Киноистории о вампирах

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shoggot 29 окт 2009 в 14:24
холодно..  •  На сайте 16 лет
0
вверху списка и являются трешаки как раз... никоим образом не относящиеся к хоррор жанру.. поэтому от заката до рассвета, да и многие другие фильмы про вампиров, тоже можно былобы включитть.. но тогда список был бы огромен).. жаль последнее время не снимается настоящего атмсоерного и художественного кино.. один трешак да мусор напичкнный спецэффектами и понтами.. не любитель такого... а темка интересна
Писдобол 30 окт 2009 в 11:20
Гость  •  На сайте 20 лет
0
Тогда ещё в подборку. "Однажды укушенный". Одна из первых ролей Джима Керри.

Вампиры предпочитают Джима Кэрри. Советуем и Вам попробовать. Стильная комедия с привкусом крови. Графине исполнилось 400 лет, но она все еще прекрасна. Секрет ее вечной молодости — кровь юношей-девственников.

В одном из голливудских ночных клубов графине удается отыскать «последнего девственника Америки» — Марка, который никак не может уговорить свою подружку Робин помочь ему «стать мужчиной». Марк в восторге — шикарная женщина не только приглашает его к себе за столик, но и предлагает провести ночь у нее дома!

На следующее утро Марк не может вспомнить подробности «бурной ночи», но вскоре начинает прятаться от солнечного света, одеваться в черное и предпочитать мясо с кровью. До наступления дня Хэллоуина графиня должна еще два раза вкусить невинной крови Марка, и окончательно превратить его в вампира. Но Робин решает спасти Марка, лишив его девственности…

Киноистории о вампирах
Писдобол 30 окт 2009 в 11:20
Гость  •  На сайте 20 лет
0
и постер

Киноистории о вампирах
КрАсОтКа 30 окт 2009 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Многие фильмы из вышеперечисленных смотрела))) Хорошая тема, + =)
Сейчас читаю и в скором времени собираюсь посмотреть Дракулу Брэма Стокера... Впечатляет очень книга =)))) Надеюсь, фто фильм будет не хуже!
Cougar 30 окт 2009 в 11:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А еще был фильм с Лесли Нильсоном "Дракула мертв и этим доволен" - пародия на все вампирские фильмы.
А лучшие это Блейд-2 и Другой мир
Из книг конечно же Кинг - Салимов удел
LichtEcho 30 окт 2009 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
я смотрел фильм с Белой Лугоси, 30-х годов. он короткий всего 55 минут, но довольно таки интереный.
именно этому актеру посвещeна знаменитая песня Bela Lugosi's Dead
Ananasina 30 окт 2009 в 12:44
0
Настоящая кровь - самое необычное про вампиров в последнее время. Ну Интервью с вампиром и Дракула - классика. Спасибо, познавательно!
MrPioner 30 окт 2009 в 13:35
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
А как же "Вампиры" Джона Карпентера? В главных ролях Вудс и Болдуин
mrSab 30 окт 2009 в 13:46
0
мне кажется что автор не раскрыл тему
простой пересказ и все, а хочется может даже анализа
Яблоко 30 окт 2009 в 14:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
смотрела История одного вампира, херня херней
Зориле 30 окт 2009 в 15:19
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
ван хелсинг - херня на постном масле. так и не смогла досмотреть до конца. интервью с вампиром - и книга, и фильм офигенные.
а вообще, имхо, лучшая книга про вампиров - "они жаждут" Роберта Маккаммона - о том, как вампиры захватывают Лос Анжелес. жаль, фильма нету. получился бы мегаохуенный ужастик-катастрофа
Shishkin 30 окт 2009 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Интересный факт в википедии прочитал ,оказывается:
"Дракула (1920) - первый фильм по роману Брэма Стокера, снятый в России. До наших дней не дошёл не только сам фильм, но и какая либо информация о нём."
Правда или нет никто не знает. why.gif
DruGoeDelo 30 окт 2009 в 16:42
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Блин, а ведь и правда.
Клёвых фильмов про вампиров можно по пальцам посчитать.
Я имею в виду такие замечательные фильмы как например "Интервью с вампиром"
P.S. блииин я знаю какой фильм приду с работы буду смотреть alkash.gif
PsychoticBison 30 окт 2009 в 17:17
0
Энн Райс все загадила. Вампир должен быть ацким монстром, а не каким-то смазливым эмо-боем. А "Сумерки" - вообще эпический мастдай, заточеный под малолетних деффачек...
Shvorak 30 окт 2009 в 18:37
Африканскей розведчег  •  На сайте 21 год
0
Советую посмотреть "Носферату - призрак ночи" снят в 1978 году,- римейк фильма 1922 года. В главных ролях Клаус Кински и Изабель Аджани.

Киноистории о вампирах
Изилдур 30 окт 2009 в 21:57
0
Хеллсинг , Дракула брэма стокера, интервью с вампиром, удел салема шедевры.
В хеллсинге очень интересный антураж - горы , снег, замки, в общем очень красиво снят
Дракула стокера и интервью с вампиром - классека, страшноватые готичные фильмы
Удел салема - самы жуткий фильм, стивен кинг всегда умел писать ужасы smile.gif
kniazmiloslav 30 окт 2009 в 23:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а ведь Дракула занимает второе почётное места по экранизациям после Холмса
Plazma 31 окт 2009 в 00:11
0
Этого Дракулу забыли:

Киноистории о вампирах
Teo 31 окт 2009 в 00:21
модный статус  •  На сайте 18 лет
0
Обнял ... и, наверное, надо срочно устроить ретроспективу всех вампирских киношек ...спасибо стартпостеру, что напомнил
Chubik 31 окт 2009 в 00:27
0
«История одного вампира» (2009)---говнофильм,ушел с половины
Slami6e 31 окт 2009 в 09:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Сумерки полная уйня.... толька у малалетних девок от него сразу трусы намокают......
кста за пару месяцев до "Сумерки" в швеции вышел замечательный фильм про подростка-вампиршу "впусти меня".....мрачное я вам скажу кинцо......
PAPRIKA 31 окт 2009 в 14:25
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
0
Смотрела Блейда, Другой мир, Ван Хельсинга и Интервью с вампиром. Наверное смотреть остальное нет смысла. Понравилось только Интервью, за него и обниму)))
Викторовна 31 окт 2009 в 19:03
0
А мне "Королева проклятых" оч понравилась.Саундтрек особенно.
Matilda 1 ноя 2009 в 00:50
Приколист  •  На сайте 21 год
0
а еще "От заката до рассвета" забыли, тоже интереснний филм
Matilda 1 ноя 2009 в 00:54
Приколист  •  На сайте 21 год
0
В ночной мексиканский клуб у границы, работающий от заката до рассвета, закатываются спасающиеся от ФБР и полиции двое братьев (Клуни и Тарантино) с взятыми в заложники священником (Кайтел), его дочерью (Льюис) и сыном. Все работники совершенно потрясающе снятого развлекательного заведения со стриптизом оказываются вампирами. Но Клуни, настрелявший с брательником уже 16 человек до, во время и после ограбления банка, просто так шейку подставлять не стал. Объединившись с еще несколькими отчаянно крутыми ребятами, герои начинают жестокую битву с "клыкастиками".

Киноистории о вампирах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх