса база на которую напряжение нужно подать, чтобы переход открылся\закрылся. P.s. В будующем компы полюбому будут из волос делать ^_^

Угу, а поскольку у блондинок мало меланина то процессор у них по определению не может содержать достаточного количества переходов и как следствие он однозадачный с сокращенным набором команд.
Mortello 16 сен 2009 в 07:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
sergeis
по этому принципу уже хз сколько веков водяные мельницы работают, твой умелец неоригинален
NominaSuntOdiosa 16 сен 2009 в 09:10
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
За новость ничего не скажу, непонятно там все. Но камменты - это отдельная песня! Особенно про лобковые волосы в виде катушечек!. Если бы непалец знал великий и могучий, и мог их прочесть - еще кучу рац.предложений бы соорудил.
Aramis82 16 сен 2009 в 10:19
0
Цитата (sergeis @ 15.09.2009 - 22:47)

У нас в деревне местный умелец установил унитаз на крыше туалета типа сортир и подвел к нему стремянку. Теперь моча генереруемая самим местным умельцем спускается по трубе в яму и при посредстве гравитационной силы вращает электргенератор от велосипеда. Добытая таким методом мочевая электроэнергия по проводам направляется в самодельный детекторный проемник и находчивый изобретатель через посредство наушников может наслаждаться радиопередачами местных радиостанций в то же время обозревая окрестности с высоты сотрира. В отличии от солнечных батарей это уникальное устройство работает и ночью.
Что самое примечательное - оказывается ученые до сих пор не могут объяснить что такое гравитация - а наш деревенский умелец не только разобрался в этом непростом феномене, но и приспособил его для своих маленьких нужд!

А когда кто нибудь срёт? Что, пиковое напряжение появляетс? shum_lol.gif
Tyoma04 16 сен 2009 в 10:54
0
Цитата (sergeis @ 15.09.2009 - 21:47)

Только энергия вырабатываемая падением мочи с высоты сортира намного меньше той энергии которую он затратил что-бы залезть на этот сортир подняв свою тушу и мочу в своем мочевике... gigi.gif
Неговоря о постройке на крыше сортира ... lol.gif

А вобще, мало инфы что-бы спорить о том фэйк или нет. dont.gif

Это сообщение отредактировал Tyoma04 - 16 сен 2009 в 10:57
Tyoma04 16 сен 2009 в 10:55
0
Цитата (Genixy @ 16.09.2009 - 00:19)
У меня на этот счет несколько иное мнение.
Меланин поглощает ультрафиолетовые лучи, преобразуя в элекртомагнитное поле создающее на противоположных концах каждого волоска разность потенциалов. Если произвести несложные расчеты зависимости напряженности магнитного поля от колличества витков катушки и толщины проводника можно вычислить какой длинны нужны волосы чтобы намотать их в виде катушек для получения электромагнитного поля определенной напряженности. Соединив начало и конец каждой из этих катушек в блоки можно добится определенного напряжения и силы тока. Малоайзиец намотал кучу катушечек из своей волосни и думает что удивил тем самым пол европы. Почему вы думаете на лобке курчавятся волосы? Там повышенная напряженность в той области, и это приводит к естественному сворачиванию волосяного покрова в катушечки. smile.gif

Убил напряженностью...
Я пад столом... lol.gif
cruzo 16 сен 2009 в 11:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sergeis @ 15.09.2009 - 21:47)

pray.gif Только зачем толчок на крыше ставить и лазить туда, уж лучше ямку поглубже выкопать(метров на 10, и тогда разгон лучше будет чтобы генератору ускорение придать побольше) fecal.gif
smokyboy 16 сен 2009 в 17:10
0
Цитата (NominaSuntOdiosa @ 16.09.2009 - 10:10)
За новость ничего не скажу, непонятно там все. Но камменты - это отдельная песня! Особенно про лобковые волосы в виде катушечек!. Если бы непалец знал великий и могучий, и мог их прочесть - еще кучу рац.предложений бы соорудил.

согласен посмеяло от души beer.gif
aldan52 17 сен 2009 в 00:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Занятная шуточка.

Добавлено1 в 00:39
Только дело в том, что волосы - прекрасный изолятор и проводником или полупроводником быть никак не могут.
Вот если там у нас в Непале найдутся трудолюбивые мальчонки, чтоб неустанно тереть лапами человечью шерсть - статическое электричество они точно смогут добыть :-)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх