Его отец - настоящий герой!

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pendalff 15 окт 2009 в 16:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif Апплодирую стоя, просто нет слов...
ThinJelly 15 окт 2009 в 16:07
0
Отец у парня - удивительный человек. Герой каких поискать.. Только сын ИМХО немного эгоист. Я конечно все понимаю, парня жалко, но по сути он заставляет отца, который его безмерно любит, совершать такие подвиги. Этот марафон не всякий и один пройдет, а тут еще такая ноша..
Муричка 15 окт 2009 в 16:10
Зараза  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
но по сути он заставляет отца, который его безмерно любит, совершать такие подвиги

Я не думаю, что он заставляет. Это их жизнь. Отец настоящий мужчина - сказал - сделал. Родил - ответил. Дай им Бог всех благ, снимаю шляпу перед таким мужеством.
SCORPIONGIRL 15 окт 2009 в 16:17
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Я не думаю, что он заставляет. Это их жизнь. Отец настоящий мужчина - сказал - сделал. Родил - ответил

согласна. этим они живут...

ThinJelly
а чем им еще заниматься? парню дома сидеть или на улице пропадать, тупо наблюдая за всем?
ellba 15 окт 2009 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
А есть папашки, которые своих совершенно здоровых и нормальных детей и видеть не хотят.
ThinJelly 15 окт 2009 в 16:27
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.10.2009 - 16:17)

а чем им еще заниматься? парню дома сидеть или на улице пропадать, тупо наблюдая за всем?

А что кроме марафона нет занятий, которыми бы отец мог бы с ним заниматься? В комментах к посту сказано, что сын спросил отца побежит ли тот с ним марафон - по сути "протащишь ли ты меня, папа, 42 км?".
Я не осуждаю выбор это семьи и они молодцы, прежде всего тем, что показывают остальным людям, что инвалид не выпадает из общественной жизни и семья с таким ребенком может быть счастлива.
Просто я думаю, что сам бы не смог так таскать своего уже не молодого отца при (не дай Бог) таких или похожих жизненных условиях.
AlleOpp 15 окт 2009 в 16:28
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 18 лет
0
дополню ссылками:

http://www.liveinternet.ru/users/791154/post36697490/

http://cheonilguk.ru/Rick-and-Dick-Hoyt/

http://tineidgers.1bb.ru/index.php?showtopic=688

можно, конечно, каждый год про них писать, да и тема хорошая.

на усмотрение модераторов.
SCORPIONGIRL 15 окт 2009 в 16:35
0
ThinJelly
Цитата
А что кроме марафона нет занятий, которыми бы отец мог бы с ним заниматься? В комментах к посту сказано, что сын спросил отца побежит ли тот с ним марафон - по сути "протащишь ли ты меня, папа, 42 км?".Я не осуждаю выбор это семьи и они молодцы, прежде всего тем, что показывают остальным людям, что инвалид не выпадает из общественной жизни и семья с таким ребенком может быть счастлива.Просто я думаю, что сам бы не смог так таскать своего уже не молодого отца при (не дай Бог) таких или похожих жизненных условиях.

вот ты не смог, а они могут - поэтому я и написала, что сильные люди.

а на счет, что сын попросил.....уже семья знаменита, для красного словца, как говорится, и не такое могли написать.
ThinJelly 15 окт 2009 в 16:41
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.10.2009 - 16:35)
вот ты не смог, а они могут - поэтому я и написала, что сильные люди.

а на счет, что сын попросил.....уже семья знаменита, для красного словца, как говорится, и не такое могли написать.

Я имел ввиду, что если б я вдруг стал инвалидом, то у меня бы язык не повернулся сказать своему здоровому, но уже не первой свежести папане: "посади-ка меня в кресло и протарань хрен знает сколько за собой".
Gerzog 15 окт 2009 в 17:03
0
Снимаю шляпу... Достойнейший ответ удару судьбы.....
SCORPIONGIRL 15 окт 2009 в 17:07
0
ThinJelly
Цитата
Я имел ввиду, что если б я вдруг стал инвалидом, то у меня бы язык не повернулся сказать своему здоровому, но уже не первой свежести папане: "посади-ка меня в кресло и протарань хрен знает сколько за собой".

давайте не будем спорить....здоровья Вам и папе, и этой семье желаю пережить еще много счастливых моментов.
Питошенька 15 окт 2009 в 18:22
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
0
.........
Нечего мне сказать.
Настоящий батя. Толковый.
CTOIIKPaH 15 окт 2009 в 18:32
.  •  На сайте 16 лет
0
Всегда уважал людей которые не сдаются никогда ! +
buroiss 15 окт 2009 в 18:52
Донской казак  •  На сайте 17 лет
0
такое нужно показывать тем кто наследил или родил и бросил. что бы хоть грамм стыда проявить. дай бог каждому такого отца.
мой папочка в мои 4 года от нас ушел и ни разу не пришел в гости (жили в одном городе). мать одна поднимала. крестую.
Сяк автор 15 окт 2009 в 19:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Это если-бы ты, не дай Бог, стал инвалидом, и говоришь ты так потому-что ты уже прожил свои 23 года и уже многое видел/пробовал/переживал, тебе было-бы просто неинтересно на папе скакать. А он инвалидом родился, и доступно ему самый минимум из того, что доступно здоровому человеку.
Я сам пол года как парализован после автомобильной аварии, и не прошу своих родных катать меня на себе, но родится таким это совсем другое, эгоизмом тут и не пахнет, и честно сказать, когда увидел эту историю то прослезился, отец человек с большой буквы.
necuk291 15 окт 2009 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Блин.. И кто теперь я?..
KaPany3 15 окт 2009 в 20:19
Самый лучший в мире статус  •  На сайте 17 лет
0
Его батя реально железный человек biggrin.gif
Molekula 15 окт 2009 в 20:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Имхо, мужик не герой, а просто нормальный отец. Каждый любящий родитель готов на труд и жертвы ради своего ребенка.
roberd 15 окт 2009 в 20:32
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
скажу честно,
я плакал... просто плакал
пропеллеррр 15 окт 2009 в 20:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ахуеть ребята, просто нету слов!!! еффект досшиаеться после прочтени яначала и просмотра дальше картинок
ЗеленаяБня 15 окт 2009 в 20:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Респект!
QwertyMan 15 окт 2009 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
респект, таких людей мало bravo.gif
crazyblonda 15 окт 2009 в 21:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
bravo.gif просто нет слов, слёзы на глазах, он не только не отказался, но и наполнил жизнь ребёнка смыслом, я уверена, что и парень толковым вырос при таком отце.
inconnu 15 окт 2009 в 21:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
bravo.gif Аплодирую отцу стоя.
Rapid 15 окт 2009 в 21:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
это же какую силу воли надо иметь!!! (меня аж от восхищения передернуло!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх