Космическое просветление (50 фото), виртуальные музеи на ЯПъ.ком

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlleOpp автор 24 сен 2009 в 16:38
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 18 лет
И над всем этим - Ленин, как комета Галлея. Один раз и на семьдесят лет. Что там делает эта чугунная чушка - вопрос. Или просто по-традиции, как и в большинстве случаев?

Космическое просветление (50 фото)
...

Но в самом зале меня ждало сюрпризов столько, что я до сих пор успокоиться не могу. Вот, к примеру, знаменитое космическое питание. Ну не жесть?! Да сейчас собачий корм привлекательнее выглядит.

Это фитнесс: дорожка беговая.

Это творог и всяческие десерты. Основательность упаковки доставляет.

На хера пять раз повторять?

Шоколад тугоплавкий, ирис "Ледокол"... Лично я в шоке был: как выживать если тебя так кормят? Только из-за "Волги" по прилету? нет, эти люди реально герои!

Слева - любительские зубоковырятельные, а вот что за шмаль в баянах справа?

В этих спускаемых камерах помещалось по двое. Я так и не понял - как. А представлять, что они чувствовали спускаясь, просто не стал.

...

Один из приборов для тех самых научных космических испытаний. Найдите 10 отличий от приборов из школьной лаборатории.

...

Кресло из спускаемой камеры.

Просьба заценить как сами кеды, так и правильную пацанскую шнуровку.

А также то, каким образом обеспечивалась "мягкость". Сейчас на любом аттракционе, по-моему, комфорта больше.

На случай, если посадка пойдет не по плану, космонавты обеспечивались "наборами для выживания". Смотреть без содрогания невозможно, ей богу.

...

...

Луноход я там же в музее посмотрел. Смотрел как все это было сделано и удивлялся: отправляли же на Луну, долетало и ехало.

...

Прибор для восстановления кровоснабжения ног: смотришь на член, а вместо него там тахометр.

...

Название одно круче "Футурамы": ультразвуковой транскутанный флоуметр. Наворотище для измерение скорости кровотока без вскрытия.

Прадедушка микроволновки реально улыбнул.

Не особенно понял, почему для измерения температуры под языком и в жопе нет разных насалок? Или космонавты настолько супер-люди?

В общем и целом: будете в Калуге - посетить музей стоит. Единственное что, прочувствовать или увидеть те самые "технологии", благодаря которым мы были впереди планеты всей и если рассекретить которые - опять это с легкостью совершим, не удалось.

Текст и фотографии (С) fima_psuchopadt

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх